мой был по больше и темный,я пошла к дереву сфотографировать его по ближе но он увидел меня и улетел.ПОДЛЕЦ.
Надо было на цыпочках подкрасться ,не с фотиком а с ружьем тогда бы не улетел
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
мой был по больше и темный,я пошла к дереву сфотографировать его по ближе но он увидел меня и улетел.ПОДЛЕЦ.
Надо было на цыпочках подкрасться ,не с фотиком а с ружьем тогда бы не улетел
...Бывает же такое!....
Вышел как обычно около 7 часов, начал выпускать летный состав, и в запАрке не вынес ружье, (с вечера убрал с улицы), выпустил, выхожу из будки, а он сцуко, уже гоняет ч/зобого!!!
Я в дом, хватаю пищаль, на ходу закладываю патроны, выбегаю.....ни кого. Ругаюсь в слух, за свою расхлябанность, что не взял сразу ружьё, поднимаю голову, вся партия уже вверху, только один ИЖак летает отдельно. Смотрю идет корешок, глаза по рублю и говорит:-...Я видел, он по улице к тебе летел! Спрашиваю:-Взял кого? Да нет говорит, гнал он твоего, но голубь ушел!
Вот же сцуко, видимо увидел, что я без ружья, ну и дал шороху. Теперь надо, как на пост утром выходить, без ружья ни шагу. Был это самец, но не маленький, думаю второй попытки у него не будет, точнее будет, но постараюсь, чтобы она была последней!!!
у
думаю второй попытки у него не будет, точнее будет, но постараюсь, чтобы она была последней!!
Кузмич , у меня такое уже было , как только не выставишь рядом "ружо" так он здесь , но стоит сначала поставить "ружо" в уголок , а потом гнать голубей , так его тю-тю. По поводу попытки последней , так бывают наглые в бронежилетах , совершают по несколько атак за подъём птицы и с каждым разом всё наглей , если б мы попадали каждый раз - то хищников уже б и не было в помине
но стоит сначала поставить "ружо" в уголок, а потом гнать голубей , так его тю-тю.
..Так и есть! Сегодня первым делом заряжаю и выхожу. Ставлю ружье около вольера и выпускаю голубей, сам кошУсь, откуда эта падла покажется? Просидел час, ....ни кого! Вот же сцуко, наверное в бинокль смотрит, но ничёёёёё, и на нашей улице корова насрет!!!
откуда эта падла покажется?
Вышел на балкончик по утру.Сигарку в зубы,покуриваю.И балдею глядя на свое голубиное хозяйство.Вдруг из посадки на расстоянии 30-40 метров и высоте 2-2,5 метра над землей выскакивает яшка и прям будто по линейке прет на голубятню.Гляжу гадаю,в куда ударит в бокарей на крыше или тех кто не успел выдти и сидел в выгуле.Но этот прохиндей,зделал все по своему,ударил по типплерам сидящим в вольере, которых я только,только стал приучать к нему(построил недавно). Припечатался к сетке от всей души,грохнулся на землю,развернулся и с такой же скоростью назад в лесок.Я обалдел от такой наглости,раньше такой борзости, да еще в это время года не было.Одно радовало что может этот дятел сотресение мозгов получил,от такого удара. Чувствую по холодку начнется веселье,мама не горюй.
Припечатался к сетке от всей души,грохнулся на землю,развернулся и с такой же скоростью назад в лесок.Я обалдел от такой наглости,раньше такой борзости,
Доброго дня всем!!!
Михаил,в прошлом году у меня была та же песня,сотрясение он не получил,а вот через несколько дней пытался зделать подобный трюк и получил шрапнель,больше беспокоить не стал.
получил шрапнель,больше беспокоить не стал.
.....Это единственно действенное лекарство, от всех его напастей!
Сегодня с утра пошла к голубям,а он (ястреб)сидит в траве под вольером и смотрит на меня большими красивыми глазами,ну я ему сказала КЫШ и он улетел.
Сегодня с утра пошла к голубям,а он (ястреб)сидит в траве под вольером и смотрит на меня большими красивыми глазами,ну я ему сказала КЫШ и он улетел.
Привет,надо было бы лопатой его прихлопнуть
и смотрит на меня большими красивыми глазами,ну я ему сказала КЫШ и он улетел
Кыш ха,ха,ха,дубинатором мочить его на до было Леночка,ну а глаза ,как тебе могли понравится его глаза ,противные желтые ядовито
Лена, добрый день
Проанализируй ситуацию:
получил шрапнель,больше беспокоить не стал.
Такой вариант одобряет и Кузьмич:
.....Это единственно действенное лекарство, от всех его напастей!
У Сергея другое предложение:
надо было бы лопатой его прихлопнуть
Радик советует :
,дубинатором мочить его на до было Леночка
Как видишь рецепты у всех разные и отличающиеся от твоего гуманного, но заметь более эффективные. [взломанный сайт]
------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
как тебе могли понравится его глаза ,противные желтые ядовито
Радик , Елена правильно пишет
сидит в траве под вольером и смотрит на меня большими красивыми глазами
это верно , птица конечно красивая , хотя для нас голубеводов она и вражина
ну я ему сказала КЫШ и он улетел
Ленуся ты бе его еще покормила перед дорогой
Гонять не перестанешь,гуманизм закончится.
Нет,глаза у него красивые и умные,а самое главное ,что я туда где он сидел и не смотрю,а тут посмортела-это он меня взглядом своим загипнотизировал.Ну и лопатой конечно ,не мой метод,это мужское дело.
а тут посмортела-это он меня взглядом своим загипнотизировал.
Ну прямо Кашпировский ! А не говорил ли он: "Закройте глаза. Сейчас все рассосется" (в том числе и голуби) ? [взломанный сайт]
-----------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Ну и лопатой конечно ,не мой метод,это мужское дело.
Леночка что ты то ему глазки не построила,
чтоб дышать не мог на тебя глядя.
Ведь ваш брат умеет вытворять такие вещи.
Отредактировано В.Михаил.В. (2014-08-16 23:45:45)
Хороший кадр дорогого стоит,молодца. Чего его упускать
Михаил , вот и наступил этот момент , когда нужно делать этот кадр прилетел сначало коршун , пробовал взять необлётанных типплерят , но они хоть и не облётанные , но рванули отлично , а вот потом пришёл за ними уже "самечек" и его они обманули , но "самечек" оказался наглым , первый раз я его "фоткал" и ни разу не зацепил , и вот он отошёл на высоту и стал долбить стаю типплеров , а они молодцом держались , по одному выгонял он из стаи типплеров и на четвёртом заходе решил он идти в стаю , но типплеры от его рассыпались все в стороны , тогда он чуть набрав высоту и зайдя на солнце пошёл на НГ голубей которые уже к этому времени я выгнал на улицу под ястреба и сидели кто на крестовине , а кто на проводах , и здесь я его " фоткал " оказался крупным ястребом , как товарищ сказал , мол это тот меченый , но уже перелинял , возможно и он , такой же наглый
Вот и хорошо денёк прошёл , голуби полетали и ястреба прилетали
Вот и хорошо денёк прошёл , голуби полетали и ястреба прилетали
Весело у тебя Витя гон проходит. Хорошо что Яшку фотографировать можно.
Думаю к новому году ты станешь фотографом-профессионалом.
Думаю к новому году ты станешь фотографом-профессионалом
Михаил , могу и стать таковым , так как на моём участке идёт тенденция к снижению посещаемости данным видом ястребов ," фотоаппарат" у меня хороший и кадры получаются неплохие , cегодня в присутствие товарища всё это происходило , так вот у них так нельзя , рядом школа и вообще там другой народ живёт возмущаются
Меньше народа больше кислорода. Повезло.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2