Владимир , его уже мои котята порвали
Значит "фотомодель" уже безнадежна !!! [взломанный сайт]
---------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
Владимир , его уже мои котята порвали
Значит "фотомодель" уже безнадежна !!! [взломанный сайт]
---------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир
я за "фотиком
...Витек, советую сменить пленку, на N-0, не будет подраненных кадров,...гарантия!
..Витек, советую сменить пленку, на N-0, не будет подраненных кадров
Кузмич, сегодня приехал ко мне товарищ и попросил показать моих Нг , я ему их выпустил и пугнул , вот они пошли набирать высоту , но летят не так как надо , всё крутятся , потом товарищ показывает в небо и говорит вон серебристый летит и вот он начинает с ближение с Нг и его берёт остальные Нг урылись в верха и только к вечеру по собрались
Да, ещё забыл указать , я пробовал этого нахала кадром №1 , знаете она по моему до его и не долетела , так как он даже не шелохнулся ,значит высота на которой он находился 150-200метров
значит высота на которой он находился 150-200метров
...Ну это уже по моему слишком, для двуствольного аппарата!!! Максимум и самый оптимальный вариант, это до 45-50 метров, хотя конечно бывало что и с 75 метров снимал четко.
Кузмич , я хотел проверить высоту коршуна , чтоб на будущее взять кадры №00 , теперь наступила пора плотно погонять венгров , они у меня всегда хищников тянули к дому а здесь я с "фотиком" помогал им
..Виктор, это мышАтники, у нас их ....хоть завались, и они безопасны для голубей
Кузмич , как вам такие мышатники , до этого лета я тоже также считал , что они только по полям летают и мышей с зайчатами ловят , а здесь вот так получается
они не опасны, да еще выдают себя издалека, клИкают(пищат).
Видно появилась разновидность коршунов , которые могут и голубей брать теперь на его открываю "сьёмку"
Вот смотрите как вчера коршун пробует подойти к типплерам
Вот ещё видео полёта этого коршуна , но здесь типплеры не дали ему шанса
А здесь он снова пробует зайти , но типплеры молодцом , единственно что , этот коршун всётаки пробовал взять прошлогоднюю голубку и он ей рванул голень Cегодня его не было
А здесь он снова пробует зайти
....Нееее, у нас другие! Расположение крыльев и корпус очень похожи, но у нас они т. коричневые.
Расположение крыльев и корпус очень похожи, но у нас они т. коричневые.
Так вот Кузмич и у нас коричневые коршуна летают , пробуют турнуть голубей , но голуби в свою очередь "мышатников" не очень боятся , вот поэтому и подпускают близко . Сегодня погода была дождливая и коршуна не было , будем ждать
Сегодня погода была дождливая и коршуна не было , будем ждать
...А у нас наоборот, солнце, прохладно, просто прелесть, дело к осени движется и это становится все заметнее...
Выпустил голубей, первых поднял-14 штук, затем покормил вторую голубятню и выгнал остатки летунов. Пока выгонял вторую партию, первые уже еле мерцали, так что получилось в два слоя. Посидел, покурил, думаю, пойду зайду в дом, и тут на тебе, вылетает пи*дюк, не понятной национальности(похож на тетерю самца, только темный) и начинает преследование кого то их голубей. Бегу без оглядки за ружьем, как всегда, забыл сразу вынести! Смотрю в небо.......-ни кого! Ладно, ставлю рьжьё в беседку, а сам смотрю на уже поднявшийся второй "блин"где то из 25-28 штук. Потом смотрю идёёёёт, я за ствол и стою жду, когда подлетит, а он сученок вверх, метров в 80 ти., ну проводил я его взглядом и пожалел, что сразу вышел без ружа...
что сразу вышел без ружа..
А у меня с разницей на оборот выхожу с карамультуком ,нет не кого шугну опять не кого ,не чего не предвещает беды ,и тут как гром с средь ясного дня ,бабах выскочил ,пока бегаешь а он пропал ,у вас как по расписанию,можно караулить , а у меня не поймешь ,но правда и не гоняет больно так балуется,но многие жалуются что кое где уже начал бомбить,но я точно знаю что в середине сентября ,у меня уж точно такое начнется ,первую неделю точно без ружья не гоню ,а вторую ,закрываю все
Вчера только выгнал своих,вдруг из-за дома здоровенная молодая самка тетери вылетела.И сразу как будто не в первой, сходу села на крестовину.У меня ШОК ,голуби в небо,врось ,а эта девица сидит и смотрит на всю эту кутерьму.Да,еще вороны чертовки налетели с воплями,кошмар.Посидев минуты три,самка сорвалась с крестовины спокойно улетела.Осень обещает быть интересной,больно агрессивно себя ведут ныне яшки,а вроде еще рано.
Вот наш коршун появился
Вот ещё один претендент на "фотосьёмку"
Вот очередная попытка коршуна взять венгра
цены тому нет.
Правильно написал,с начало выбьет больных косых, затем все остальное ,все что похоже на голубей,короче не чего не оставит ,правда дело твое,голуби твои ,ты своими словами ответил на свой вопрос
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2