Андрей Урал добрый день!а что желтогривые показывают по времени?
Пермские Высоколетные.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222012-01-12 17:50:21
а что желтогривые показывают по времени?
....
Я как правило не делю голубей по цвету гривки , весь молодняк гоняю до упора, а из оставшихся уже решаю кого куда, жёлтогривых как таковых не держу, но всеравно пробрасывают----лет15 назад была пра.пра.прабабушка желтогриво
.....
Так сколько летят то????????????
Поделиться1232012-01-12 21:08:05
А вот по поводу этого синегривого у кого какие мысли
А какие могут быть мысли, если ты не отвечаеш на вопрос, заданный тебе!
Поделиться1242012-01-12 22:21:50
Михаил, я че то не понял...а при чем тут ...:-мне будет легче???
Если честно, мне просто насрать на то, у кого что лучше или хуже, я высказал то, что наблюдал годами!
Кузьмич ты меня удивил
, я и имел в виду только то что желтые на мой взгляд,деиствительно слабей других мастей.И что это правило работает и у других(говоря про себя)
А у кого что лучше,про это речи вообще невелось.Ладно шутки отменятся.
Поделиться1252012-01-12 22:24:47
Ладно шутки отменятся
Ага.
Поделиться1262012-01-13 07:58:36
Немного видео о Гривунах в Казани!
http://www.youtube.com/watch?v=4D5inO7m … embedded#!
Поделиться1282012-01-13 14:36:34
что пермяк - птица умная и не уйдёт в точки перед непогодой
...Не соглашусь с тобой в принципе!!! Погода штука коварная и все знают, что при ясном небе не редкость, ни от куда налетают облака и все небо в облаках, я не говорю про тучи, а именно про облака, так что голубь покроеся и не известно, спустится ли он, а про то, что они гига-чувствительные к изменения за час- не поверю ни когда, т.к сам терял птицу именно при тех условиях про которые я сейчас писал.....вот так!
но от сокола не уйдёшь, он и ночью ,как днём.С УВАЖЕНИЕМ Андрей Урал.
....Вот те наааааа, первый раз слышу такое!!! Чтобы не молоть чепухи, читаем ниже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------
ЯСТРЕБ-ТЕТЕРЕВЯТНИК
Ястреб-тетеревятник / Птицы Ямала / Губкинская ЦБС
Довольно крупная птица, по размерам раза в полтора превышающая ворону и весящая 0,7 - 1,5 кг. Наиболее характерные признаки взрослого тетеревятника - четкие поперечные полосы на нижней стороне тела, темный серый верх, ярко-желтые глаза. У молодых птиц в окраске присутствуют рыжие и бурые тона, а пестрины на груди и брюхе не поперечные, а продольные.
Тетеревятника долго причисляли к особо вредным хищникам и подвергали усиленному преследованию, и теперь он стал редким. В настоящее время тетеревятник находится под охраной закона, как и все остальные хищные птицы.
Это ловкий, сильный разбойник, добывающий для пропитания птиц преимущественно средних размеров, от дрозда до вороны, а также некрупных зверьков: белок, молодых зайцев. Тетеревятники ловят в первую очередь больных, ослабленных животных, оздоровляя тем самым популяции своих потенциальных жертв. На примере ястреба-тетеревятника наиболее ярко проявляется важная биологическая роль хищника как природного санитара.
По лесотундре проходит северная граница огромной области распространения этого вида. Отдельные, самые северные пары гнездятся в пойменных лесах по рекам южной тундры. Зимой, в зависимости от кормовых условий, ястребы либо остаются в гнездовом районе, либо отлетают южнее. Последнее бывает чаще. Однако для северных районов характерно и обратное: осенью и зимой значительная часть этих хищников перекочевывает к северу, в лесотундру и даже в открытую тундру, где они питаются белыми куропатками. Когда же куропатки отлетают к югу, за ними следуют и ястребы. Зрение у ястреба очень острое, но при этом, ночью птица плохо видит и поэтому охотится только в дневное время.
Гнездится тетеревятник на деревьях, на значительной высоте от земли. В кладке бывает 3-4 яйца, белых или с неясными пятнами.
Изд-во, 1986. - 192 с., 32 с. ил.
Поделиться1292012-01-13 14:56:59
Кузмич!!! Вообще то сокол и ястреб тетеревятник разные птицы!!!!
...Этот ответ я предвидел!........ Андрей, так ,...на всякий случай, это один и тот же отряд птиц!
Кузмич ещё раз подписываюсь под своими словами , накануне перед непогодой будет" мозолиться" полдня,но не покроется.
.........Как говорят Англичяне - no comment!
Поделиться1302012-01-13 20:28:57
Кто знает Кузмич раньше в Перми ценись "Поварские" голуби а сейчас будут ещё и "староверские"
Да сейчас у каждого ....своя линия!
Поделиться1312012-01-16 18:00:31
Приветствую всех ! По поводу хищных птиц. Даже вороны не будут клевать больного голубя. А тетеревятник выбирает жертву самую здоровую сильную.Статья про птиц написана защитником дикой природы .
Поделиться1322012-01-16 18:08:12
тетеревятник выбирает жертву самую здоровую сильную.Статья про птиц написана защитником дикой природы .
+1000%
Поделиться1332012-01-16 18:25:58
Андрей с Урала в каком городе проживаете .
Поделиться1342012-01-16 19:58:11
Добрый вечер Андрей.Слышал про ваш город.У меня товарищ привозил от вас голубей.
Поделиться1352012-01-16 20:33:42
Брал у Елисеева Сергея. Голубями он был доволен.
Поделиться1362012-01-16 20:47:57
Андрей хотел бы уточнить по староверу из Перми.Какая унего была фамилия .
Поделиться1372012-01-18 08:19:04
Где коллеги по пермякам? Два дня тишина.
Андрей, а что, есть какие нить вопросы, или просто ни кто в теме не пишет? У меня с ними все в порядке, кабели на привязи, сучки на доп. пайке, так что все О.К.
Поделиться1382012-01-20 16:40:54
На улице -23, так что некоторые немного взьерошены.
Я смотрю у тебя желто и красногривые а черногривые есть?
Поделиться1392012-01-21 12:09:18
в основном по лёту и красоте гривки.
Андрей и правильно делаешь,сам когда Гривушек держал,так и делал.Результаты очень приличные были.
Поделиться1402012-01-21 14:09:27
Вот 2 черногривых голубя
Красивые Гривунки, похоже на летчиков, строгие и крепкие!