племенные старые сидят у меня отдельно и им не страшен хищник
Я так же поступаю со своими,что б попали на племя,пусть пройдут огонь,воду и медные трубы.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
племенные старые сидят у меня отдельно и им не страшен хищник
Я так же поступаю со своими,что б попали на племя,пусть пройдут огонь,воду и медные трубы.
Я так же поступаю со своими,что б попали на племя,пусть пройдут огонь,воду и медные трубы
Сергей на это должно и лета вроде хватить ,иль оно у вас короткое
Сергей на это должно и лета вроде хватить ,иль оно у вас короткое
Радик,всё верно,лето хватает,но но но ,всех на племя не оставишь,только избранные могут туда попасть(единицы),но и друзьям фуфло дарить тоже ник чему.Пусть кто хочет и что хочет говорит,но они (шланги) бывают у всех.Сколько лет держу голубей ,зимой тоже гоняю и гонял и буду гонять.Хочется всегда посмотреть в небо.
Сегодня 18:47:32
Так, написал тебе много да не на ту кнопку баран нажал не ушло ,через 5 дней отпишусь по этому поводу ,заново писать не не охота ,пока
Вот сегодня самка прилетела , видно действительно долго переваривала солнокского , и снова за таким же погналась , или нервы сдали у него и решил домой отвалить
Сегодня вроде приговорил тетеревятника "самца" прилетел нахал и давай экзамены проводить у типплеров которых я показывал друзьям из республики Беларусь , так вот первая атака и типплер успешно помотав спрятался , потом покушав и попив кто чаю , а кто кофе , пошли смотреть продолжение полётов , а там уже типплеры разбиты на две группы , через минут 30 снова атака , отщёлкав 4"кадра" тетеревятник войдя в азарт начал дальше преследовать типплера и здесь я его 5"кадром" щёлкаю , видим как из него сыплется пух с пером , он закладывает на бок и падает в низ , выбежав на улицу мы ничего не нашли , хотя соседи тоже видели как он упал в ров , после этого ещё прилетала "самка" и тоже типплеры смылись . Вот такой показательный денёк у меня сегодня был .
и здесь я его 5"кадром" щёлкаю , видим как из него сыплется пух с пером
выбежав на улицу мы ничего не нашли , хотя соседи тоже видели как он упал в ров
...Виктор, вот точь в точь, была такая же история, только я первым "кадром" его щелкнул, а вторым утвердил, но так же не нашел....мираж!
но так же не нашел....мираж!
Кузмич , если я его не"с фоткал" то по крайней мере левое крыло пробил на сквозь , так как он повернулся раскрытым к нам и пух полетел от крыла в сторону противоположную от "кадра"№00 и завалился резко на низ ,а значит что поранил я ему
,а значит что поранил я ему
Виктор,после такого фото ,он точно больше не придёт.
,а значит что поранил я ему
...Эээээх, маленько не додержал в объективе, вот и .....
маленько не додержал в объективе, вот и ....
Если появится очередной меченый , будем знать - его в лицо но чтоб завлился на бок , да ещё и списком ,это видно больно было
будем знать - его в лицо
но чтоб завлился на бок
...Ты имеешь ввиду, повернулся в профиль?..........
Ты имеешь ввиду, повернулся в профиль?.
Не он подставил брюхо с раскрытими крыльями , и вот в этот момент " в спышка"
и вот в этот момент " в спышка"
...Тогда клиент в кадре должен быть удовлетворен!
Сегодня как и другие дни стараюсь соблюдать режим кормления тетеревятников , в 10-15ч выпускаю венгерскую птицу , большая часть голубей идёт на подъём , а вот солнокские носятся по низу , замечаю от леса движение тетеревятника, голубям по виду не страшно , тетеревятник выбрал себе цель , под ним в метрах 15 пролетает другой солнокский , и здесь когда уже ей до цели остаётся вообще ничего , она замечает меня в огороде с "фотиком" , и знаете летит уже дальше как будто на прогулке , "фоткать" я её не стал , так как расстояние плохое было . Потом голуби сели отлетав полтора часика , я пошёл заниматься в гараж доделывать авто Газель , примерно через часок венгерские срываются резко и в верх , оказывается тетеревятник пробовал подкрасться к ним из за сенника, но неполучилось , потом я иду на голубятню и выгоняю Нг , тетеревятник видит порхающих Нг и улетает ещё дальше , я подождал его , но не тут то было , не хочет он кушать , ну я и дальше под капот Газели , минут через 15 голуби венгерские начинают сыпаться , я за "фотиком" , и под забор , ну конечно кто ждёт тот дождётся хорошего кадра , c № 2 я его "фоткаю" и вот уже нужное фото у меня вот такая она самка
ну разве не красавица
вот такая она самка
ну разве не красавица
...Да ужжжжж! А говорят, что самки улетают на зиму!........
А говорят, что самки улетают на зиму!........
Думаю они шастают зимой в районах с нормальный кормовой базой,то есть в населенных пунктах.Товарищ в 400-х км на север в поселке удивляется,от куда у нас в городе столько хищей,у него то тихо.
,у него то тихо.
После того как я самку прикрыл , за НГ прилетал ещё тетеревятник , но кто Эдик не разобрал , голубей шугнул и в лес ни счем . Значит завтра снова в караул
Значит завтра снова в караул
../берет дедовский бердАн, смотрит в небо/..
Пойду и я сегодня, может повезет?!
Значит завтра снова в караул
Товарищ вчера сделал 5 кадров,последний был самым удачным.Красота.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2