"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

Сообщений 681 страница 700 из 904

681

А.СМОЛ написал(а):

Просто голуби летят крайне плохо. И писать об этом нет никакого удовольствия.

Это из-за Кузьмича,гони когда он дрыхнет,результат пойдет в гору :crazy:  :flag: .

682

Алексей Бугульма написал(а):

не-ве-рю.....

Точно. А как то две недели вообще анамалия была. Голуби с яиц сошли, у кого птенцы - бросили кормить. Куры ни одного яйца. Сейчас всё налаживается.

683

А.СМОЛ написал(а):

Просто голуби летят крайне плохо. И писать об этом нет никакого удовольствия.

Кузьмич виноват!!!!! :D  Своруй у него фотик и всё наладиться!!!!! :cool:

А.СМОЛ написал(а):

Голуби с яиц сошли, у кого птенцы - бросили кормить

Это  - с глаз , завистники!!!!!!!!  :D

684

А.СМОЛ написал(а):

А как то две недели вообще анамалия была. Голуби с яиц сошли, у кого птенцы - бросили кормить. Куры ни одного яйца.

Эта анамалия на 4-х лапах явно бродит,да еще и толпой.
Такое наблюдал когда мыши имели доступ в голубятню.

685

Санёк Чертаново написал(а):

а вот к Некрасову в палату точно!!!!

Главное живым остаться. :D остальное дело поправимое.

686

Приветствую Всех. Пискунята 2013г

http://s11.postimg.org/dvvf9adxf/DSCN0355.jpg
загрузить картинку

http://s21.postimg.org/sn19lldl3/DSCN0347.jpg
загрузить картинку на сайт

http://s7.postimg.org/grd8y5v0b/DSCN0351.jpg
фотохостинг

http://s23.postimg.org/c35xbqimz/DSCN0354.jpg
куда залить картинку

687

В.Михаил.В. написал(а):

А стандарт подразумевает,несколько критериев:лет,рубашка,конституция и т.д.

интересно с Вашей точки зрения посмотреть где здесь без рубашек? по большому счету все описаны(в стандарте) , и здесь еще не красивых никто не выставлял, единственно все скромничают по поводу лета, частный случай- у нас пока только 5 часов и коготь паскудный продуха не дает, а голубята растут и блин такие что жалко под его гнать

688

sokoly написал(а):

интересно с Вашей точки зрения посмотреть где здесь без рубашек?

Парни , а в 730 сообщении -это гривуны или всётаки свердловцы? насчёт рубашки , если только у чёрного появится после линьки , если он СВ, а у других грива не пропадёт

689

viktor999 написал(а):

в 730 сообщении -это гривуны или всётаки свердловцы?

это пермяки, перед тем как в Армию уйти мне пару пермяков подгоняли лет у них был до 9 часов с 3 взгона, больше 3 раз подряд никогда не гонял, очень сильная птица, я с ними голубят разганивал тогда, они кучники были , так голубят подхватят в точки, а они от туда как лист с дерева опускались, тех пермяков из Челябинска тогда привезли

690

sokoly написал(а):

это пермяки

во блин , а тема то СВ :D

691

viktor999 написал(а):

а тема то СВ

это нормально тут и почтовые есть

692

А.СМОЛ написал(а):

Голуби с яиц сошли, у кого птенцы - бросили кормить

свет включенным им оставить и думаю все будет хорошо

693

sokoly написал(а):

это нормально тут и почтовые есть

теперь я понял почему мне в Орловской области один голубятник продал СВ , а там оказались и бакинцы ,дикари замесом под СВ , пара красных пермяков, правда на пермяков я не в обиде, летели :cool: и выстаивали над домом до 4ч 5ч  и большую част времени в покрытии , птенцов я от них получил две пары и не одного не сохранил , так как очень хорошо летали

694

маленько напишу- я думал мы с братом одни в городе любители СВ остались, а оказалось есть еще один, правда в годах совсем, но СВ любит мама не горюй и он сам думал что один остался любитель СВ,  держит красных уже не один десяток лет, самое интересное пока с ним разговаривали оказалось что я к нему приходил( когда он жил в другом адресе) тогда мне было лет 14,точно не помню, и он нам  с корешем тогда нормальных голубей подогнал.Вот как то так

695

sokoly написал(а):

коготь паскудный продуха не дает,

та-же беда ,так голуби и подниматься перестали, чуть какой шухер падают на голубятню с любой высоты.Эта паскуда бьет только на высоте, да ладно уносил-бы так прилетают порезаные или без перьев в крыле или хвосте.

696

володяКВН написал(а):

та-же беда ,так голуби и подниматься перестали, чуть какой шухер падают на голубятню с любой высоты

Да,а у меня все наоборот,только закричали ласточки сразу все задрали головы и резко срываются и уходят в покрытие,что случилось вчера,собрались только сегодня,где то отсиживались ночь.

697

Серёга в том-то и дело что бьёт только на высоте и на большой высоте, поэтому и не хотят подниматься зная что там верная смерть. Вчера прилетела ж/з без хвоста и рваный бок, как мог зашил теперь не знаю будет жить, эта голубочка была любимчик у меня летун отменный и голова не месте. 8-)

698

володяКВН написал(а):

Серёга в том-то и дело что бьёт только на высоте и на большой высоте, поэтому и не хотят подниматься зная что там верная смерть.

Волдя у меня поднимает воробьятник снизу а в верху те заразы с коршунами дают про....ся,без потерь не обходится,как всегда потеря самых сильных по лету,жизнь на этом не останавливается.

699

а нас бьет какой-то коричневый ,а кончики крыльев чёрные, хвост короткий. Даже не знаю как его и обозвать.

700

Всем привет.

Беда таже на позопрошлой неделе с четверга по воскресенье четыре не вернулись с полётов.

Вспоминаеются слова актёра Смирнова, из фильма "В бой идут одни старики", самое сложное в нашем деле ждать.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА