бежит на Мосфильм за оператором/....
 Ты не преживай ,уже давно всё за снято !!!!!! 
| "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА
бежит на Мосфильм за оператором/....
...Я так и знал, что он за углом стоял!!!  Тогда пусть выкладывает на показ вроссевой лет!
  Тогда пусть выкладывает на показ вроссевой лет! 
Не много мололеток.
Время зря не терял,молодца.Хорошо питомцы выглядят.  

Время зря не терял,молодца.Хорошо питомцы выглядят.
Спасибо,все учимся и мучимся. 
И еще.
URL=http://www.radikal.ru] [/url]
[/url]
Погода ...ни какая, небо -без просветов, но облачность высокая. Решил маленько тряхонуть молодежь , ну и пару свою прошлогоднюю. Выгнал всех, ..кыш, кыш, кыыыыыш.
Голуби залетели на пЭшку и как в кино, поудобнее рассаживались, вглядываясь в небо, где было видно, нудные и противные облака. Беру свою палку и ииии-Алгааааа!
Голуби все до одного дружно взлетают и тут же рассыпаются по небу, набирая высоту. Кто то побыстрее, кто то помедленнее, но это просто завораживающее зрелище!!!
Через минуты три, уже приходится щурясь вертикально задрав голову вглядываться в небо, т.к. половину птицы, практически не видно. Мысленно ругаю себя за то, что пугнул в такую хмурь, но опять же успокоившись, приложив бинокль к глазам ищу своих мазуриков.....
 После 1ч-45, собираюсь,- звонит жена и требуют машину к подъезду, последний раз приложив бинокль и увидев три точки которые мог найти, радостно закрываю голубятню, и как пацан, подтягивая шаравАры, с улыбкой на лице, бегу домой. По приезду с рынка, побегу смотреть все ли вернулись из тумана?!...  

P/S.....Ах дааааа, чуть не забыл! Тот гривун, что прибился в дождь, первым, с моими прошлогодними пропал в стратосфере, так что если вернется, разрешу ему жить...да!
Алгааааа!
Кузмич, где научился по казахски шпарить?
Кузмич, где научился по казахски шпарить?
....В армии,, а выучил всего три слова, алга, тимек и акша.... 
уже приходится щурясь вертикально задрав голову вглядываться в небо, т.к. половину птицы, практически не видно. Мысленно ругаю себя за то, что пугнул в такую хмурь, но опять же успокоившись,
Да юрий, у всех нас эта болезнь и все хочется побыстрее. Вчера со мной было тоже самое, поднял кто полетел в пол горы а десято скрылся в тучах, подняв высоко руку и махнул с сожелением ЗАЧЕМ. В итоге приземлилось 8, а два без вести и идет дождь, сегодня утром в 6 ч.,смотрю оба сидят, а у меня радости как у малыша пришлиииии, открыл леток и сразу с голодухи на жрачку. Вот и получается, что у всех нас одна болезнь, которая не лечится.
у всех нас одна болезнь, которая не лечится.
Золотые слова  ,но это выстранное. Некоторые товарищи продержат в закрыти и одни понты.
 ,но это выстранное. Некоторые товарищи продержат в закрыти и одни понты.
.Некоторые товарищи продержат в закрыти и,одни панты.
Михаил ,прежде чем закрыть нужно не один раз принять пилюли и убедится, что стоит это делать.
прежде чем закрыть нужно не один раз принять пилюли и убедится,что стоит это делать.
Брат Сергей, давай ради прикола подымим наших дикарей, убедимся давать им пилюли или нет?  

Мои взрощены на правде матки. 
Вот и получается, что у всех нас одна болезнь, которая не лечится.
Привет она проста неизлечима 
Мои взрощены на правде матки.
Вот вот, они прошли огонь и небо и ты их знаешь не хуже чем себя  Так оно и должно быть, чтоб не было стыдно глядя товарищу в глаза.
 Так оно и должно быть, чтоб не было стыдно глядя товарищу в глаза.
Так оно и должно быть,что б не было стыдно глядя товарищу в глаза.
Сергей смотреть не стыдно, но товарищам нужно понять птицу. Не всегда их понимание совпадает с моим, от этого птица хуже не становится.
Сколько отдавал-продавал, у единиц мозгов хватает, чтоб понять что заложено в ней. Чаще просто критика, без фактов. 
Сергей смотреть не стыдно,но товарищам нужно понять птицу.
Миша, не каждому это дано.
.Не всегда их понимание совпадает с моим, от этого птица хуже не становится.
У каждого понимание свое ,скажу про себя, отдавал птицу свою через пол года на нее страшно смотреть до боли. И сейчас если просят такие "голубятники"отдам в крайнем случае середнечков которых все равно нарушать. Вот и получается, что из конфетки можно сделать гуамно а обратно нет.
,у единиц мозгов хватает, чтоб понять что заложено в ней. Чаще просто критика
Вот и Саша Некрасов мне это же сказал, ты за два года мою птицу развел, а людям пяти лет не хватает. На это можно ответить, относись к делу с душой и подключай мозги, а не держи для того что бы только держать. Вот и получается критика потому, что сами не знают чего хотят от птицы, или сразу хотят от нее все.
Утром погнал, пять минут, иииииии --половина птицы уже не видна!!!!  Остальные все в зоне видимости. По наблюдениям, сильнее всех летят черные и синие, на третьем месте мраморные, остальные пока отстают... Но время покажет, что и как после полной линьки, а пока......
  Остальные все в зоне видимости. По наблюдениям, сильнее всех летят черные и синие, на третьем месте мраморные, остальные пока отстают... Но время покажет, что и как после полной линьки, а пока......  пока все класс, смотриш и радуешся!
  пока все класс, смотриш и радуешся!  

Всем привет! Так получилось,что в организации где я работаю 200 человек и из них 4 голубевода вместе сомной. Есть у нас такой Серёжа по кличке "Рунька" Когда то держал в молодости,потом бросал и к пенсии стал держать снова. Когда он разводился,то многие ему давали на развод и я тоже. Он настоящий гоняла и если уж у него не полетит,то этот голубь не полетит ни у кого. От первых данных не осталось ни детей и внуков-говорит хорошо летали. Весной у него было 7 штук и пришёл он комне за голубкой по красному перу. У меня нынче несколько голубок было без пары. Одна белая красномордая с прошлого года осталась не обгоняная и я решил с ней расстаться. Думаю обганивать,нервы мотать,да и спаривать нескем. Через полмесяца встречается и говорит,что обгонял. Несколько дней назад они выпивали ещё с одним нашим голубеводом и он ему говорит -вспугни. Тот -да они сейчас не полетят,не поставлены ещё на крыло. Они живут друг от друга метров 300 и Рунька пошёл и пугнул своих. До темноты оставалось часа полтора. Не знаю скольких он засадил,но спрашивал не пришла комне голубка. Она у меня даже по крыше не ходила. Все мы разные и подход к голубям у всех разный.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА