разные.еще одного не сфоткал.фотик сдох.
.......Смотрю пояса у всех "рваные"
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6
.......Смотрю пояса у всех "рваные"
это у одного
Николай,птица классная.Не смотря что фотик сдох. Остается приумножать и душу радовать.
Николай,птица классная.Не смотря что фотик сдох. Остается приумножать и душу радовать.
спасибо
Потому что они похожи на породу
Санёк птица моя с одной голубятни, а вот время полёта разное.НИК-2
воо
анёк птица моя с одной голубятни, а вот время полёта разное.НИК-2
вообщето я у себя в питомникефоткал,какая она твоя!?
никалай добрый вечер. голубок достойный по моему самку ему другую надо можно пепельную но широкохвостую. а эта на мой взгляд маленкая и узкая. не примите в укор. просто это мой взгляд.
Всем спасибо, но сильно далеко.
Юра! Я поближе, Есть сизозобая голубка,лишняя.Может заберёшь?
приезжай есть 5шт
Колян а сизари у тебя имеются,выстави посмотреть
голубок достойный по моему самку ему другую надо можно пепельную но широкохвостую.
...Виктор, кликни на картинку, самка то совсем не плохая!
кликни на картинку,
Кузьмич привет! У меня все фотки седые, не пойму у кого какой цвет--по синему перу.
А.СМОЛ
Сен-сей не ужели это ты!!!!!!????? Глазам не верю, я то грешным делом подумал что ты меня променял!!!!???????
Сегодня 20:22:58
scat777
Участник
Уважение: +0
Провел на форуме:
16 часов 38 минут
Последний визит:
Сегодня 20:35:39
никалай добрый вечер. голубок достойный по моему самку ему другую надо можно пепельную но широкохвостую. а эта на мой взгляд маленкая и узкая. не примите в укор. просто это мой взгляд.
никалай добрый вечер. голубок достойный по моему самку ему другую надо можно пепельную но широкохвостую. а эта на мой взгляд маленкая и узкаяпримите в укор. просто это мой взгляд.
добрый вечер Виктор,мне приятно ваше мнение,но самку ему я дал другую.приблезительно такую
scat777 написал(а):
никалай добрый вечер. голубок достойный по моему самку ему другую надо можно пепельную но широкохвостую. а эта на мой взгляд маленкая и узкаяпримите в укор. просто это мой взгляд.
та белокрылая ее мать,а голубь ваших кровей.
но самку ему я дал другую.приблезительно такую
Колян,напишу как есть;у этой самки мало осталось от породы СВ,она больше похожа на статную
лян,напишу как есть;у этой самки мало осталось от породы СВ,она больше похожа на статную
у черной?
у черной?
ну да! посмотри на шею и хвост и стойка.Наглядна последняя фотка,это действительно СВ.
Отредактировано володяКВН (2013-01-22 22:55:27)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6