как всегда, правильная диафрагма!!!
и не только , по моему нужно хорошую выдержку
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
как всегда, правильная диафрагма!!!
и не только , по моему нужно хорошую выдержку
Вот , что интересно , когда кинул воробьятника вот этой "дамочке" . так она сразу принялась знакомиться с внутренностями , вот уже второго сородича ей даю ,всё брезгует
вот этой "дамочке"
Сурьезная девка..
Ну что , cегодня меня тетеревятник перехитрил cегодня мои венгерские отлетали чуть больше двух часов , а когда они подходили на посадку я выкинул Нг , венграм что то не понравилось и они снова в верха , а Нг потихоньку , кто тоже в верх , а кто на линию .Вот и Нг сели отлетав около трёх часов ( 2штуки) , я уже пошёл заниматься своими делами , как слышу Нг резко сорвались и зависли , а от них полетел с сизым к лесополосе тетеревятник . Сегодня он оказался более выдержанным , гад выждал когда уйду и не появляюсь . Ладно посмотрим кто завтра будет выдержанней
Ладно посмотрим кто завтра будет выдержанней
Вить он еще и метким оказался,чтоб ему пусто было.
Когда эти твари самоуничтожаться начнут,ведь расплодилось их жуть.
вот уже второго сородича ей даю ,
Да весело у тебя ,скучать не дают
Когда эти твари самоуничтожаться начнут,ведь расплодилось их жуть.
Я то чё сегодня пост покинул , думал он прилетит в 16часов , так как вчера ко мне приехал Эдуард и говорит мне - что у его в 16 часов и ближе к темноте прилетает тетеревятник , вот я вчера двух Нг претендентов выпустил и венгриков, смотрим на венгриков , они летают кругами , Нг зависли в метрах 70 от земли ,и здесь замечаем как венгрики рванули , мы смотреть по сторонам , а он гад перпендикулярно на Нг начал падать , но мой синибокий уже грамотный в этих делах , быстрей его достиг голубятни , а мы пока сообразили что почём , а оно уже поздно , хотя " фотик " был рядом , вот так мы вчера прошляпили . А сегодня подумал , раз его нет , значит в 16 часов выпущу " смертников" ещё раз и пошёл заниматься .
Да весело у тебя ,скучать не дают
Радик , так зато сегодня Нг порадовали , высотой и долготой , начали меньше круги делать чтоб лучше ястреба их брали
А сегодня подумал , раз его нет , значит в 16 часов выпущу " смертников" ещё раз и пошёл заниматься .
Я Витя взял одного из своих(кандитата на кердык) отнес в сторону метров 300 выкинул.И через 5-10 минут атака.А ведь выбрасывал просто так от болды.И атаковал с соседского дома.Когда приглядываюсь ко своим периодически замечаю потерю.
У меня голов 15 Нг и с десяток венгерских для зимнего гона , так что посмотрю кто раньше выдохнется
так что посмотрю кто раньше выдохнется
Думаю что фотосесии не будет конца.
Но хоть она будет на равных
Отредактировано В.Михаил.В. (2014-11-16 22:25:28)
так что посмотрю кто раньше выдохнется
Сам не выдохнись ,не нервничай только ,при таких атаках как ты говоришь ,если будешь гонять каждый день ,не кого не останется
не кого не останется
Радик , тогда буду гонять хороших , а пока гоню самых достойных и тренированных , не всем такая честь . У меня были экземпляры Николаевских которые подтягивали ястребов по 4 раза и на 5 погибали
Ну что , cегодня тетеря не прилетал , видно здоровый николаевский ему вчера достался , хотя мои венгерские во время полёта шарахались , но я ничего не видел . Буду завтра караулить и гонять голубей
Ну что , сегодня тетеревятники устроили мне вертушку одна начинает атаковать другой заходит с тылу и тоже в атаку и умные же твари , гоняются до той поры пока голуби не долетают до моей усадьбы ,где мы с Серёгой стоим с "фотиком" и всё это видим мы , но а в 16 часов было и второе пришествие , я выгнал венгров , так как голубка николаевская начинала садиться , а Эдуард видел как тетеревятник полетел в лес караулить , вот чтоб её он не зацепил венгры и сыграли роль проводника , голубка так и не села , ястреба ничего не взяли ,а вечером двух Нг нет, не считая этой голубки . Видео полётов тетеревятников пока загружается
Летят всё из лесу
И умные же они , замечают любое передвижение и во свояси
Вытесняет голубей с их круга и потом пробует взять
А здесь они решили устроить показательный полёт , для устрашения , а голуби тем временем зарылись в верха
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2