Голуби с Москвы
Х... Вас знает что Вы там развыодите ?!
Отлично!!!!!!!! А вы их покупаете и дальше плодите.
Отредактировано Санёк Чертаново (2013-02-06 22:26:54)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6
Голуби с Москвы
Х... Вас знает что Вы там развыодите ?!
Отлично!!!!!!!! А вы их покупаете и дальше плодите.
Отредактировано Санёк Чертаново (2013-02-06 22:26:54)
так мы сегодня за желтый глаз ничего и не узнаем.
sokoly
так мы сегодня за желтый глаз ничего и не узнаем.
Нахрен он тебе сдался этот глаз!!!!!!
Т.е. получается ненавязчивое мнение, типа:-У меня суппер, остальное гуано!
Каждый в подсознание сам знает что держит., а на словах такие нравятся.
Нахрен он тебе сдался этот глаз
для общего развития, чтоб потом где нибудь своими знаниями блеснуть
....Так и есть!
вот так неучем и останусь
вот так неучем и останусь
Смотреть надо на голубя , а не на глаза.
Не надо сбиваться в стаи.
Это не возможна! Порода одна , а голуби у всех разные и каждый считает что именно у него СВ !!!
Сейчас отвечу на что смогу. По поводу двух дураков на базаре очень просто. Если продаётся голубь и скажем он хороший. Кто продал хорошего-дурак,если он плохой,то кто купил плохого- дурак. Ну если голубь плохой,то с точностью до наобарот. Про Кулагина не слышал. Что касаемо Комаровских.Комаров сначало держал Н.Г.Так исторически сложилось,что Толя-Длинный,Латыпов Игорь,Заболотный Лёха и Комаров работали в одном таксопарке. Узнав как у Длинного с Латыповым летят голуби-Комаров решил тоже держать С.В. В начале 80х я сначало в одиночку начал разводить краснозобых и до меня на них как то не обращали внимания и встречались они очень редко.Бум пошёл после того,как на выставке я взял золотую медаль,а всё что могли тогда показать Свердловчане в лучшем случае тянуло на четвёрочку. Покопавшись в истории С.В. и немного подержав всяких-я решил для себя,что буду держать только малоголовых,белоглазых,с индивидуальным лётом и мозгами в голове. У Толи Длинного тогда было много помесей рябков с Лучининскими и летали целый день. Приехав к нам в гости и увидев у меня подборку голубей Толя спросил:Откуда? Я сказал,что отсеивал вот результат. Толя несколько штук смятков отдаёт Комарову,а остальных в Алапаевск. Тут же две пары Комарову даёт Латыпов. Толя Длинный и Латыпов приезжают и отбирают у меня краснозобую голубку и начинается бум на красное перо. Был в те времена голубевод-Костя Жадный. Он постоянно у латыпова охотился именно за красным пером и кое-что ему перепадало. Костя с Комаровым состояли в клубе и принимали участие в мероприятиях. На 9мая был выпуск голубей и костя принёс своих,а Комаров их прибрал.Потом Комаров поймал хорошего чернозобого и вот с этих голубей и развёлся. Моя характеристика-Комаровским. Голуби крупные,иногда высокие на ногах,как правило с протянутой головой и длинноватым клювом. С хорошим хоумингом и лётными качествами.
Отредактировано Некрасов (2013-02-06 23:00:21)
Вот это уж точно.
Если дать выбирать птицу в голубятне,сто процентов возьмут элиту.
, то у А.СМОЛа тогда кто? Не чего не понимаю
Александр привет. Считаешь что совсем так плохо с птицей моей?
Смотреть надо на голубя , а не на глаза.
у меня пол голубятни желтоглазых, для меня это нормально, но самое интересное когда из под белоглазых (хоть ты их знаешь) выходят желтоглазые, вот это интересно
Сейчас отвечу на что смогу.
...Саша, огромное тебе спасибо, приятно почитать такие воспоминание!
Александр привет. Считаешь что совсем так плохо с птицей моей?
Саня каждый держит по возможности или по убеждению. Если тебя твоя птица устраивает и у тебя ее покупают тебе на мое мнение глубоко начхать, так же как и мне.
тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить голуби голубок на гнездо погнали
Ну вот видишь не так то все и плохо, а ты про глаза мозги запудрил!
Ну вот видишь не так то все и плохо, а ты про глаза мозги запудрил!
волнуюсь всегда в этот период.............
Второй день спаривания.
.....Шурик, не сильно засветлил?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6