"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Михаль написал(а):

Из ныне держащих,да Данчес,на связь с которым ты вышел опять же через меня

.../падает в ноги/...Даже и не знаю, как теперь тебя благодарить тебя?!!! Дааа, если бы не ты, так и не узнал бы я, что это за человек и где его местонахождение, спасибо тебе Мишаня, в жизни не забуду твою доброту и щедрость!

Михаль написал(а):

Я только не пойму,что вам дадут имена???

...Так ты сам начал разговор, что ты знаеш людей, у которых есть настоящая Пермская птица, вот люди и начали у тебя спрашивать....кто эти люди, у кого есть чистая Пермь- вот и все, что ты здесь зазорного увидел...не понимаю?

Михаль написал(а):

Ну Евг.Семеныч,Н.Ф,Горелов,Коля с Кунцева.Сибиряк(пок.),у него была моя перьмь,и др.

....Последняя фраза повергла в шок, я думал всегда, что у этих людей стремились взять птицу, а оказывается ты им давал?!!!!!!! o.O

Михаль написал(а):

И подкалывать меня насчёт этой породы не надо

.........Покажи хоть одно сообщение, кто и где тебя подкалывает? Ятут  же накажу этого человека, только покажи в каком посте это есть!!!!!!!!!!

102

Михаль написал(а):

.И птица у меня была будь здоров.

.....А кто сомневается то?

Михаль написал(а):

.И давай закроем эту тему.

...Так давай!

Михаль написал(а):

Кузмич,но ты то его знал только по форуму да по слухам.

Миш, один вопрос, а давно ли ты его узнал воотчию...а? :D

103

Михаль написал(а):

Воотчию месяца 4,по телефону немного больше.

.......А снег все валит и валит!! :rolleyes:  :rofl:

104

Михаль спасибо тебе огромное за ответ.Причиной моих вопросов послужило то, чтобы такие голубеводы как я,больше знали об этой птицы и их истинных загадчиках. Только у знающих людей можно получить необходимые знания.   
Михаль твою историю я не знал, ты извени  меня пожалуйста. Я некогда бы не задал тебе эти вопросы.
С Уважением Абрамыч!

105

Михаль написал(а):

,когда я занимался пермяками,3 часовых я отбраковывал сразу,не ждал времени тренера.Сейчас в это мало кто поверит,но кто плотно много лет ей занимается,подтвердят.

Почему не поверят. Я верю тебе. В то время, о котором ты говоришь. Голуби летали у многих хорошо. У меня лично летали 5-6 ч и более.

106

Михаль написал(а):

А то время я имею ввиду с 85-03г.

А я имею ввиду  75-79г.

107

а я деда одного зннаю, так он говорит в его 30-е года те кто по 10-ть ч. летал выкидывали на помойку без бошки. :mybb:  :tomato:

108

Боярин написал(а):

а я деда одного зннаю, так он говорит в его 30-е года те кто по 10-ть ч. летал выкидывали на помойку без бошки.

А сколько-же летали в те далекие 30-е годы. Там вроде птичка другого полета была.

109

вот у меня такая хрень: не держаться у меня черные сплошные, покупал пар 8-мь, не остаются они у меня, то сокол, то сваливают, то говно куплю,то еще что

110

Андрей Урал написал(а):

Добрый день любители  пермской птицы . Поделитесь своими наблюдениями и мнениями  по поводу взятия ранних выводков . Я имею ввиду январских - февральских

В позапрошлом году(первый раз дал сидеть) в январе, и то не намечал, а просто пара положила яйца и результат превзошел ожидания! Птенцы оказались на редкость крепкими и по лету, ну чуть ли не самые долголеты и высоколеты, так что если погода позволяет, (как в этом году), то почему бы не дать гнездо, а там и линька быстрее наступает и значит в лет пойдут раньше.
ИМХО. :rolleyes:

111

Андрей Урал написал(а):

Несколько фото моих пермских высоколётных.

Корпус и посадка красивая, а вот голова мне нравится полобастее, хотя главное ни это! ;)

112

Мои зимние, тоже лудше летят.
Это я не о говносоколоватых, а о Пермских :crazy:

Отредактировано Боярин (2012-01-09 22:34:28)

113

Как говориться: „закаляйся”, и будет в здоровом теле-здоровый дух.
Начинаю выводной сезон зимой, потаму как времени летать больше остается. И летят хорошо, так-же, мое мнение.

114

Андрей Урал
Давно держиш ? Гоняеш ? ну ит. д. ???

115

Голуби понравились все, но желтогривая на дальнем плане больше всех!!! :cool:

116

Кузмич написал(а):

Голуби понравились все, но желтогривая на дальнем плане больше всех!!!

Юра твои гривушки поинтересней будут на порядок, хотя может они и не пермские.

117

С.В.Инструктор написал(а):

Юра твои гривушки поинтересней будут на порядок, хотя может они и не пермские.

Спасибо на добром слове, но я оценивал то, что на картинке, поэтому и приглянул эту самочку, да и по самкам, думаю у меня в этом году засада, т.к. вечером сегодня считал, и получилось на горА---12 самок и 18 самцов!!! НО, в планах есть претенденты на вылет из команды , так что постараюсь уровнять число играков...да! :smoke:

118

Воо и желтые красавцы, но сколько себя помню, у меня лично они летели по времени хуже всех, а так голуби красивые конечно, голова хороша, не тянутая.

119

Кузмич написал(а):

Воо и желтые красавцы, но сколько себя помню, у меня лично они летели по времени хуже всех

Кузьмич если тебе будет легче,то и у меня желтогривые были хуже в лету чем черные и красные.

Андрей Урал написал(а):

Мои пермские высоколётные

Андрей очень приятно взглянуть на твоих питомцев,раньше сам их держал.
Молодец :cool: ,очень в хорошем состоянии птичка,а как со временем лета ? :tomato:  :flag:

120

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич если тебе будет легче,

Михаил, я че то не понял...а при чем тут ...:-мне будет легче??? :dontknow:
Если честно, мне просто начихать на то, у кого что лучше или хуже, я высказал то, что наблюдал годами! ;)