"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 201 страница 220 из 989

201

Лена написал(а):

мой был по больше и темный,я пошла к дереву сфотографировать его по ближе но он увидел меня и улетел.ПОДЛЕЦ.

Надо было на цыпочках подкрасться ,не с фотиком а с ружьем тогда бы не улетел :D

202

...Бывает же такое!....
Вышел как обычно около 7 часов, начал выпускать летный состав, и в запАрке не вынес ружье, (с вечера убрал с улицы), выпустил, выхожу из будки, а он сцуко, уже гоняет ч/зобого!!! o.O
Я в дом, хватаю пищаль, на ходу закладываю патроны, выбегаю.....ни кого. Ругаюсь в слух, за свою расхлябанность, что не взял сразу ружьё, поднимаю голову, вся партия уже вверху, только один ИЖак летает отдельно. Смотрю идет корешок, глаза по рублю и говорит:-...Я видел, он по улице к тебе летел! Спрашиваю:-Взял кого? Да нет говорит, гнал он твоего, но голубь ушел!
Вот же сцуко, видимо увидел, что я без ружья, ну и дал шороху. Теперь надо, как на пост утром выходить, без ружья ни шагу. Был это самец, но не маленький, думаю второй попытки у него не будет, точнее будет, но постараюсь, чтобы она была последней!!! :smoke:

203

у

Кузмич написал(а):

думаю второй попытки у него не будет, точнее будет, но постараюсь, чтобы она была последней!!

Кузмич , у меня такое уже было , как только не выставишь рядом "ружо"  так он здесь , но стоит сначала поставить "ружо" в уголок  , а потом гнать голубей , так его  тю-тю. По поводу попытки последней  , так бывают наглые в бронежилетах  , совершают по несколько атак за подъём птицы и с каждым разом всё наглей ,  если б мы попадали каждый раз - то хищников уже б и не было в помине  :writing:

204

viktor999 написал(а):

но стоит сначала поставить "ружо" в уголок, а потом гнать голубей , так его  тю-тю.

..Так и есть! Сегодня первым делом заряжаю и выхожу. Ставлю ружье около вольера и выпускаю голубей, сам кошУсь, откуда эта падла покажется? :unsure:  Просидел час, ....ни кого! Вот же сцуко, наверное в бинокль смотрит, но ничёёёёё, и на нашей улице корова насрет!!! :D

205

Кузмич написал(а):

откуда эта падла покажется?

Вышел на балкончик по утру.Сигарку в зубы,покуриваю.И балдею глядя на свое голубиное хозяйство.Вдруг из посадки на расстоянии 30-40 метров и высоте 2-2,5 метра над землей выскакивает яшка и прям будто по линейке прет на голубятню.Гляжу гадаю,в куда ударит  в бокарей на крыше или тех кто не успел выдти и сидел в выгуле.Но этот прохиндей,зделал все по своему,ударил по типплерам сидящим в вольере, которых я только,только стал приучать к нему(построил недавно). Припечатался к сетке от всей души,грохнулся на землю,развернулся и с такой же скоростью назад в лесок.Я обалдел от такой наглости,раньше такой борзости,  да еще в это время года не было.Одно радовало что может этот дятел сотресение мозгов получил,от такого удара. :D Чувствую по холодку начнется веселье,мама не горюй.

206

В.Михаил.В. написал(а):

Припечатался к сетке от всей души,грохнулся на землю,развернулся и с такой же скоростью назад в лесок.Я обалдел от такой наглости,раньше такой борзости,

Доброго дня всем!!!
Михаил,в прошлом году у меня была та же песня,сотрясение он не получил,а вот через несколько дней пытался зделать подобный трюк и получил шрапнель,больше беспокоить не стал. :D  :flag:

207

Сергей1965 написал(а):

получил шрапнель,больше беспокоить не стал.

.....Это единственно действенное лекарство, от всех его напастей! :cool:

208

Сегодня с утра пошла к голубям,а он (ястреб)сидит в траве под вольером и смотрит на меня большими красивыми глазами,ну я ему сказала КЫШ и он улетел. :mad:

209

Лена написал(а):

Сегодня с утра пошла к голубям,а он (ястреб)сидит в траве под вольером и смотрит на меня большими красивыми глазами,ну я ему сказала КЫШ и он улетел.

Привет,надо было бы лопатой его прихлопнуть :flag:

210

Лена написал(а):

и смотрит на меня большими красивыми глазами,ну я ему сказала КЫШ и он улетел

Кыш ха,ха,ха,дубинатором мочить его на до было Леночка,ну а глаза ,как тебе могли понравится его глаза ,противные желтые ядовито  :flag:

211

Лена, добрый день  :flag:

Проанализируй ситуацию:

Сергей1965 написал(а):

получил шрапнель,больше беспокоить не стал.

Такой вариант одобряет и Кузьмич:

Кузмич написал(а):

.....Это единственно действенное лекарство, от всех его напастей!

У Сергея другое предложение:

Сергей-коньково написал(а):

надо было бы лопатой его прихлопнуть

Радик советует :

radik gataullin написал(а):

,дубинатором мочить его на до было Леночка

Как видишь рецепты у всех разные и отличающиеся от твоего гуманного, но заметь более эффективные.   [взломанный сайт]          :D

------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.

212

radik gataullin написал(а):

как тебе могли понравится его глаза ,противные желтые ядовито

Радик ,   Елена правильно пишет   

Лена написал(а):

сидит в траве под вольером и смотрит на меня большими красивыми глазами

это верно , птица  конечно красивая   , хотя для нас голубеводов она и вражина   :glasses:

213

Лена написал(а):

ну я ему сказала КЫШ и он улетел

Ленуся ты бе его еще покормила перед дорогой :D
Гонять не перестанешь,гуманизм закончится.

214

Нет,глаза у него красивые и умные,а самое главное ,что я туда где он сидел и не смотрю,а тут посмортела-это он меня взглядом своим загипнотизировал.Ну и лопатой конечно ,не мой метод,это мужское дело. :tired:

215

Лена написал(а):

а тут посмортела-это он меня взглядом своим загипнотизировал.

Ну прямо Кашпировский !   А не говорил ли он: "Закройте глаза. Сейчас все рассосется" (в том числе и голуби) ? [взломанный сайт]     :D

-----------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.  :flag:

216

Лена написал(а):

Ну и лопатой конечно ,не мой метод,это мужское дело.

Леночка что ты то ему глазки не построила,
чтоб дышать не мог на тебя глядя.
Ведь ваш брат умеет вытворять такие вещи. :flirt:  :flag:

Отредактировано В.Михаил.В. (2014-08-16 23:45:45)

217

В.Михаил.В. написал(а):

Хороший кадр дорогого стоит,молодца.  Чего его упускать

Михаил , вот и наступил этот момент , когда нужно делать этот кадр http://s019.radikal.ru/i639/1408/39/78a5100806c3.jpg       прилетел   сначало коршун  , пробовал взять необлётанных типплерят  , но они хоть и не облётанные , но рванули отлично   , а вот потом пришёл за ними уже  "самечек"  и его они обманули , но "самечек" оказался наглым , первый раз я его "фоткал" и ни разу не зацепил , и вот он отошёл на высоту  и стал долбить стаю типплеров , а они молодцом  держались ,  по одному выгонял он  из стаи типплеров и на четвёртом заходе решил он идти в стаю , но типплеры от его рассыпались  все  в стороны , тогда он чуть набрав высоту и зайдя на солнце пошёл на НГ голубей которые уже к этому времени я выгнал на улицу под ястреба  и сидели кто на крестовине , а кто на проводах  , и здесь я его   " фоткал "  http://s020.radikal.ru/i713/1408/42/1b2719ef9279.jpg   оказался крупным ястребом   , как товарищ сказал , мол это тот меченый , но уже перелинял , возможно  и он , такой же наглый    http://s017.radikal.ru/i424/1408/92/7def23d2748e.jpg
   http://i067.radikal.ru/1408/bc/d3ee481ef95a.jpg
  Вот и хорошо денёк прошёл   , голуби полетали и ястреба прилетали  :D

218

viktor999 написал(а):

Вот и хорошо денёк прошёл   , голуби полетали и ястреба прилетали

Весело у тебя Витя гон проходит. :D Хорошо что Яшку фотографировать можно. :flag:  :cool:
Думаю к новому году ты станешь фотографом-профессионалом. :crazy:

219

В.Михаил.В. написал(а):

Думаю к новому году ты станешь фотографом-профессионалом

Михаил , могу и стать таковым  , так как на моём участке идёт тенденция к снижению  посещаемости данным видом ястребов ," фотоаппарат" у меня хороший и кадры получаются неплохие , cегодня в присутствие товарища всё это происходило , так вот у них так нельзя , рядом школа и вообще там другой народ живёт   :hobo: возмущаются

220

Меньше народа больше кислорода. :D Повезло. :flag: