Неделю я своих голубей держал на привязи , так как проводили вакцинацию , вот при втором выпуске Нг , пожаловал в гости перепелятник , нахал дважды гонял голубей , а на третий раз уселся на берёзу и ждал пока я ему не сделаю "фото"
красивый однако ж
ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
Сообщений 401 страница 420 из 989
Поделиться4012014-10-06 23:09:45
Поделиться4022014-10-07 07:56:23
Если твое нету голубок,то велик шанс что он спасся.Раз тетеря пустой взлетел
...Миш, напомни, где я написал, что тетеря взлетел пустой?!
Может завтра и придет отдышавшись от шока.
...Миш, сегодня он будет его высерАть уже...ага!
а на третий раз уселся на берёзу и ждал пока я ему не сделаю "фото"
...Витек красава, классная фотка, наверное без вспышки?.....
Поделиться4032014-10-07 08:21:30
наверное без вспышки?
Так выдержка и фокус и номер "плёнки" ихний
Поделиться4042014-10-07 08:33:31
Так выдержка и фокус и номер "плёнки" ихний
....Ну тогда нет слов,- настоящий Штрайбекус!
..Вот сижу и думаю, кого сегодня на приваду выпустить?!
Поделиться4052014-10-07 08:35:08
пожаловал в гости перепелятник
Лучше бы не ,не приходил,кушал бы перепелов потихоньку где нибудь в лесу ,да забыл видно бедолага что в гостях, иногда морду бьют,за неправильное поведение
Поделиться4062014-10-08 16:11:07
..Седим с корешком в беседке, толкуем за жизнь, слышим, вОрон каркает, где то над крышей, т.е. мы его не видим, ну и сидим дальше трем. Вдруг, прямо перед глазами, метрах в 50 ти. пекирует ворон, а за ниииим.....тетеря!!!
Сука, та же самка, что желтого утащила, такого я еще не видел, чтобы тетеря, вОрона гонял! Короче смотрим, они уходят вправо по лесополосе. Я бегу в голубятню и спецОм выпускаю голубей, вышли 5 штук, 2 ИЖа сизых, 2 мраморных и желтый сплошной. Беру ружье и жду, только отвернулся в ту сторону куда они полетели,(тетеря с вОроном) как вдруг кореш орет:-Бляяя, вот онаааа!!! Поворачиваюсь и вижу, как самка тетери, бьет, чуть ли не в насест-(пЭшка), и резко уходит на вираже за забор. Выбегаю через калитку, и последнее что увидел, это впереди маневрирует сизый ИЖ, а за ним по пятам тетеря, так и скрылись в лесополосе..... В общем, 2-0 в её пользу, теперь договорились с корешком, после завтра( прилетает сука через день), становимся на номера, и будем опять ждать. Честно говоря, хитрая тварь, но ни чёёё, я потерплю, да и неуклюжих переведу.
Поделиться4072014-10-08 16:19:53
я потерплю, да и неуклюжих переведу.
Юра ,мы все вместе, с тобой потерпим ,завали ты эту заразюку
Поделиться4082014-10-08 17:58:40
Наглая какая!!!!
Поделиться4092014-10-08 19:27:12
завали ты эту заразюку
....ЗАвалю Радик, не я буду!!! Ну так вот продолжение....
Оказывается, ИЖак вернулся, я об этом узнал только после того, когда эта тварь, спустя прилично времени, атаковала второй раз!!!
Я был на чердаке(красил вторым слоем стены). Слышу- голуби, как сумасшедшие срываются, рядом стоит знакомый, мы с ним разговариваем и вдруг голос соседа:-Юююююркаааа! Тут сука сразу понял, что она вернулась. Спрашиваю у знакомого, Серега, спроси кого взяла? Серега задает вопрос соседу, тот говорит, что мол какого то бурого?!
Тут мне аж поплохЕло, думаю всёёё! -красно чалого самца? Слезаю с чердака, смотрю в небо,...ни кого, приглядываемся вдвоем, еле вижу темное пятно и показываю пальцем, голуби покрылись. Забегаю в будку,...сидит, сидит родимый красно чалый. Чуть позже, дабы не искать на булки приключений, кинул его в плем. отсек, т.к. он у меня как золотой фонд России. В итоге пришел Саня (Асмол), и в четыре глаза, поняли, что нет красного сплошного, а потом, присмотревшись, увидел, что и одного мраморного нет -(по очень лётным), в общем договорился с корешем после завтра флАжить её, как волка позорного, будем принимать анти террористический план, под названием-"Два ствола"
Вот же сссука!
Поделиться4102014-10-08 19:55:04
будем принимать анти террористический план, под названием-"Два ствола"
Юра,я подключаюсь к этой апперации тоже,сегодняшний подъем и сразу минус пять штук,красенького на глазах при подъеме остальных в верхах,погуляли эти хищи сегодня,но и на нашей улице будет праздник.
Поделиться4112014-10-08 20:17:04
но и на нашей улице будет праздник.
...Ты хотел сказать,:И на нашей улице корова насрет!?
Поделиться4122014-10-08 20:27:23
Ты хотел сказать,:И на нашей улице корова насрет!
Юра,ты её завел уже,что б она нагадила,я убрал всех рогатых и давно.
Поделиться4132014-10-08 22:05:36
и сразу минус пять штук,
Да вы батенька все рекорда бьете.Так никакой птицы нехватит
У меня было три штуки за раз,но твой расклад воопще жесть.
Откуда столько этих тварей?Кто по голубям работал?
Поделиться4142014-10-08 22:37:04
будем принимать анти террористический план, под названием-"Два ствола"
Тогда ей точно пипец ,завтра фото не увижу, но через пять суток посмотрю ,и по радуюсь вместе с вами
Поделиться4152014-10-08 22:40:37
но через пять суток посмотрю
Радик ты что на вахте?
Поделиться4162014-10-08 22:56:18
Радик ты что на вахте?
Да страну, охраняю что бы ты, спал спокойно
Поделиться4172014-10-08 23:06:03
Да страну, охраняю что бы ты, спал спокойно
Спасибо храбрец ,плохо что спать теперь буду раз в шесть дней.
Поделиться4182014-10-09 04:46:26
Откуда столько этих тварей?Кто по голубям работал?
Всем Привет!!!
Михаил,этих тварей точно хватает у нас,в это время года они подтягивают свои резервы к населенному пункту ближе к элеваторам с зерном,где скапливается масса дикарей и они там жиреют,вот и не забывают нашего брата,и такое ощущение что их чем больше бъешь, их все больше становится.
Поделиться4192014-10-09 20:33:10
...Сегодня сосед меня опять "обрадовал"!
Говорит прилетала эта мразь, а так как сегодня не выпускал и голуби гуляли в вольере, так вот она(сука) атаковала прямо в сетку(со слов соседа), даже его старенькая матушка, с испугом мне тоже рассказывала, что мол прилетела и вцепилась в сетку!!! Вот тварь неугомонная,, ну ни чего, завтра если погода будет нормальной, выпущу пару камикадзе и постою с корешем на шухере, может достану наконец?!!!
Поделиться4202014-10-09 22:19:31
Вот тварь неугомонная,, ну ни чего, завтра если погода будет нормальной, выпущу пару камикадзе
Может проще клетку ставить с капканами,раз бросается на вольер?