Вот так сегодня летал стороной тетеревятник , попробовал догнать одного солнокского , но неудалось , гнался до расстояния "сьёмки" и ушёл в сторону
ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
Сообщений 501 страница 520 из 989
Поделиться5022014-10-29 09:10:15
А я решила,что не буду зимой гонять "смертников"очень мне жалко наблюдать как ястреб их ПОДЖЕРАЕТ.Решила,что лучше я их отдам в соседнюю деревню,там их гонять не будут (хочеш лети,хочеш не лети )
Поделиться5032014-10-29 10:25:31
Сегодня итогом стало:минус один,второй расстался с хвостом.Атаковала самка тетери.
Поделиться5042014-10-29 19:25:57
Сегодня итогом стало:минус один,второй расстался с хвостом.Атаковала самка тетери.
А у меня всё до наоборот , выпустил венгерских, пошли хорошо ,минут через 30 прилетел "самец", погонялся,не получилось, тут я ему быстренько Нг подбросил , голубь сел на линию возле соседа ,тетеревятник заметив "мясо" начал пикировать и перед проводами раскрылся, а Нг в низ и домой, а "самец" не отстаёт и пролетая через мой огород, мне подставляется всем днищем ну тут я его естественно "фокусирую" и первым "кадром №1 " "фоткаю"
он как подкошенный по траектории прямо ко мне во двор оказался очень крупным "самцом" , за моё время , что я их " фоткаю" это четвёртый с таким размером , та "самка" которая с подбитым крылом сейчас у меня , кажется совсем и не "самкой" , вот что он мне подставил для " съёмки"
После этой "съёмки" я поделился новостью с Сергеем , он приехал посмотреть с Николаем , так вот когда они всё это рассматривали , венгрики мои собрались на посадку и тут откуда то с леса подошёл ещё один тетеревятник и погнался за будапештским голубом , а голуб решил отрываться по прямой и по горизонтали , тетеревятник прогнавшись метров 700 ушёл в сторону , а венгрики ещё выше , пришлось ещё Нг выпускать для приманки , и тут блин началось , тетеревятник начинает бить Нг я его " фоткаю" попадаю куда то в зад , он улетает очень спокойно с писком , парни говорят , что я ему попал, Нг начинают садиться , залетает и начинает бить ещё один тетеревятник , я пробую его с "фоткать" , Серега кричит - смотри ещё один падает , в общем сегодня все мои голуби целы , а тетеревятников просто не мерено
Поделиться5052014-10-29 19:29:53
а тетеревятников просто не мерено
Твари,развелось дерьма.Ужас.
Поделиться5062014-10-29 19:47:40
в общем сегодня все мои голуби целы , а тетеревятников просто не мерено
...Витек, у тебя там случайно не конкурс "фото моделей"?
Поделиться5072014-10-29 20:07:02
.Витек, у тебя там случайно не конкурс "фото моделей"?
Кузмич , завтра продолжение кастинга парни говорят - Виктор , оставь венгров под ястребов . Но в субботу я их на ярмарку в г.Орёл
Поделиться5082014-10-29 20:21:30
завтра продолжение кастинга
Виктор удачных тебе фото кадров .
Поделиться5092014-10-29 20:24:45
Но в субботу я их на ярмарку в г.Орёл
...А кто же заманивать то будет?...НГ?
Поделиться5102014-10-29 20:27:05
...Витя!,нууу ты просто молодец,мочишь их пачками!!!,сегодня над моими курносый издевался даааа так настырно,что голуби до вечера собирались,,,,
Поделиться5112014-10-29 21:08:15
.А кто же заманивать то будет?...НГ?
Да Кузмич , они окоянные они и так ястребов не очень о и боятся
Виктор удачных тебе фото кадров
Постараюсь Андрей , вот сегодня , один дубль и фото готово , а то бывает и пять дублей , а фотки
мочишь их пачками!!!
Евгений , я их не мочу , я памятные снимки делаю об их развлечениях
Поделиться5122014-10-29 21:35:07
Евгений , я их не мочу , я памятные снимки делаю об их развлечениях
Зачем такую красоту гробить.
Поделиться5132014-10-30 09:36:50
Зачем такую красоту гробить.
"Какие перышки, какой носок и верно ангельский быть должен голосок!" (И.А.Крылов)
один дубль и фото готово , а то бывает и пять дублей , а фотки
Виктор, помощник не нужен?
----------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Поделиться5142014-10-30 10:10:08
Виктор, помощник не нужен?
Владимир , нужен , но не тот , что снизу на фотке пробует поймать сейчас вызову Серёгу , тот с " фотиком" и мелкими "кадрами" приедит , буду сегодня снова венгриков выпускать , а Нг на подхвате . Всё , я пошёл в караул
Поделиться5152014-10-30 17:49:39
У меня, позавчера "начало" положено, но видно знал, что "фотоаппарат" на взводе, из-за соседской крыши выскочил и, за другою ушёл, рассмотреть не успел. Минус -узбек с пласки. Сегодня вновь нарисовался, но ушёл не солоно хлебавши. Узбеков не было. гнался за бакинкой, не далась. Да и вороны, соседи, после его неудачи, ему на хвост сели, прогнали. И, похоже, уже стрелянный, с левой стороны хвоста пера четыре наполовину сострижены.
Поделиться5162014-10-30 19:18:00
Ну , что сегодня венгрики мои отлетали больше 2часов и так никто их не пугнул , значит подтверждается моя версия которую я озвучил нашим парням , по поводу тех трёх последних тетеревятников, я им говорил - это были не местные , а перелётные
Поделиться5172014-10-30 19:31:11
я им говорил - это были не местные , а перелётные
..Виктор, наверное не перелетные, а.....залЁтные?!!!
Поделиться5182014-10-30 19:59:42
наверное не перелетные, а.....залЁтные?!!!
Возможно вчера товарищ видел меченого с болтающейся левой ногой , он только голубей разогнал у его , скорость была у тетеревятника не очень и Нг Эдуарда спокойно полезли в верха .
Поделиться5192014-11-12 21:56:34
Ну вот и пришёл момент истины для меченого с левой ногой , дожидал когда венгры будут сопровождать солнокских до голубятни и в этот момент начал своё дело , но солнокский моментом свысоты прямо домой , а вот тетеревятник опять в засаду , я быстренько трёх Нг и по одному подброс , на третьем он начал падать ,"фотик" конечно на готове с кадром № 2 и вот вам удачное фокусирование и результат в студию кадр №2 попал прямо в борт
шансов с мыться "0" теперь остался ещё меченый с левой ногой и хвостом битым , будем ждать
Поделиться5202014-11-12 21:58:37
фотик" конечно на готове с кадром № 2 и вот вам удачное фокусирование и результат в студию
...Молодец Витек, как всегда, правильная диафрагма!!!