"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

http://i078.radikal.ru/1405/c5/4083ed91d041.jpg

422

Григорий написал(а):

Сегодня 10:31:02

Григорий :cool:

423

ОТРЯД ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
http://s020.radikal.ru/i721/1405/d7/af66998c654a.jpg

424

Сергей1965 написал(а):

Действительно, солидный приплод.  К концу лета утятницу нужно держать наготове!!!

--------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир. :flag:

425

Октябрец написал(а):

К концу лета утятницу нужно держать наготове!!!

Но и на вёсну кой кого оставить. :D  :flag:

426

Сергей1965 написал(а):

Весь такой отряд, отправил в утятницу,то же разводил три года ,надоело вес маленький селезень 900гр утка 800 есть нечего правда как деликатес выставить можно,ездим на охоту настреляем уток молодым охотникам раздаем ,что бы интерес к охоте был,Серега как щипаешь не потеешь ,я со шкурой снимаю и пером вместе целиком чулком нормально получается правда не эстетично но зато быстро :D

427

radik gataullin написал(а):

,ездим на охоту настреляем уток молодым охотникам раздаем ,что бы интерес к охоте был,Серега как щипаешь не потеешь ,

Радик,видать мы уже настрелялись,я так же делаю,домой оставлю пару штук и ощипать такое количество нет проблем. :yep:  :flag:
А подсадных так нынче завёл,для души.Весеннюю охоту не признавал и не признаю.

428

Сергей1965 написал(а):

.Весеннюю охоту не признавал и не признаю.

А че нет то стреляй самцов и все  :cool:

429

А че нет то стреляй самцов и все

Радик,мне ястребов хватает круглый год можно сказать,а уточки пусть на осень останутся. :flag:

430

Сергей1965 написал(а):

Радик,мне ястребов хватает круглый год можно сказать,а уточки пусть на осень останутся.

Ты что их в утятницу отправляешь  :D а уточек нужно весной и осенью отстреливать по немногу  ,  на это и лицензия выдается  :flirt:

431

а уточек нужно весной и осенью отстреливать по немногу

Радик, и что с ними потом делать? Только не говори, что эту гадость можно употреблять в пищу.

432

Игорь66 написал(а):

Радик, и что с ними потом делать? Только не говори, что эту гадость можно употреблять в пищу.

Дичь она и в африке дичь,а ем ее аж за ушами трещит :rofl:  :cool:

433

а ем ее аж за ушами трещит

О вкусах не спорят. Я замораживаю в холодильнике,чтоб летом пустить на опарышы. :flag:

434

Игорь66 написал(а):

Я замораживаю в холодильнике,чтоб летом пустить на опарышы.

...нЕУЖЕЛИ ОПАРЫШ ВКУСНЕЕ?????????? o.O  :D

435

Кузмич написал(а):

.нЕУЖЕЛИ ОПАРЫШ ВКУСНЕЕ?

Опарыш.это вообще деликатес. :D

436

Игорь66 написал(а):

Опарыш.это вообще деликатес.

:cool:  :D

437

Долго думал, что бы такое написать

Радик, я не думаю, а пишу.что есть на самом деле. Если ты рыбак,то должен понять.И сомневаюсь,что кто то еще питается дичью.Ничего в ней хорошего нету.Что в водоплавающей,что в боровой. Правда, в глухаре еще можно поковыряться. Все это давно пройдено. Смотрю сейчас на горе-охотников, ну настреляют этих уток.а что с ними дальше делать ? И начинают предлагать налево и направо.

438

Игорь66 написал(а):

Правда, в глухаре еще можно поковыряться.

..Игорь, а тетерев, а покайфовать с вальдшнепом, а коростель..? Да еще просто моооооре всякой интересной дичи, правда я не знаю, что ты конкретно имеешь ввиду , говоря, что ни кто почти ) не питается дичью? :dontknow:  Я не знаю чем питается утка у вас, а у нас, она днями и ночами на реке, так что ж ее не потушить, допустим с квашенной капусткой, или не набить ее обжаренным беконом с репчатым луком, , а потом к ней подать обжаренный картоплЕс (картошка)-это же .......ум отъешь!!! :cool:  :yep:

..../вытирает слюни с губ/... :D

439

Кузмич написал(а):

. так что ж ее не потушить, допустим с квашенной капусткой, или не набить ее обжаренным беконом с репчатым луком, , а потом к ней подать обжаренный картоплЕс (картошка)-это же .......ум отъешь!!!   

..../вытирает слюни с губ/...

Достойно книги "О вкусной и здоровой пище"!  Тоже слюна вожжей!  :love:

--------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.  :flag:

440

Кузмич написал(а):

.Игорь, а тетерев, а покайфовать с вальдшнепом, а коростель..?

Юра! Разговор шел о водоплавающей. Тетерева сам стрелял, и довольно много. в основном зимой. Не мясо,а голимые берёзовые почки.Курапатка еще более-менее.И сомневаюсь,что хозяйки,нынешнего поколения,смогут разделать дичь. Зачем мучаться,когда продается все уже готовое. :crazyfun: