"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 541 страница 560 из 989

541

viktor999 написал(а):

Вот , что интересно , когда кинул воробьятника  вот этой  "дамочке" . так она сразу принялась знакомиться  с внутренностями

Виктор, добрый день!  Это что новый эксперимент?  Воспитываешь канибала ? Еще несколько сородичей на завтрак и дамочку можно будет выпускать.  Тогда берегись все пернатые хищники в округе.  :D

-----------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.  :flag:

Отредактировано Октябрец (2014-11-19 10:40:27)

542

Октябрец написал(а):

Еще несколько сородичей на завтрак и дамочку можно будет выпускать.  Тогда берегись все пернатые хищники в округе.

Владимир , это я буду  шантажировать своих местных голубятников , я и так их пугаю , что выпущу злую и голодную  :D  Ведь все подранки устраивали такую резьню  у других парней , что те за голову брались , но благо сейчас таких уже нет . Ладно , пойду в караул , венгры ждут  :writing:

543

viktor999 написал(а):

Владимир , это я буду  шантажировать своих местных голубятников , я и так их пугаю , что выпущу злую и голодную 

Понятно. Это аналог раскаленного утюга или паяльника.  :D

---------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир.  :flag:

544

Cегодня полёт  моих венгерских и Нг  прошёл очень спокойно , хотя голуби во время полёта шарахаются от всего пролетающего , в том числе и от голубки сизой бакинской , которая выхватилась у Эдуарда и теперь мотается  :writing:

545

Вот так тетеря попробовала взять моих венгриков  , прилетела от леса , но падала за венгром не до голубятни     

546

Здесь они только присматриваются , замечают меня в засаде с "фотиком" и спокойно пролетают                     

547

Очередная разведка                 

548

Вылетел на охоту,  но здесь подвязался ворон                           

549

Прилетел другой раз , но ниже его голубей нет                               

550

Вот "веселуха" Вить у тебя что там питомник по их разведению.Столько хищей жуть.
Представляю какой отбор у птицы идет,крепче всякого бетонита. :cool:
У нас тоже полно,но такого как у тебя года два нет.

551

В.Михаил.В. написал(а):

У нас тоже полно,но такого как у тебя года два нет.

Михаил , у нас тоже раньше так не было , но  ведь их же ни кто  у нас не "фоткает"  , вот и развелось . Мои голуби если успели пройти выше средней , то летают как положено , но вот все атаки идут в основном на опережении этого порога высоты . Вот сейчас эта парочка тетеревятников  начинает постоянно мотаться вокруг моих голубей , но гады очень хитрые , замечают ВСЁ :canthearyou:  , кабы выпал снег , так я б одел камуфляж и проверил их внимательность  :D

552

Пошол кормить птицу,подхожу к голубятне,а на вольере сидит тетеря,офигенная самка.Я даже опешил.Раньше то на дом садилась и ждала сгона.Ну а это уже борзость в чистом виде.При виде меня перелетела на соседнюю березу.Голубей и подымать расхотелось.Подняться не успеют,как она их к земле прижмет,тварь.

Отредактировано В.Михаил.В. (2014-11-22 13:34:44)

553

В.Михаил.В. написал(а):

.Раньше то на дом садилась и ждала сгона.Ну а это уже борзость в чистом виде

Миш ей надоело ждать когда ты выпустишь голубей сама прилетела за стол.  :D

554

Ну что , я сегодня  на 10 минут раньше выпустил своих венгриков , полетели дружно , набрали высоту и минут через 20 показался  тетеревятник , по кругу облетел над моим домом и полетел на центр посёлка , а голуби на его даже ноль внимания .  Но вечером 1Нг не досчитался , хотя сегодня я их только выпускал на вольер , значит видно взяли с проводов o.O

555

Андрей написал(а):

Миш ей надоело ждать когда ты выпустишь голубей сама прилетела за стол.

Говори,говори  :writing:
Я тебе нос то утру,по крайней мере постараюсь. :D  :flag:

556

Здоровая мамаша прилетает.И бьет с ленцой.
Сперва как бы играется,но результат всегда один.
За два дня 2:0 в пользу тетери.

557

В.Михаил.В. написал(а):

Здоровая мамаша прилетает.И бьет с ленцой.

А папаша больше "фотографами" интересуется  :D

http://sf.uploads.ru/wYvHg.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Владимир. :flag:

558

Октябрец написал(а):

А папаша больше "фотографами" интересуется

Володя просто отпад  :cool: и на де же такое за  снять  :cool:

559

В.Михаил.В. написал(а):

За два дня 2:0 в пользу тетери.

А эти два дня тишина.Наверно погода для него не подходящая для охоты.Видимость слабая из-за падающего снега.

560

В.Михаил.В. написал(а):

А эти два дня тишина.

Силу набирает ,будь настороже  :D