"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 441 страница 460 из 989

441

viktor999 написал(а):

а особенно когда посмотрел как коршуна ,которые по полям летают ,  как они ловко цепляют голубей

...У нас те, что летают по полям, кроме мышей и лягух, ни кого не трогают... :dontknow:

442

Сегодня  ко мне подъехал  Эдуард  , показал я ему приобретённого Нг  и решили выпустить венгерских голубей -будапештских , солнокских и чепельских   , вот сегодня они уже лучше полетели , мы всё смотрим  :nope: как летают  , голуби , отлетали уже больше часа , Эдуард собирается домой  и тут началось , самка тетеревятника  из лесу и прямо на стаю , я конечно передёрнгнул затвор в "фотоаппарате" , а падла видно услышала и так это простенько полетела в сторону центра Навли,  Эдик решил досмотреть всё до конца   :O  и продолжение не заставило себя долго ждать , венгры собрались  стаю   , а самка зайдя на голубей с выше их горизонтали , начала щемить их ,  тут один солнокский не выдерживает и  начинает падать  , самка за ним , Эдик начинает волноваться , я ему говорю " делай ставку , поймает или нет"  , он всё смотрит на происходящее затаив дыхание , а самка тем временем всё ближе и ближе , и солнокский всё ниже и ниже , но и как  все мои венгерские  всегда стараются дотянуть до голубятни  , так и этот  ,  перед голубятней нырнул на сеновал , а самка тетеревятника  вертонула и  получила три раза  из "фотика" но нерезультативно , просмотрев всё это Эдуард  сказал - " моим бы Нг уже было б п**дец"  и поехал он проверять своих . Но на этом карусель не окончилась , cамка ещё 2раза пробовала и снова венгры падали  с успехом , как будто сдавали экзамены . Посмотрим , что завтра будет ,  ведь в то время когда венгерские летали я выгнал своих Нг и они во время атак всё тоже наблюдали  , а самка на крышу  и на провода не решалась идти .

443

viktor999 написал(а):

Посмотрим , что завтра будет

....Витек, поменяй пленку на -00 думаю она более чувствительная! :D

444

viktor999 написал(а):

а самка на крышу  и на провода не решалась идти

Она небось видела как НГ хвосты на проводах палят и передумала. :D
Ничего Вить,мороз разбудит в ней храбрость.Только фотка и остановит мгновение. :flag:

445

Кузмич написал(а):

Витек, поменяй пленку на -00 думаю она более чувствительная!

Кузмич , вот она родимая и была  , а предмет по которому применял близко подошёл ,  так от этой плёнки суки на берёзе падали  , а ей  (самке) по барабану, завтра буду заправлять "фотик"  № 1 , а следующие №00   , если тетеря начала постоянно прилетать , я её с фоткаю в любом случае  :writing:

446

Вот такая самка сегодня и вчера у меня пасётся , cегодня две атаки  и никого она не взяла и я её не с"фоткал"  , видно судьба такая её     

447

viktor999 написал(а):

видно судьба такая её

...Витёк, да что ж ты делаешь тоооо??? Тебе фотать надо было,  а ты сюжет снимаешь,...эээээээх!!! :smoke:

448

Кузмич написал(а):

Тебе фотать надо было,  а ты сюжет снимаешь,...эээээээх!!!

Если я её  с "фоткаю" кто ж зачёты принимать то будет   :D   посмотрю  , что день грядущий принесёт  :flag:

449

viktor999 написал(а):

Если я её  с "фоткаю" кто ж зачёты принимать то будет      посмотрю

:cool:  :flag:

450

А вот так тетеревятник у меня проводит разведку     

451

Ну здесь конечно вороны гонят эту самку в лес    , не получилось у её подкрасться   

452

Как, я понял-не дня без адреалина!!! Вот так закаляется сталь.

453

Велигор написал(а):

Вот так закаляется сталь.

Верно Николаич, пойду выпускать , время "кормёжки" наступает  , нарушать режим у самки нельзя  :D

454

Вот и  момент  вчерашний , прилетела быстро , как будто ждала , и сразу  успех на её стороне , начала атаковать отрубая путь отступления венграм к дому за помощью , взяла солнокского 

455

Потом тетеревятник кружил вокруг и всё пробовал разбить  в рось венгров , но они только уходили выше                 

456

а это место куда тетеревятник уходит отдохнуть 

457

Это уже заход на  типплеров 

458

А здесь всё присматривается  к голубям                         

459

viktor999 написал(а):

А здесь всё присматривается  к голубям

Виктор,так не на роком и всех скормишь,и прикрывать на племя не останется ни чего.ЯШКИ У ТЕБЯ ОБНАГЛЕЛИ СОВСЕМ. :flag:

460

Сергей1965 написал(а):

Виктор,так не на роком и всех скормишь,и прикрывать на племя не останется ни чего

Видно вчера здоровый солнокский попался , сегодня мои венгерские отлетали больше часа и никого  :dontknow:    на племя я вибиру , племенные  старые сидят у меня отдельно  и им не страшен хищник