"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6

СВЕРДЛОВСКИЕ-6

Сообщений 601 страница 620 из 943

601

А.СМОЛ написал(а):

Второй день спаривания

Александр , ты их где спариваешь? Если у тебя  минусовая температура , то в клетку и в кочегарку , насколько я знаю у тебя газ и там тепло и чисто , лично я начал спаривать  с декабря - января , а у меня и -36 за это время было.

602

Андрей Урал написал(а):

Если у тебя  минусовая температура , то в клетку и в кочегарку

...Какая нахрен качегарка? На улице все течет, голуби топчатся на летУ!!! :D

603

Юра, сегодня показал голубей Михаила, своим знакомым голубятникам, все просто ох....ли от такой красоты. Таких же захотели.

604

yurta76 написал(а):

Таких же захотели.

......Пусть кОпят деньги!!! :crazy:  :D

605

Кузмич написал(а):

Какая нахрен качегарка

Ну тогда и карты в руки, не знаю может Александр их держит по прежнему на обеднённой смеси  , надо было ещё месяц назад перейти на белковый корм- побольше гороха , подсолнуха , уменьшить ячмень , увеличить долю пшеницы.

606

Кузмич написал(а):

yurta76 написал(а):

Таких же захотели.

......Пусть кОпят деньги!!! :crazy:  :D

Так я им тоже самое и сказал.

607

Андрей Урал написал(а):

Ну тогда и карты в руки, не знаю может Александр их держит по прежнему на обеднённой смеси  , надо было ещё месяц назад перейти на белковый корм- побольше гороха , подсолнуха , уменьшить ячмень , увеличить долю пшеницы

Андрей на улице ноль градусов. Смесь даю недели 2-3 назад. Долго парятся потому что оторвал от своих половинок( были спарованы с другими).

608

У меня 3 дня в клетке сидят и не как не спаруются.

609

yurta76 написал(а):

3 дня в клетке сидят и не как не спаруются.

Подумайте , а создали все условия для спаривания и не забыли про " виагру"

610

yurta76 написал(а):

Бывает  такое,что голубка тяжело паруется и порой довольно таки тяжело подобрать ей самца,но только стоит впустить в голубятню она отбивает у другой того кто ей по нраву.А других на пушечный выстрел не подпускает к себе.Такой случай был у меня,так пришлось насильно все лето продержать пару отдельно в карцере.Взяв от них всего 2 голубенка.

611

Вот вот под других плывёт, а с этим не паруется.

612

Кузмич написал(а):

.....Шурик, не сильно засветлил?

Имеешь ввиду, что обои слишком светлые? или фото светлое?. Если по первому вопросу то голубь от МихаилаМ. достаточно темный, но в первую очередь интересует его голова.
http://images.vfl.ru/ii/1360258070/987ef575/1709096_m.jpg

613

Алекс написал(а):

В МОСКВЕ лучшие голуби

Каждый год летом я вижу как у нас в Воронеже на птичке скупают оптовики молодеж и трамбуя их в клетки везут потом на Москву продавать
Так как разница в ценах приличная ....
Что с под кого откуда ? неизвестно ... Но ведь все продаеться в Москве .
Я нехочу сказать что в Москве одно Г . Этого хватает везде - также как и в самом отдаленном захалустье у человека может быть отличная птица .
Однако барыги прут в Москву на продажу все подряд и оно там оседает ...
А глаз - да бог с ним . Всем издавна известно - что в погоне за экстерьером и мастью всегда теряються летные качества и наоборот .

Отредактировано Роман В. (2013-02-07 21:34:40)

614

Роман В. написал(а):

Но ведь все продаеться в Москве

Продается в Москве, но покупатели из регионов и опять она возвращается назад.

615

А.СМОЛ написал(а):

Круговорот в природе  :D
Вот поэтому я как завел 20 лет назад голубей так и варюсь на своих и друга голубях и никогда себе непокупаю голубей нем накаких рынках и выставках ...
У меня у гривунов есть семечка проскакивает - но их родословную я знаю 20 лет и это мои голуби и мне они дороги
Св завелись у меня после 2 пойманных голубов чьихто с показателем лета 5 часов . Одного из них мне отдал товарищ поймав и он ушол от меня к нему за 30 км назад . Я ездил и забрал . Вот под него я и взял от Михаля голубку .. \\ но не на рынке \\ . Конечно неизвестна родословная голуба ловленного - но он хорошо летит и это главное а не его цвет глаза .  :no:

Отредактировано Роман В. (2013-02-07 21:44:21)

616

А.СМОЛ написал(а):

Имеешь ввиду, что обои слишком светлые?

....Да, именно так . Оба просветленные, лучше было бы затемнить сплошными синими или по крайне мере по синему перу, но темнее по любому. :writing:

А.СМОЛ написал(а):

.....200%, т.к. Московские голубятники-(нормальные), врятли будут брать на рынке, т.к. у всех за годы и десятилетие нАжит большой круг знакомых, у которых в трудную минуту, можно расжиться птицей, а вот с периферии, где кроме Москвы взять нЕгде, вот они и берут, и от этого факта не уйдеш! :smoke:

617

Роман В. написал(а):

Круговорот в природе

Такую картину наблюдаю уже 4й год подряд. По декабрям в нашем центре г.Сафоново проходит ярмарка. Основной наплыв с г. Смоленск- 100км в один конец. Обычно покупают друг у друга и потом удивляются, что из одного города.

618

yurta76 написал(а):

Поставь гнездо,положи сена и самец загудит.А глядя на него и девка поплывет.

619

Естественно тот кто занимаеться и отводит птицу непобежит на рынок купить неизестно что себе для развода ..
Я както видил как один \\ лет 50 человеку \\ покупал на рынке гдето 20 гривунов каких попало из молодых и сказал что держит на даче летом и там живет ..
Голубей этих все лето и осень гоняет а с наступлением холодов они у него каждый год заканчиваються с помощью копца и на следующщий год он снова наберает себе новых на рынке .. :nope:

Отредактировано Роман В. (2013-02-07 21:57:36)

620

Кузмич написал(а):

Московские голубятники-(нормальные), врятли будут брать на рынке, т.к. у всех за годы и десятилетие нАжит большой круг знакомых, у которых в трудную минуту, можно расжиться птицей, а вот с периферии, где кроме Москвы взять нЕгде, вот они и берут, и от этого факта не уйдеш!

Тут и добавить то нечего.

А.СМОЛ написал(а):

По декабрям в нашем центрег. Сафоново проходит ярмарка. Основной наплыв с г. Смоленск- 100км в один конец.

Бокарей высматривай, телефоны требуй,в Бухту заманивай :D  :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-6