"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 181 страница 200 из 989

181

Витя ты их корми вволю витаминами,не обижай птах. :D Молодец!!!

182

У меня шкурки двух таких красавцев солятся... Надо посмотреть, что там с ними - чучела "знатные" будут...

183

Виктор говориш фортуна повернулась задом а сам с боку крыло отстрелил ха ха ха. :tired:

184

Меня сегодня яшка подкузьмил, Кузмичу-не в обиду!. под вечер галка почти села, а я с другой стороны дом решил обойти,ружьё оставив. С другой стороны встал "полюбоваться", полюбовался,как с соседа крыши, откуда я ушёл и там же "ружжо" оставил взял галкчушку в 10 см. от крыши. Перед этим, пугнул курских, халеи вакурт на свалку "мигрируют", голуби среагировали-поняли,что халеи, поднимаются. А халеи, один-два, по три-четыре, пять то в цепь летят. а то-крылом. Вижу, средний среди трёх, на красную "падает", не успел упасть, я понял-Яшка., но было...поздно,,.мудрец какой. Ружо у сапога стояло.

185

В.Михаил.В. написал(а):

и у меня начинается. Летает вроде просто так, а потом атаки изподтишка, присматривается паразитка, не сомневайся

Это верно сказано , она ждёт момент когда меня не будет , а голуби летают . Так вот этот самец тоже , вижу вылетел с леса , посмотрел голубей нет , я быстренько на голубятню и голубов в небо , сам за МР -153 , смотрю ястреб отходит на заготзерно  и уже через минуту со стороны солнца атакует, но мои голуба тоже не промах , гоняются под ястребов и видно имеют опыт . Здесь  на днях парни рассказали как у нас один голубятник , во время атаки ястреба схватил палку и направил на ястреба и он испугался и прекратил атаку. Вот так даже бывает

186

Николай Н написал(а):

говориш фортуна повернулась задом а сам с боку крыло отстрелил ха ха ха.

Это он упал неудачно  :D а повернулся как надо  :cool:  самое интересное то , что расстояние до ястреба было метров 20 , но сквозных от "единички" небыло ,значит всё  в нём  :writing:

187

viktor999 написал(а):

во время атаки ястреба схватил палку и направил на ястреба и он испугался и прекратил атаку.

...Пуганая ворона,-куста боится!!!
Этот видимо уже получал по жопе, вот и палки испугался.... :rolleyes:

188

Кто нибудь ,пробовал  краску отпугивающую от ястреба,и если да то как она работает эфективно или нет ,или это все белеберда :flag:

189

radik gataullin написал(а):

Кто нибудь ,пробовал  краску отпугивающую от ястреба

.....ШЛЯПА!!!! :yep:

190

Кузмич написал(а):

ШЛЯПА!!!! :yep:

Понял :flirt:

191

radik gataullin написал(а):

Кто нибудь ,пробовал  краску отпугивающую от ястреба,и если да то как она работает эфективно или нет ,или это все белеберда

Радик мои друг держит Николаевских, купил за 1000р краску германскую, намазал белых и пуганул, так все ястребы в округе собрались погонять интересных голубеи.(делаи вывод)

192

Николай Н написал(а):

Радик мои друг держит Николаевских, купил за 1000р краску германскую, намазал белых и пуганул, так все ястребы в округе собрались погонять интересных голубеи.(делаи вывод)

Понял ,спрашивал из спортивного интереса  :flag:

193

Вот такой паразит ,прилетает покушать моих голубчиков. :mad:
http://sa.uploads.ru/icB0M.jpg
http://sb.uploads.ru/ZICNF.jpg

194

Лена написал(а):

Вот такой паразит ,прилетает покушать моих голубчиков

Доброго дня!
Лена,это тренер прелетел,после зимы решил крылышки размять твоим и на гнездовья податься. :yep:

195

Лена написал(а):

..Лена, он только прилетает, но ведь не кушает?! 8-)  а вообще сидит под расстояние выстрела. ;)

196

Кузмич написал(а):

..Лена, он только прилетает, но ведь не кушает?!   а вообще сидит под расстояние выстрела.

Не кушает потому что голуби закрыты ,а так бы скушал. :mad:

197

Лена написал(а):

вот  снимок поближе
http://images.vfl.ru/ii/1397450313/577897fd/4827358_m.jpg

198

Андрей Урал написал(а):

вот  снимок поближе

...Это наверное тренер? :rolleyes:

199

Лена написал(а):

Не кушает потому что голуби закрыты ,а так бы скушал.

Он еще думает что с ним будет после встречи с тобой во время тренировки:вдруг его ощипаешь на подушку. :D И правильно думает. :yep:  :flag:

200

Андрей Урал написал(а):

вот  снимок поближе

мой был по больше и темный,я пошла к дереву сфотографировать его по ближе но он увидел меня и улетел.ПОДЛЕЦ.