Юра! Разговор шел о водоплавающей
..Дык этооо, если чё, он и плавать может!..................наверное?
Не мясо, а голимые берёзовые почки
...Вот если по чесноку, то ни разу не ел тетерева, чтобы был привкус березы!!! Это ровносильно, что говорят- глухарь пахнет и привкус хвоИ. Скажу так, как приготовишь, так и съешь! Лично я сам готовлю дичИну, и все кто пробовал, только нахваливали и ни кто не сказал, что допустим лось отдает осиной!
И сомневаюсь, что хозяйки, нынешнего поколения, смогут разделать дичь.
..К чему такой вопрос? Я лично , ни когда не давал щипать или шкурИть птицу, всегда делаю это сам, в основном снимаю шкуру целиком с перьями, быстро и нет хлопот с щипанием! А если говорить о копытных, то разделываем мясо на месте. Если народу не много, то полностью срезаем мясо и забираем чистоганом-(без костей), а уж если более 5 человек, то по стандарту рубим и на пАйки, и как всегда, один отворачивается и понеслось:-Комууу?