ага в первый . в промежуточном
А какие цели ставите перед собой, просто получить разводную оценку, или будете стремиться к чему-то большему?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2
ага в первый . в промежуточном
А какие цели ставите перед собой, просто получить разводную оценку, или будете стремиться к чему-то большему?
если как хендлер сказал что она очень переспективная сука . то конечно я пойду дальше . благо москва рядом недалеко на выставки ездить .посмотрим что получиться
Монка,Хендлер ,переводите хоть что ли
Радик, все просто,перевожу:
монка - монопородная выставка собак,в которой участвует только одна порода, в случае с Александром соответственно только акиты..
хендлер- Хендлинг (от англ. handling, в переводе «управление») — показ собак на выставках. Человек, показывающий собаку, называется хендлером (англ. handler)
Не все пользуются услугами хендлера... я люблю работать со своей собакой сама, мне она больше доверяет .
если как хендлер сказал что она очень переспективная сука . то конечно я пойду дальше
Молодцы! Похвально!
Радик, все просто,перевожу:
Спасибо за перевод
Молодцы! Похвально!
,после выставки отпишусь,сообщу результат
,после выставки отпишусь,сообщу результат
На малое золото , не соглашайся
Вот еще одна любимица - Марта))
елена я ее уже видел
.на голубиных гонках если не ошибаюсь
Вот еще одна любимица - Марта))
Дога нет ,сразу все собак в студию ,а овчарка
На малое золото , не соглашайся
золото врядли . хотя бы для начала в в пятерку войти
отя бы для начала в в пятерку войти
Войдешь старайтесь
хотя бы для начала в в пятерку войти
Для начала самое лучшим будет получить оценку "отлично"! Ну и конечно все зависит от размеров Вашего кошелька...ведь услуги хендлера нынче не дешовые ))) Да , кстати, чем выше собака занимает место, то и гонорар возрастает(хендлеру)))) Так что терпения Вам и удачи!
ДЕЛАЙ КАК Я!!!
------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
ДЕЛАЙ КАК Я!!!
И лучше ,меня
..Женя, вискарь понятно тебе, а клей..... для собаки???
а клей..... для собаки???
Это собаку клеем к стулу приклеил чтоб до вискаря не добралась
Это собаку клеем к стулу приклеил чтоб до вискаря не добралась
Не она таксоман ,думает ,нюхать иль нет
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2