"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Андрей голуби мне понравились.У тебя действительно немного другие.У тех что я видел веко немного вятянуто к клюву как прищур такой .Разрез глаз другой.

142

Конечно красные веки бросаются в глаза. Я рассматриваю красные веки как недостаток.Бывают и яркие малиновые веки как светофор вот тогда да  некрасиво.

143

Андрей Урал написал(а):

Кузмич опять в теме тишина 2 дня никто ничего не пишет, в св только общение ночью, из-за разницы в часовых поясах .

Даже и не знаю, что на это ответить? Обычно Асмол освежает все темы..... :D
Единственно чем могу пополнить, так это то, что самок у меня оказалось меньше и на много, есть два варианта, или отдать самцов, или прикупить самок(что мало вероятно)!!! :(

144

Кузмич написал(а):

или отдать самцов, или прикупить самок(что мало вероятно)!!!

Кузмич
№3 ГОЛУБОВ ПОД ШЕСТ. если хорошо єтим в зиму занятся то голубки могут ещё и лишними оказаться. :D

145

ДРУГОМИЛ написал(а):

№3 ГОЛУБОВ ПОД ШЕСТ. если хорошо єтим в зиму занятся то голубки могут ещё и лишними оказаться. :D

Можно и так!!! :rolleyes:

146

Андрей Урал написал(а):

так вот из 7 голубей сквозь ястребиные когти пробился только-.1

За раз?

147

Значит рядом где то ихний аэродром! :rolleyes:

148

Андрей Урал
Привет посмотрел твои фотки больше всех заинтересовал черногривый с карими глазами я думаю он самый сильный .

149

Андрей Урал
Привет! Я хотел бы узнать про каких таких староверов ты говорил.Знаеш ли ты Серегу с Красноуфимска.

150

Данчес написал(а):

Как голуби долиняли, у меня еще линяют.

А я своим запрещаю зимой линять!!! :rofl:

151

Андрей Урал написал(а):

один из них, наряду с другими ездил за "староверами"

Так их получается не один и не два, если на ряду с другими, он ездил  к каким то староверам?!!!!! :dontknow:

152

Андрей Урал

Андрей Урал написал(а):

Конечно знаю , только их как минимум двое, один из них, наряду с другими ездил за "староверами"

Я про учителя.Слушай ночами не сплю может хоть одну фамилию старовера скажеш, а то честно сказать от тебя первый раз слышу.

153

Данчес! Рад тебя лицезреть. С Уважением Абрамыч !

154

Абрамыч
Привет! Я уже собирался тебе звонить ,думал замуровали демоны.

155

Уважаемый Данчес!
Если будет у тебя вожможность выстави птичку, дай еще раз полюбоваться.

156

Абрамыч написал(а):

Если будет у тебя вожможность выстави птичку

А пряник медовый даш!!! :flag:

157

Данчес написал(а):

А пряник медовый даш!!!

Саня и я даже купли...Тульский, только выстави птичек, а если позавеш запечатлить их, я тут же подскочу, типа ....фотокорреспондента! :crazy:

158

Данчес за полюбоваться твоими голубями пряника мало...

159

Темой ПЕРМЯКИ теперь будет руководить, многоуважаемый Данчес-(Александр), так что прошу любить и жаловать, так что теперь эта тема в надежных руках! Все вопросы по птице этой породы можете задавать Александру, по мере возможности он ответит и даст правильные ответы! :flag:

160

Данчес написал(а):

Роман В.
Привет!Как сам, над какой серией сейчас работаеш? Как голуби долиняли, у меня еще линяют.

Даньчес твои подколы мне до одного места . Я вижу ты и тут начинаеш жить с под...бок . Если ненравиться снятое кемто видео - то несмотри .
Есть что показать - сними и покажи свое .........

Отредактировано Роман В. (2012-02-09 21:09:10)