а особенно когда посмотрел как коршуна ,которые по полям летают , как они ловко цепляют голубей
...У нас те, что летают по полям, кроме мышей и лягух, ни кого не трогают...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
а особенно когда посмотрел как коршуна ,которые по полям летают , как они ловко цепляют голубей
...У нас те, что летают по полям, кроме мышей и лягух, ни кого не трогают...
Сегодня ко мне подъехал Эдуард , показал я ему приобретённого Нг и решили выпустить венгерских голубей -будапештских , солнокских и чепельских , вот сегодня они уже лучше полетели , мы всё смотрим как летают , голуби , отлетали уже больше часа , Эдуард собирается домой и тут началось , самка тетеревятника из лесу и прямо на стаю , я конечно передёрнгнул затвор в "фотоаппарате" , а падла видно услышала и так это простенько полетела в сторону центра Навли, Эдик решил досмотреть всё до конца и продолжение не заставило себя долго ждать , венгры собрались стаю , а самка зайдя на голубей с выше их горизонтали , начала щемить их , тут один солнокский не выдерживает и начинает падать , самка за ним , Эдик начинает волноваться , я ему говорю " делай ставку , поймает или нет" , он всё смотрит на происходящее затаив дыхание , а самка тем временем всё ближе и ближе , и солнокский всё ниже и ниже , но и как все мои венгерские всегда стараются дотянуть до голубятни , так и этот , перед голубятней нырнул на сеновал , а самка тетеревятника вертонула и получила три раза из "фотика" но нерезультативно , просмотрев всё это Эдуард сказал - " моим бы Нг уже было б п**дец" и поехал он проверять своих . Но на этом карусель не окончилась , cамка ещё 2раза пробовала и снова венгры падали с успехом , как будто сдавали экзамены . Посмотрим , что завтра будет , ведь в то время когда венгерские летали я выгнал своих Нг и они во время атак всё тоже наблюдали , а самка на крышу и на провода не решалась идти .
Посмотрим , что завтра будет
....Витек, поменяй пленку на -00 думаю она более чувствительная!
а самка на крышу и на провода не решалась идти
Она небось видела как НГ хвосты на проводах палят и передумала.
Ничего Вить,мороз разбудит в ней храбрость.Только фотка и остановит мгновение.
Витек, поменяй пленку на -00 думаю она более чувствительная!
Кузмич , вот она родимая и была , а предмет по которому применял близко подошёл , так от этой плёнки суки на берёзе падали , а ей (самке) по барабану, завтра буду заправлять "фотик" № 1 , а следующие №00 , если тетеря начала постоянно прилетать , я её с фоткаю в любом случае
Вот такая самка сегодня и вчера у меня пасётся , cегодня две атаки и никого она не взяла и я её не с"фоткал" , видно судьба такая её
видно судьба такая её
...Витёк, да что ж ты делаешь тоооо??? Тебе фотать надо было, а ты сюжет снимаешь,...эээээээх!!!
Тебе фотать надо было, а ты сюжет снимаешь,...эээээээх!!!
Если я её с "фоткаю" кто ж зачёты принимать то будет посмотрю , что день грядущий принесёт
Если я её с "фоткаю" кто ж зачёты принимать то будет посмотрю
А вот так тетеревятник у меня проводит разведку
Ну здесь конечно вороны гонят эту самку в лес , не получилось у её подкрасться
Как, я понял-не дня без адреалина!!! Вот так закаляется сталь.
Вот так закаляется сталь.
Верно Николаич, пойду выпускать , время "кормёжки" наступает , нарушать режим у самки нельзя
Вот и момент вчерашний , прилетела быстро , как будто ждала , и сразу успех на её стороне , начала атаковать отрубая путь отступления венграм к дому за помощью , взяла солнокского
Потом тетеревятник кружил вокруг и всё пробовал разбить в рось венгров , но они только уходили выше
а это место куда тетеревятник уходит отдохнуть
Это уже заход на типплеров
А здесь всё присматривается к голубям
А здесь всё присматривается к голубям
Виктор,так не на роком и всех скормишь,и прикрывать на племя не останется ни чего.ЯШКИ У ТЕБЯ ОБНАГЛЕЛИ СОВСЕМ.
Виктор,так не на роком и всех скормишь,и прикрывать на племя не останется ни чего
Видно вчера здоровый солнокский попался , сегодня мои венгерские отлетали больше часа и никого на племя я вибиру , племенные старые сидят у меня отдельно и им не страшен хищник
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2