он регился самостоятельно, и СМСка с паролем ему не приходила...
Вот вот воооот, и я так же понял, ведь на mail должен был пароль ему придти.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда. (2)
он регился самостоятельно, и СМСка с паролем ему не приходила...
Сейчас, как я понял Игорь его регил на своё Мыло, и потом передал ему "ключи" для входа...
Сейчас, как я понял Игорь его регил на своё Мыло, и потом передал ему "ключи" для входа...
В том то и дело, что он регил- на мыло Френка!
В том то и дело, что он регил- на мыло Френка!
Теперь картина становиться ясней, к Френку по каким то причинам не приходит СМСка с паролем
на его почту, (хотя как Игорь говорит, первый раз зайти ему удалось).
Возможно попробовать его зарегить на свою почту, но для этого нужен новый (другой) почт. Ящик...
Федя Федя- где ты Федя?....(с) Комедия строгого режима. 
Всем привет. Зовут меня Александр. Держу белых пермяков ,в этом году завёл ещё и спортивных. А вообще живности полно всякой.
Всем привет. Зовут меня Александр.
...Приветствуем Александр. Рады видеть вас на нашем форуме, желаем приятного общения. 
Всем голубеводам здоровья и процветания !
Для начала представлюсь. Кошкина Татьяна Юрьевна, возраст - 52 года.
В наше время женщина-голубевод уже не редкость, но всё же.
Я пока еще "чайник" в голубеводстве, но с большим желанием этим занимаюсь, поэтому позитивное общение, советы, знания и наблюдения опытных голубеводов
мне как раз очень нужны, так что буду рада если примите меня в свою дружную команду.
Отредактировано PUMA (2018-07-25 00:48:45)
Всем привет!
Татьяна, очень приятно видеть вас здесь среди нас, приятного общения на форуме. Многое познаётся в общении, каждому из нас.
Всем доброго дня.
Многое познаётся в общении,
Сергей здравствуйте, спасибо.
Приятно будет общаться с единомышленниками, ведь они находят общий язык проще, во-первых, потому, что понимают друг друга лучше, а во-вторых, потому что ими движет общая цель.
Приятно будет общаться с единомышленниками, ведь они находят общий язык проще, во-первых, потому, что понимают друг друга лучше, а во-вторых, потому что ими движет общая цель.
Татьяна,

Держу белых пермяков

так что буду рада если примите меня в свою дружную команду.
Всегда рады 
В наше время женщина-голубевод уже не редкость, но всё же.
Я пока еще "чайник" в голубеводстве, но с большим желанием этим занимаюсь, поэтому позитивное общение, советы, знания и наблюдения опытных голубеводов
мне как раз очень нужны, так что буду рада если примите меня в свою дружную команду.Отредактировано PUMA (Сегодня 00:48:45)
Здравствуй. Все знакомые литца. Татьяна рад видеть вас на этом форуме.
Всегда рады
Взаимно.
Татьяна рад видеть вас на этом форуме.
Саш привет. 
Татьяна, приветствуем Вас на форуме!
Вы уже не прибедняйтесь в плане "чайник", опыта у вас достаточно в ведении голубей,
так что вы ещё можете поделиться своим опытом... 
Всем доброго дня.
Татьяна, приветствуем Вас на форуме!
Юрий здравствуйте.
Вы уже не прибедняйтесь в плане "чайник"
На данный момент, опять же, благодаря тому, что общалась с голубеводами и на форумах и в живую, опыта не много набралась, но его всё же мало и "знатоком" в голубеводстве себя назвать пока не могу, но очень хочется таковым стать.
так что вы ещё можете поделиться своим опытом...
Всем не многим, чему научили и что узнала самостоятельно наступая на "грабли", теряя при этом своих любимчиков (думаю, каждым голубеводом этот путь - проб и ошибок пройден, не я первая...) конечно с удовольствием поделюсь, вместе с тем, попутно, буду узнавать всё больше о содержании пернатых, абы создавать им более достойные для жизни и полетов условия, на радость нам и тем людям, кто искренне "болеет" за наш питомник и наших голубей. 
за наш питомник и наших голубей.
Не плохо было бы лицезреть, ваш питомник и голубей .так на всякий случай
естественно по возможности ,уж дюже интересно стало 
Не плохо было бы лицезреть, ваш питомник и голубей .так на всякий случай
Доброй ночи Радик. Сам питомник и обитатели нашего питомника широко освещены на МПГ, в теме "Голубятня Татьяны", если интересно и Вы имеете доступ, милости просим в гости
На этом форуме обзор питомника и его обитателей обязательно будет...вот только закончим с мужем его перестройку. 
если интересно и Вы имеете доступ, милости просим в гости
...
Татьяна, ты думаешь Радик будет искааааать где на МПГ эта тема?!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда. (2)