Второй день спаривания
Александр , ты их где спариваешь? Если у тебя минусовая температура , то в клетку и в кочегарку , насколько я знаю у тебя газ и там тепло и чисто , лично я начал спаривать с декабря - января , а у меня и -36 за это время было.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6
Второй день спаривания
Александр , ты их где спариваешь? Если у тебя минусовая температура , то в клетку и в кочегарку , насколько я знаю у тебя газ и там тепло и чисто , лично я начал спаривать с декабря - января , а у меня и -36 за это время было.
Если у тебя минусовая температура , то в клетку и в кочегарку
...Какая нахрен качегарка? На улице все течет, голуби топчатся на летУ!!!
Юра, сегодня показал голубей Михаила, своим знакомым голубятникам, все просто ох....ли от такой красоты. Таких же захотели.
Таких же захотели.
......Пусть кОпят деньги!!!
Какая нахрен качегарка
Ну тогда и карты в руки, не знаю может Александр их держит по прежнему на обеднённой смеси , надо было ещё месяц назад перейти на белковый корм- побольше гороха , подсолнуха , уменьшить ячмень , увеличить долю пшеницы.
yurta76 написал(а):
Таких же захотели.
......Пусть кОпят деньги!!!
![]()
Так я им тоже самое и сказал.
Ну тогда и карты в руки, не знаю может Александр их держит по прежнему на обеднённой смеси , надо было ещё месяц назад перейти на белковый корм- побольше гороха , подсолнуха , уменьшить ячмень , увеличить долю пшеницы
Андрей на улице ноль градусов. Смесь даю недели 2-3 назад. Долго парятся потому что оторвал от своих половинок( были спарованы с другими).
У меня 3 дня в клетке сидят и не как не спаруются.
3 дня в клетке сидят и не как не спаруются.
Подумайте , а создали все условия для спаривания и не забыли про " виагру"
Бывает такое,что голубка тяжело паруется и порой довольно таки тяжело подобрать ей самца,но только стоит впустить в голубятню она отбивает у другой того кто ей по нраву.А других на пушечный выстрел не подпускает к себе.Такой случай был у меня,так пришлось насильно все лето продержать пару отдельно в карцере.Взяв от них всего 2 голубенка.
Вот вот под других плывёт, а с этим не паруется.
В МОСКВЕ лучшие голуби
Каждый год летом я вижу как у нас в Воронеже на птичке скупают оптовики молодеж и трамбуя их в клетки везут потом на Москву продавать
Так как разница в ценах приличная ....
Что с под кого откуда ? неизвестно ... Но ведь все продаеться в Москве .
Я нехочу сказать что в Москве одно Г . Этого хватает везде - также как и в самом отдаленном захалустье у человека может быть отличная птица .
Однако барыги прут в Москву на продажу все подряд и оно там оседает ...
А глаз - да бог с ним . Всем издавна известно - что в погоне за экстерьером и мастью всегда теряються летные качества и наоборот .
Отредактировано Роман В. (2013-02-07 21:34:40)
Но ведь все продаеться в Москве
Продается в Москве, но покупатели из регионов и опять она возвращается назад.
Круговорот в природе
Вот поэтому я как завел 20 лет назад голубей так и варюсь на своих и друга голубях и никогда себе непокупаю голубей нем накаких рынках и выставках ...
У меня у гривунов есть семечка проскакивает - но их родословную я знаю 20 лет и это мои голуби и мне они дороги
Св завелись у меня после 2 пойманных голубов чьихто с показателем лета 5 часов . Одного из них мне отдал товарищ поймав и он ушол от меня к нему за 30 км назад . Я ездил и забрал . Вот под него я и взял от Михаля голубку .. \\ но не на рынке \\ . Конечно неизвестна родословная голуба ловленного - но он хорошо летит и это главное а не его цвет глаза .
Отредактировано Роман В. (2013-02-07 21:44:21)
Имеешь ввиду, что обои слишком светлые?
....Да, именно так . Оба просветленные, лучше было бы затемнить сплошными синими или по крайне мере по синему перу, но темнее по любому.
.....200%, т.к. Московские голубятники-(нормальные), врятли будут брать на рынке, т.к. у всех за годы и десятилетие нАжит большой круг знакомых, у которых в трудную минуту, можно расжиться птицей, а вот с периферии, где кроме Москвы взять нЕгде, вот они и берут, и от этого факта не уйдеш!
Круговорот в природе
Такую картину наблюдаю уже 4й год подряд. По декабрям в нашем центре г.Сафоново проходит ярмарка. Основной наплыв с г. Смоленск- 100км в один конец. Обычно покупают друг у друга и потом удивляются, что из одного города.
Поставь гнездо,положи сена и самец загудит.А глядя на него и девка поплывет.
Естественно тот кто занимаеться и отводит птицу непобежит на рынок купить неизестно что себе для развода ..
Я както видил как один \\ лет 50 человеку \\ покупал на рынке гдето 20 гривунов каких попало из молодых и сказал что держит на даче летом и там живет ..
Голубей этих все лето и осень гоняет а с наступлением холодов они у него каждый год заканчиваються с помощью копца и на следующщий год он снова наберает себе новых на рынке ..
Отредактировано Роман В. (2013-02-07 21:57:36)
Московские голубятники-(нормальные), врятли будут брать на рынке, т.к. у всех за годы и десятилетие нАжит большой круг знакомых, у которых в трудную минуту, можно расжиться птицей, а вот с периферии, где кроме Москвы взять нЕгде, вот они и берут, и от этого факта не уйдеш!
Тут и добавить то нечего.
По декабрям в нашем центрег. Сафоново проходит ярмарка. Основной наплыв с г. Смоленск- 100км в один конец.
Бокарей высматривай, телефоны требуй,в Бухту заманивай
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6