"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6

СВЕРДЛОВСКИЕ-6

Сообщений 561 страница 580 из 943

561

НИК-2 написал(а):

правильно сань,всеравно на вырученные деньги купишь голубей или корм.

...Коля, именА-(если ты уважаеш людей), да и без этого, пишутся с БОЛЬШОЙ буквы!!! :flirt:   А по поводу продать, надо сначала иметь то, что можно продать, я имею ввиду птицу не по 500 рублей! У тебя конечно уходят дороже, но это когда ты продаеш на домУ, приехай на рынок и ты уже этих денег , за тех же голубей не получиш, уверяю тебя! ;)  :smoke:

562

Кузмич написал(а):

откуда у НГ и Перми- светлый глаз....

Виной тому вмешательство человека.

563

Сергей-коньково написал(а):

это не обсуждаем,

А что тогда обсуждаем? Если не пословицу,то что?

все мы держим птицу по душе и нраву,даже если она хуже чем у соседа,одеяло тянем на себя.

Вот ты мне и обьясни, какое одеяло на себя натягивают...

Можно удачно приобрести, да и не сожалеть с чем давно надо расстаться.

Чел. видит что ему по нраву, то и удачно приобретет... а что не нужно с тем и расстанется... Все верно. Это его выбор.
И думаю не кто его не переубедит в обратном.

564

А.СМОЛ написал(а):

Седьмая пара синезобых в процессе спаривания.

все таки хотелось бы услышать, сколько такая красота летит, я не так давно здесь на форуме  и фото этих голубей всегда есть, как рекламный банер, есть же показатели полетов, фото сделано летом( где поправки на лет) , а он все еще в голубятне

Отредактировано sokoly (2013-02-06 21:09:45)

565

sokoly написал(а):

фото сделано летом( где поправки на лет) , а он все еще в голубятне

Соколик что сие писание означает, ничего не понял. Какое лето, если снега выше головы.

566

А.СМОЛ написал(а):

писание означает

Перевожу: Сколько времени в часах и минутах птица летит? 8-)

567

Кузмич написал(а):

...Сань, какое качество?....качество только у знаменитых!!!

Тогда у тебя самые-самые!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Кузмич написал(а):

А по поводу продать, надо сначала иметь то, что можно продать, я имею ввиду птицу не по 500 рублей!

Наконец то дошло.

Кузмич написал(а):

У тебя конечно уходят дороже, но это когда ты продаеш на домУ, приехай на рынок и ты уже этих денег , за тех же голубей не получиш, уверяю тебя!

А чем отличается?

568

А.СМОЛ написал(а):

Соколик что сие писание означает, ничего не понял. Какое лето, если снега выше головы.

Доброе время суток! я писал за фото выставленные ранее, где просматривается зелень (и другие где выставленные длинные голуби), если я таких не видел мне вообще все интересно

569

Боярин написал(а):

Перевожу: Сколько времени в часах и минутах птица летит?

респект!!!!!!!!!!!!!!!

570

Всем привет!Хочу высказаться насчёт жёлтого глаза. В 70ые годы Свердловская птица была процентов на 70-80 красноглазая,желтоглазая и с соломенным глазом. Николаевские того времени были поголовно желтоглазые и со щучьей головой. Основной фон дали эавезённые белые- круглоголовые,красноглазые,очень лётные,но с полётом в стае. Что касаемо пермских,то гривастые были черноглазые,красные и жёлтые желтоглазые,а вот чёрные жуки были белоглазые. В 1987 году Пермяки на выставку в Тюмень уже привезли и жуков желтоглазых и только одного старого чёрного белоглазого. На мой вопрос сказали,что всё вывезли и теперь вот так. У меня много лет не выходили желтоглазые,а года 2 назад стали появляться.

571

Некрасов написал(а):

У меня много лет не выходили желтоглазые,а года 2 назад стали появляться.

и все таки как их считать? это брак? или отголоски старых кровей?

572

sokoly написал(а):

(и другие где выставленные длинные голуби),

Соколик длинные голуби, это издержки фотографирования. Голуби все более менее короткие и все летают. Временной ценз не менее 3х часов, показанные молодыми своих выводных. Я что то тут мало читал о полетных листах форумчан, что моими так интересуешься? Тут другие чемпионы, равняйся на них, а у меня метисы как ты заметил. Мне нравятся.

573

Санёк Чертаново написал(а):

Тогда у тебя самые-самые!!!!!!

.....Саш, если бы еще имя было Борис, а отчество Абрамыч, тогда да!!! ;)

Наконец то дошло.

....Саш, оно дошло до меня, лет в 20, только не мое это, ты ведь знаеш, с  х**я сало не надереш, зачем тогда мучится?! ;)  :D

А чем отличается?

...Ты же сам говорил, что на рынок хорошую птицу ни кто не понесет?! Вот и вся разница! :whistle:

В.Михаил.В. написал(а):

Каких голубей разводишь.
Согласен. :yep:

.....Сегодня день инопланетной расшифровки!!! Вот хотелось бы с просить:- Михаил, это что за ответ???????? o.O

Некрасов написал(а):

У меня много лет не выходили желтоглазые

...Саша, что скажеш за Камаровских голубей? Если знаеш, что нибудь расскажи.

574

Кузмич написал(а):

Ты же сам говорил, что на рынок хорошую птицу ни кто не понесет?!

Я не знаю свою птицу к какому разряду относить, но на рынке я ее всегда продаю. Если ее не покупают на рынке, это первый признак избавиться от нее!!!!!!! :mybb:

575

Это молодеж из под этого голубя и голубки что Михаль передовал Что старый синезобый что голубка от Михаля летали 4 - 5
А вот молодые треху только вылетывали - но всегда стабильно и высоко .
И это при условии что у меня прошлый сезон совсем небыло времени сними заниматься особо .
Да и зима в этом году просто дрянь по погоде ... :dontknow:

http://i060.radikal.ru/1302/6b/b34e7450fb04.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1302/b9/d0114b6a4f64.jpg

Синезобых 2 пары есть и чернозобые есть

http://s020.radikal.ru/i719/1302/2d/7306f27e281a.jpg

576

Я не знаю свою птицу к какому разряду относить, но на рынке я ее всегда продаю

был бы спрос, в наше время кому это надо? у меня голубятня в районе приметная, но за все время не один малолетка про голубей не поинтересовался

577

Роман В. написал(а):

Синезобых 2 пары есть и чернозобые есть

...Смотрю тоже много желтоглазых.!!!

578

Роман В.
Привет ! Скажи пожалуйста породу своих голубей ,если это СВ , то у А.СМОЛа тогда кто? Не чего не понимаю. :dontknow:

Кузмич написал(а):

Сань, это я к Некрасову.

Юра я в курсе.

579

Вон у Ромы на последнем фото и жёлтый и соломенный глаз.

580

Привет ! Скажи пожалуйста породу своих голубей ,если это СВ , то у А.СМОЛа тогда кто?

Голуби с Москвы  :flag:
Шут Вас, знает что Вы там разводите ?!  :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6