Не то слово. Внедряется без мыла.
Если намылить то в игольное ушко влезет ,тот еще зверь
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2
Не то слово. Внедряется без мыла.
Если намылить то в игольное ушко влезет ,тот еще зверь
Эх,прокачу!!!
Уздечку то где потеряли
Сегодня 12:56:03
Да не ,это настоящий качек
Сегодня 17:21:31
Не достать мордастому
Сегодня 12:37:31
Че то даже не смешно
Пол года как ниточка с иголочкой.Мальчик подрос,начал показывать зубки!!!!
Мальчик подрос,начал показывать зубки!!!!
.. А вот за это, по щам ему, !!! Как то уже писал, был у меня кабель, тоже зубки показывал, после недлительной тренировки, чуть ребра ему не сломал, мигом про зубки забыл, стал просто Ангелом.
.. А вот за это, по щам ему,
Юра ,кобелек послушный,он показал зубки а я ему пальчиком пригрозил,он все и понял
Юра ,кобелек послушный,он показал зубки а я ему пальчиком пригрозил,он все и понял
.....Тогда ладно.
....Тогда ладно.
Хотелось бы услышать твое мнение по экстерьеру?
Хотелось бы услышать твое мнение по экстерьеру?
...Стас, сейчас говорить за экстерьер-рано! С виде совсем не плохой, главное чтобы он не был в квадрате!!! Ты наверное понимаешь о чем я говорю, это когда растяжка почти ровна высоте в холке, это не хорошо, так что когда ему будет месяцев 10, вот тогда будет все понятно, а сейчас для кобеля, он не плох...да! И самое хорошее в нем, что он высокоперЁдый- это дорогого стОит!
о, так что когда ему будет месяцев 10
Юра спасибо,бум ждать!!!!
...(не по теме), Стас, самка так и не поруется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хвостик еще должен закрутиться.(со временем)
Хвостик еще должен закрутиться
Обязательно должен!!!А то предеться закрутить на бигуди
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2