"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 281 страница 300 из 989

281

viktor999 написал(а):

видео  нашего хищника , который в Навле наводит страх и панику на голубятников

Я так и не понял чем он опасен? не одной атаки,это не хоккей,а так фигурное катание. В Москве такие редко залетают,а вот в области видел в основном на столбах,сидят "ползучих" выглядывают,а чтоб такой птиц атаковал не видел.
Может ошибаюсь?
http://s019.radikal.ru/i636/1409/5e/9b10fc6ed349.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1409/2e/a81bce0c367b.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1409/3a/fa764b7fb951.jpg

Все что выше,голубям не опасно.
Вот опасная тварь.
http://s017.radikal.ru/i425/1409/33/227025e0fec3.jpg
А это просто зверь.
http://s013.radikal.ru/i322/1409/b4/442f90f4618d.gif
Вот здесь можно почитать,
http://www.stfond.ru/articles.htm?id=1748
Тетеревятник как он есть
Тетеревятник, пожалуй, самая известная хищная птица. Свою репутацию вредителя он поддерживает регулярными нападениями на домашних голубей, кур и другую домашнюю птицу.
Ему объявляли войну и безжалостно уничтожали, потом стали охранять и даже местами внесли в Красную книгу.

282

Сергей-коньково написал(а):

Все что выше,голубям не опасно.

Всем доброго дня!!!
Сергей,не соглашусь,есть тварь острокрылая та берет именно в высоте которой глаз можно сказать не видит человека,только в оптику.ОН ИХ ТАМ(ГОЛУБЕЙ) РВЕТ БЕЗ ЖАЛОСТИ.

283

Сергей1965 написал(а):

Всем доброго дня!!!
Сергей,не соглашусь,есть тварь острокрылая та берет именно в высоте которой глаз можно сказать не видит человека,только в оптику.ОН ИХ ТАМ(ГОЛУБЕЙ) РВЕТ БЕЗ ЖАЛОСТИ.

А с чем не согласен?
Я эту тварь просто не нашёл,найду выставлю,я знаю про кого ты имел в виду,его я больше всех боюсь,если он пришёл то без голубя не уходит,а если не возьмёт так обязательно покалечит.

Отредактировано Сергей-коньково (2014-09-01 11:34:49)

284

Я так и не понял чем он опасен? не одной атаки,это не хоккей,а так фигурное катание. В Москве такие редко залетают,а вот в области видел в основном на столбах,сидят "ползучих" выглядывают,а чтоб такой птиц атаковал не видел.

Cергей посмотри  сообщение №23 и  №43 , там чётко видно как он "мышей" тащит ,  я тоже искал такого коршуна в интенете , чтоб назвать его определённо , но его нет

285

А с чем не согласен?
Я эту тварь просто не нашёл,найду выставлю

Сергей,я не согласился с тем,что выше голубям спокойней,там эта утварь прижилась и на фото её не снять и в нете почему то пока не появляется,что б рассмотреть его поближе.

286

Сергей1965 написал(а):

Сергей,я не согласился с тем,что выше голубям спокойней,там эта утварь прижилась и на фото её не снять и в нете почему то пока не появляется,что б рассмотреть его поближе.

"....что выше голубям спокойней", вот так мы порой друг,друга не понимаем. Я имел ввиду фотки первые три с названиями подписанными,а не то что выше летает,верховой это как раз и проблема,напугает молодёжь так,
что поднять до точки сложно,потом боятся не идут,с низу нападёт они в верх,а там эта мразь и кирдык,кто куда спасается,а могут и дёрнуть в сторону и там под другую зону охоты попасть,их в Москве как грязи,только один пройдёт,
другой от куда то прёт,как будто по расписанию,а хуже когда прикормиться,вот тогда и стоит голубей придержать или вообще закрыть.Спасают сизари,когда их "урожай" ему на зиму хватает,меньше нападает,
это я про нижнего,а который по верхам орудует,тот всегда готов напасть. Сейчас надеюсь всё встало на места.

287

viktor999 написал(а):

Cергей посмотри  сообщение №23 и  №43 , там чётко видно как он "мышей" тащит ,  я тоже искал такого коршуна в интенете , чтоб назвать его определённо , но его нет

Да... вот на№23 и №43 на втором видео вижу несёт,не думал что сможет  такой поймать.
Жаль самой атаки не видно,каким образом он берёт,на ускорение с низу или как?

Отредактировано Сергей-коньково (2014-09-01 15:07:44)

288

, вот так мы порой друг,друга не понимаем

Сергей точно говоришь.

Сейчас надеюсь всё встало на места.

Разжевал бестолковому. :cool:

их в Москве как грязи,

Сергей,в свое время,если память не подводит,то их в Москве специально дрессировали на ворон,может по этому и развелось куча их.

289

Жаль самой атаки не видно,каким образом он берёт,на ускорение с низу или как?

Сергей , почему не могу снять сам момент "зацепа"  , камера не успевает с фокусироваться на этом моменте , так как этот " зверь " развивает огромную скорость и во вторых высота где это происходит тоже предельная , единственно хорошо видно -это тогда когда он уже взял

290

Сергей1965 написал(а):

Сергей,в свое время,если память не подводит,то их в Москве специально дрессировали на ворон,может по этому и развелось куча их.

"...наверно там у них гнездо",а серьёзней корм дармовой,в лесу надо побегать за тощей дичью,а тут жирные сизари.Адаптировались и салют новогодний не почём,раньше боялись
на какое то время пропадали,а сейчас из ракетницы палишь ,ему по барабану прёт и прёт оглядываясь,добычу преследует и забирает.

Отредактировано Сергей-коньково (2014-09-01 21:33:41)

291

viktor999 написал(а):

Сергей , почему не могу снять сам момент "зацепа"  , камера не успевает с фокусироваться на этом моменте , так как этот " зверь " развивает огромную скорость и во вторых высота где это происходит тоже предельная , единственно хорошо видно -это тогда когда он уже взял

А я подумал ,что он на низах забирает,тогда понятно,видеокамера нужна по круче.Сам пытаюсь снять,не получается.

292

их в Москве как грязи

Точно. Позавчера, уже темнело и голуби залетали домой ....Так этот сучий хищь в темноте прямо с шеста взял голубенка. Остальные в разные стороны. 4 ушли на высоту и так остались на ночь.

293

Всем доброго времени суток! сегодня, голубей поднял, малость полетали и сели, потом слышу вороны заорали и голуби в рассыпную с кестовины, гляжу, а тетеря от ворон с крышей, соседской, пытается слиться, у них она как раз серого цвета, полностью распластался и, блин, даже воздушки под рукой не было , первый раз я видел такого перепуганного ястреба :D

294

Это все ястреба,какойто у них был сходняк.(надо увеличить фотографию)
http://sd.uploads.ru/t/HhgUd.jpg

295

Лена написал(а):

какойто у них был сходняк.

Лена :flag:  привет. Это они собрались для того , чтобы решить , как сожрать ВСЕХ твоих голубей. :D  :D

296

Лена написал(а):

Это все ястреба,какойто у них был сходняк

Скорей всего это сходняк коршуна или что то подобное.Весна и осень они собираются такими стаями.

297

Ну может и коршун,а они улетят?

298

Лена написал(а):

,а они улетят?

Зависет все от количества съеденных голубей, как корм (голубей) закончится полетят дальше в теплые страны. :crazyfun:  :rofl:

299

Я им дам направление на Дзержинск. :rofl:

300

Лена написал(а):

Я им дам направление на Дзержинск.

Лена так они из Дзержинска и летят к Вам.  :crazyfun:  :rofl:  :D  Леночка у нас дожди  :rain:  :rain:  :rain: