А как насчет Спартаков, пиши
..Радик, а ведь у человека вроде Пермь и почта, откуда Спартаки?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда. (2)
А как насчет Спартаков, пиши
Юра, спортивный интерес человек ,то из Башкирии ,конечно же каждый держит что нравится 
Юра, спортивный интерес человек ,то из Башкирии ,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Радик лучше и не скажешь.
Салют коллеги! я алексей, из башкирии. держу пермских гривунов и есть почта. Всем чистого неба удачи.
Тёзка вливайся.[взломанный сайт]
Радик лучше и не скажешь.
Тёзка вливайся.
Понимаю, понимаю...Алексея, мало соратников по спартакам, как и у меня по космачам. 
Понимаю, понимаю...Алексея, мало соратников по спартакам, как и у меня по космачам.
Это точно маловато у нас на форуме любителей этих пород ведь многое могли рассказать интересного ну нечего ,надежда умирает последней ,появятся и для вас саратники 
Всем привет,зовут меня Виталик ,держу пакистанских голубей.
Виталий и тебе привет! Швартуйся в Бухте, приятного общения. 
Привет тезка!
Велкам!
И Добро пожаловать!Вливайся и Серегу приглашай. 
привет Виталий гляжу знакомые лица 
привет Виталий гляжу знакомые лица
Привет тезка!
Мир тесен,нас не так уж и много.
,нас не так уж и много.

Hi Frank! Glad to see you on our site!
Are pleased to welcome you to the forum, lots of fun and safe.
Hi Frank!
У Фрэнка профиль не заполнен
, а вы привет, рады видеть, добро пожаловать...
Тогда уже и правила нужно на английском языке выставить... 
У Фрэнка профиль не заполнен , а вы привет, рады видеть, добро пожаловать...
Тогда уже и правила нужно на английском языке выставить...
...Юрок, я смотрю чем дольше ты находишься на МПГ, тем изменчивее становится твой характер, хотя ты прав, правила для всех едины!!!...
По поводу профиля, если всех изгонять у кого он не заполнен, то как минимум процентов 30-35 пойдет под нож, хотя конечно правила писались не для красоты, а для того, чтобы их выполнять...да, тут я согласен! Но вот тут получается немного как бы немного не красиво, если человек регится с Америки, и не заполнил профиль, то надо его сильно пожурить, а вот если Петька Сиськин, тогда лааадно, подумаешь не заполнил, и так сойдет....наш же ведь!
Теперь о главном! Вчера по СКАЙПу позвонил Игорь 43 и попросил помочь зарегить его знакомого, того самого ..Френка, но к сожалению как мы не старались, по моему так и не получилось, хотя Игорь сделал за него все процедуры и вошел на форум, но передав все пароли и явки, сам Френк так войти и не смог со своего компа! Он тоже голубевод. 
По поводу профиля, если всех изгонять у кого он не заполнен, то как минимум процентов 30-35 пойдет под нож,
Юрок, это скорее было написано мной в шутливой форме, нежели в угрожающей..
Юрок, я смотрю чем дольше ты находишься на МПГ, тем изменчивее становится твой характер
Да это вряд ли, характер изменить наверное не возможно, разве что только с возрастом ворчливее становлюсь
А, как МПГ повлиять может? забегаю туда вечерком, черкануть пару строк, и что бы в теме быть,
что происходит....
Игорь сделал за него все процедуры и вошел на форум, но передав все пароли и явки, сам Френк так войти и не смог со своего компа!
Я подозреваю, что при вводе логина или пароля была допущена ошибка, как это было со мной,
Я не поставил точку в своём логине, и промучился 3 дня, пока не узнал истинную причину.
... По этому вводя данные необходимо соблюдать все регистры...
Совет такой: попробовать зарегить элементарный логин и пароль типа: ( ААААА 1234567)
здесь уже ни чего не перепутаешь... и если будет всё норм, потом его поменять...
Я подозреваю, что при вводе логина или пароля была допущена ошибка, как это было со мной,
Нет, не должно быть, логин и пароль у него очень простые.. как я его понял его интернет браузер не пускает на наш форум, может это связано с настройками ...
Сказал разберётся. Если не получится, то напишет или позвонит..
Отредактировано Игорь 43 (2018-02-08 11:24:52)
характер изменить наверное не возможно,
Это хорошо, многие меняют характер в зависимости от приближенных к ним.
Мы регили его практически ОнЛайн, видимо что то пошло у него не так, да и не зная Русского, я понимаю что тяжеловато.
Совет такой: попробовать зарегить элементарный логин и пароль типа: ( ААААА 1234567)
Так и делали! Видимо он не может понять в какое окошко что вбивать, хотя Поляк должен кое как понимать Русский.
, хотя Поляк должен кое как понимать Русский.
А как он сможет читать форум? Видимо только просмотр фото и видео...
Are pleased to welcome you to the forum, lots of fun and safe.
Hi gays! How do you do!! 
Отредактировано Frank (2018-02-08 11:35:04)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда. (2)