"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 521 страница 540 из 989

521

Кузмич написал(а):

как всегда, правильная диафрагма!!!

и не только , по моему нужно хорошую выдержку   :glasses:  :D

522

Вот , что интересно , когда кинул воробьятника  вот этой  "дамочке" . так она сразу принялась знакомиться  с внутренностями ,  вот уже второго сородича ей даю  ,всё брезгует   http://s020.radikal.ru/i701/1411/c1/14d6175c2469.jpg

523

viktor999 написал(а):

вот этой  "дамочке"

Сурьезная девка..

524

Ну что  , cегодня меня тетеревятник перехитрил  o.O   cегодня мои венгерские отлетали  чуть больше двух часов , а когда они подходили на посадку я выкинул Нг , венграм что то не понравилось и они снова в верха , а Нг потихоньку , кто тоже в верх , а кто на линию .Вот и Нг сели отлетав около трёх часов ( 2штуки)  , я уже пошёл заниматься своими делами , как слышу Нг резко сорвались  и зависли , а от них полетел с сизым к лесополосе тетеревятник . Сегодня он оказался  более выдержанным , гад выждал когда уйду и не появляюсь  . Ладно посмотрим кто завтра будет выдержанней  :glasses:

525

viktor999 написал(а):

Ладно посмотрим кто завтра будет выдержанней

Вить он еще и метким оказался,чтоб ему пусто было. :mad:
Когда эти твари самоуничтожаться начнут,ведь расплодилось их жуть.

526

viktor999 написал(а):

вот уже второго сородича ей даю  ,

Да весело у тебя ,скучать не дают :D

527

В.Михаил.В. написал(а):

Когда эти твари самоуничтожаться начнут,ведь расплодилось их жуть.

Я то чё  сегодня пост покинул , думал он прилетит в 16часов , так как вчера  ко мне приехал Эдуард и говорит мне  - что у его в 16 часов и ближе к темноте прилетает тетеревятник , вот я вчера двух Нг претендентов выпустил и  венгриков, смотрим на венгриков , они летают кругами , Нг зависли в метрах 70 от земли ,и здесь замечаем как венгрики рванули , мы смотреть по сторонам , а он гад перпендикулярно на Нг начал падать , но мой синибокий уже грамотный в этих делах , быстрей его достиг голубятни , а мы пока сообразили что почём , а оно уже поздно , хотя  " фотик "  был рядом   , вот  так мы вчера прошляпили . А сегодня подумал , раз его нет , значит  в 16 часов выпущу " смертников" ещё раз  и пошёл заниматься .

528

radik gataullin написал(а):

Да весело у тебя ,скучать не дают

Радик , так зато сегодня Нг порадовали , высотой и долготой , начали меньше круги делать    %-)   чтоб лучше ястреба их брали  :crazyfun:

529

viktor999 написал(а):

А сегодня подумал , раз его нет , значит  в 16 часов выпущу " смертников" ещё раз  и пошёл заниматься .

Я Витя взял одного из своих(кандитата на кердык) отнес в сторону метров 300 выкинул.И через 5-10 минут атака.А ведь выбрасывал просто так от болды.И атаковал с соседского дома.Когда приглядываюсь ко своим периодически замечаю потерю.

530

У меня голов 15 Нг и с десяток венгерских для зимнего гона , так что посмотрю кто раньше  :glasses: выдохнется :D

531

viktor999 написал(а):

так что посмотрю кто раньше   выдохнется

Думаю что фотосесии не будет конца. :'(  :dontknow:
Но хоть она будет на равных :yep:  :cool:

Отредактировано В.Михаил.В. (2014-11-16 22:25:28)

532

viktor999 написал(а):

так что посмотрю кто раньше  :glasses: выдохнется :D

Сам не выдохнись ,не нервничай только ,при таких атаках как ты говоришь ,если будешь гонять каждый день ,не кого не останется  :flag:

533

radik gataullin написал(а):

не кого не останется

Радик , тогда буду гонять хороших , а пока гоню самых достойных и тренированных , не всем такая честь . У меня были экземпляры Николаевских которые подтягивали ястребов по 4 раза и на 5 погибали  o.O  :D

534

Ну  что  , cегодня тетеря не прилетал , видно здоровый николаевский ему вчера достался , хотя  мои венгерские во время полёта шарахались , но я ничего не видел . Буду завтра караулить и гонять голубей  :writing:

535

Ну что , сегодня  тетеревятники устроили мне вертушку  %-)  одна начинает атаковать   o.O  другой заходит с тылу и тоже в атаку  %-)   и умные же твари , гоняются до той поры пока голуби не долетают до моей усадьбы ,где мы с Серёгой стоим с "фотиком"   и всё это видим мы  , но  :dontknow:      а в 16 часов было и второе пришествие , я выгнал венгров  , так как голубка николаевская начинала садиться  , а Эдуард видел как тетеревятник полетел в лес караулить , вот чтоб её он не зацепил  венгры и сыграли роль проводника , голубка так и не села  , ястреба ничего не взяли  ,а вечером двух Нг нет, не считая этой голубки . Видео полётов тетеревятников пока загружается  :writing:

536

Летят всё из лесу     

537

538

И умные же они , замечают любое передвижение и во свояси   

539

Вытесняет голубей с их  круга и потом пробует взять                           

540

А здесь они решили устроить показательный полёт , для устрашения , а голуби тем временем зарылись в верха