Это прям какой то Мясной
Мясные тоже хорошо.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6
Это прям какой то Мясной
Мясные тоже хорошо.
Мясные тоже хорошо.
В вашей местности они конечно нужнее....
В вашей местности они конечно нужнее
Миша на мясо у меня курей шт. 50.
на мясо у меня курей шт. 50.
Куры.... курами. Но деликатес он и в Африке деликатес.
Зажиточный ты Александр крестьянин..... кур столько имеешь. Как бы в гости к тебе приехать...
Куриных потрошков попробовать.
Наконец то проявилась-поплыла.
....Мог бы сразу поверить....Настродамусу!!!
Это прям какой то Мясной среди голубочки.
В вашей местности они конечно нужнее...
....
Куриных потрошков попробовать.
....Сейчас бы супчику, да с потрошкаааами...а Шарапов?!(с) Место встречи изменить нельзя.
Бурозобые никак не получатся.
Бурозобые никак не получатся.
Сезон походят в кормилках, ничего страшного.
саш асмол привет . вопрос а зачем тебе это. эксклюзивов и так хвотает то есть хлама. не пойми превратно.
вопрос а зачем тебе это. эксклюзивов и так хватает то есть хлама
....Истинные слова!!! Преображенский тоже ....Шарикова изобрел, как эксклюзив!
Бурозобые никак не получатся
Это точно.
. вопрос а зачем тебе это. эксклюзивов и так хвотает то есть хлама. не пойми превратно
Витя привет. Просто оказалось 4 самки и 2 самца. девкам то нужны пацаны, вот с синезобыми поженихаются.
( в кормилках побудут)Самочки лётом проверены, в будущем пригодятся.
Отредактировано А.СМОЛ (2013-02-04 17:13:43)
вот с синезобыми поженихаются.
...Уверен, в этом году появится новая линия СВ- как пить дать появится!!!
Саша! если это действительно С.В.- то чаще бывают чёрного пера и чернозобые тоже. Если синее перо сильнее,то и с красным отливом синее перо. Если хочеш обойтись только своими силами,то одной красной дай чернозобого,а второй светлого чалого. В кати вообще все масти парились поначалу только по лёту и так появились карезобые,красночалые и другие. Вообще спрашивать кого то-вызывать огонь на себя.Парь потихоньку и ставь в очередь на Смоленских.Удачи.
Парь потихоньку и ставь в очередь на Смоленских.
...Саш, с этим у него все в порЯде, очередь расписана на 14 год! Вот бы мне тааак!
очередь расписана на 14 год
ЕЩё не 13й не начинался, а уже за 14й глаголишь. Неправильно это и преждевременно.
Сегодня сидел опять долго у голубей, все идет четко по плану, две пары только кочевряжутся, но для стольких пар сколько у меня в этом году- это ерунда. Зато радует то, что все попарились, как и было запланировано, теперь будем ждать и радоваться всяким маленьким чумАзикам.
Неправильно это и преждевременно.
...Наговаривайте вы на нашу семью гражданин начальник.(с) Место встречи изменить нельзя.
Баня у Кузмича еще стоит?
...Лёх, а куда ей деться, стоит родимая, меня ждет, а я вот все хвораю по малёху, и не кто старику даже сухарик не принесет....антихристы! Вот выздоравлю скоро, и поеду баньку топить, ууууух пропарюсь!!!
Кто в бане париться, в этот день не старится.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6