Татьяна, ты думаешь Радик будет искааааать
Юрий доброй ночи. Я , конечно, не уверена на 100 процентов...
тогда вариант один - ждать когда закончим перестройку и во всей красе выставим "на погляд" в одной из тем "Бухты..." 
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда. (2)
Татьяна, ты думаешь Радик будет искааааать
Юрий доброй ночи. Я , конечно, не уверена на 100 процентов...
тогда вариант один - ждать когда закончим перестройку и во всей красе выставим "на погляд" в одной из тем "Бухты..." 
Юрий здравствуйте
Приятно что узнали....
но его всё же мало
Вот.....
знатоком" в голубеводстве себя назвать пока не могу, но очень хочется таковым стать.
Так их и нет, мы всю жизнь учимся, это как у Пушкина из произведения Евгений Онегин..., "Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь"
Всем не многим, чему научили и что узнала самостоятельно наступая на "грабли", теряя при этом своих любимчиков (
Через это все прошли...
с удовольствием поделюсь, вместе с тем, попутно, буду узнавать всё больше о содержании пернатых,
В первую очередь это общение с единомышленниками...
Не плохо было бы лицезреть, ваш питомник и голубей .так на всякий случай естественно по возможности ,уж дюже интересно стало
Радик прветствую! Татьяна выставляла много своих фото на соседнем ресурсе, конечно я тоже за! Увидеть фото у нас...
Татьяна если конечно не в "лом", не сочтите за труд, выложите несколько фото ваших пернатых и питомнка...
широко освещены на МПГ,
Если можно, то лучьше здесь, ибо форумчане нашего форума, за редким исключением практически не посещают по разным причинам
этот ресурс....
Татьяна, ты думаешь Радик будет искааааать где на МПГ эта тема?!!!
Воооот...., Юрий ответил на вопрос....
Приятно что узнали....
Если можно, то лучше здесь, ибо форумчане нашего форума, за редким исключением практически не посещают по разным причинам
этот ресурс....
Юрий конечно можно и даже нужно, мне только нужно немного времени..., что бы сделать новые или перенести старые фотки в "Бухту...".
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда. (2)