ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2
Сообщений 421 страница 440 из 999
Поделиться4222014-05-28 12:45:08
Сегодня 10:31:02
Григорий
Поделиться4242014-05-28 17:30:03
ОТРЯД ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
Действительно, солидный приплод. К концу лета утятницу нужно держать наготове!!!
--------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Поделиться4252014-05-28 18:39:06
К концу лета утятницу нужно держать наготове!!!
Но и на вёсну кой кого оставить.
Поделиться4262014-05-28 20:18:29
ОТРЯД ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
Весь такой отряд, отправил в утятницу,то же разводил три года ,надоело вес маленький селезень 900гр утка 800 есть нечего правда как деликатес выставить можно,ездим на охоту настреляем уток молодым охотникам раздаем ,что бы интерес к охоте был,Серега как щипаешь не потеешь ,я со шкурой снимаю и пером вместе целиком чулком нормально получается правда не эстетично но зато быстро
Поделиться4272014-05-28 21:54:19
,ездим на охоту настреляем уток молодым охотникам раздаем ,что бы интерес к охоте был,Серега как щипаешь не потеешь ,
Радик,видать мы уже настрелялись,я так же делаю,домой оставлю пару штук и ощипать такое количество нет проблем.
А подсадных так нынче завёл,для души.Весеннюю охоту не признавал и не признаю.
Поделиться4282014-05-28 22:58:06
.Весеннюю охоту не признавал и не признаю.
А че нет то стреляй самцов и все
Поделиться4292014-05-29 04:30:05
А че нет то стреляй самцов и все
Радик,мне ястребов хватает круглый год можно сказать,а уточки пусть на осень останутся.
Поделиться4302014-05-29 10:30:53
Радик,мне ястребов хватает круглый год можно сказать,а уточки пусть на осень останутся.
Ты что их в утятницу отправляешь а уточек нужно весной и осенью отстреливать по немногу , на это и лицензия выдается
Поделиться4312014-05-29 10:53:02
а уточек нужно весной и осенью отстреливать по немногу
Радик, и что с ними потом делать? Только не говори, что эту гадость можно употреблять в пищу.
Поделиться4322014-05-29 14:20:36
Радик, и что с ними потом делать? Только не говори, что эту гадость можно употреблять в пищу.
Дичь она и в африке дичь,а ем ее аж за ушами трещит
Поделиться4332014-05-29 15:15:11
а ем ее аж за ушами трещит
О вкусах не спорят. Я замораживаю в холодильнике,чтоб летом пустить на опарышы.
Поделиться4342014-05-29 15:16:20
Я замораживаю в холодильнике,чтоб летом пустить на опарышы.
...нЕУЖЕЛИ ОПАРЫШ ВКУСНЕЕ??????????
Поделиться4352014-05-29 16:26:04
.нЕУЖЕЛИ ОПАРЫШ ВКУСНЕЕ?
Опарыш.это вообще деликатес.
Поделиться4362014-05-29 17:20:08
Опарыш.это вообще деликатес.
Поделиться4372014-05-29 22:56:46
Долго думал, что бы такое написать
Радик, я не думаю, а пишу.что есть на самом деле. Если ты рыбак,то должен понять.И сомневаюсь,что кто то еще питается дичью.Ничего в ней хорошего нету.Что в водоплавающей,что в боровой. Правда, в глухаре еще можно поковыряться. Все это давно пройдено. Смотрю сейчас на горе-охотников, ну настреляют этих уток.а что с ними дальше делать ? И начинают предлагать налево и направо.
Поделиться4382014-05-30 08:03:15
Правда, в глухаре еще можно поковыряться.
..Игорь, а тетерев, а покайфовать с вальдшнепом, а коростель..? Да еще просто моооооре всякой интересной дичи, правда я не знаю, что ты конкретно имеешь ввиду , говоря, что ни кто почти ) не питается дичью? Я не знаю чем питается утка у вас, а у нас, она днями и ночами на реке, так что ж ее не потушить, допустим с квашенной капусткой, или не набить ее обжаренным беконом с репчатым луком, , а потом к ней подать обжаренный картоплЕс (картошка)-это же .......ум отъешь!!!
..../вытирает слюни с губ/...
Поделиться4392014-05-30 10:17:29
. так что ж ее не потушить, допустим с квашенной капусткой, или не набить ее обжаренным беконом с репчатым луком, , а потом к ней подать обжаренный картоплЕс (картошка)-это же .......ум отъешь!!!
..../вытирает слюни с губ/...
Достойно книги "О вкусной и здоровой пище"! Тоже слюна вожжей!
--------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Поделиться4402014-05-30 12:06:51
.Игорь, а тетерев, а покайфовать с вальдшнепом, а коростель..?
Юра! Разговор шел о водоплавающей. Тетерева сам стрелял, и довольно много. в основном зимой. Не мясо,а голимые берёзовые почки.Курапатка еще более-менее.И сомневаюсь,что хозяйки,нынешнего поколения,смогут разделать дичь. Зачем мучаться,когда продается все уже готовое.