Виктор,у тебя их что там не мерено
..По моему у него там просто зоопарк этих тварей!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
Виктор,у тебя их что там не мерено
..По моему у него там просто зоопарк этих тварей!!!
По моему у него там просто зоопарк этих тварей!!
Кузмич , с этими хищниками можно вести нормальный диалог , вот есть другие " зелёные", ко мне на днях приходили брать объяснение по поводу показа фоток ,пришлось поделиться опытом "фотошопа" . Если продолжать дальше выкладывать такие фотки , не отразится ли это на нашем сайте или как
Если продолжать дальше выкладывать такие фотки , не отразится ли это на нашем сайте
.....Думаю нет, так как в жизни, каждый за что то свое борется, не так ли? Тогда надо казнить всех поголовно! Людей, за то что они вылавливают бездомных собак, тигров, за то что они нападают на зверей, медведей, за то что они входят в селение людей,...ну и.т.д. Почему то всегда обращают внимание на тех, кто пытается защитить своё, но не на тех, кто пытается похитить это своё, не странно ли?
кто пытается защитить своё, но не на тех, кто пытается похитить это своё, не странно ли?
Кузмич , с этими хищниками можно вести нормальный диалог , вот есть другие " зелёные", ко мне на днях приходили брать объяснение по поводу показа фоток ,пришлось поделиться опытом "фотошопа" . Если продолжать дальше выкладывать такие фотки , не отразится ли это на нашем сайте или как
Вообще элемент насилия на фото есть, но и наш портал не "Букварь для школьников".
А, если посмотреть ролики в YouTube которые содержат очень много насилия над животными, которые в открытом доступе.
Так что, этот вопрос требует отдельной дискуссии, размещать фото или нет.
Почему то всегда обращают внимание на тех, кто пытается защитить своё, но не на тех, кто пытается похитить это своё, не странно ли?
Согласен с вами на все 100% , мне парни из природоресурсов сказали , что это заявление пришло из Челябинска , но я в "Однокласниках " грызся с одним дебилом по поводу хищников , хотя он является "соколятником" а значит он сам является нарушителем этого же законодательства, но как говорят - ....своя сорина не видна . Ведь когда этих хищников заносили в категорию запрещённых прошло уже столько , что их развелось в разы больше чем планировали развести, а переучёт никого не интересует .
Ребята, я так понял вопрос был о размещении или нет, фотографий с сценами насилия.
Ребята, я так понял вопрос был о размещении или нет, фотографий с сценами насилия.
Юра , а как понять , если ястреб тащит (несёт) голубя - это насилие или как . И другой пример он(ястреб) утащил , сел и кушает этого голубя , а голубь в свою очередь пытается ещё вырваться - это што и это можно посмотреть на сайтах и видят это все . я понимаю этих "зелёных " им нужна галочка об работе , а на самом деле , что они сделали лично
Юра , а как понять , если ястреб тащит (несёт) голубя - это насилие или как . И другой пример он(ястреб) утащил , сел и кушает этого голубя , а голубь в свою очередь пытается ещё вырваться - это што и это можно посмотреть на сайтах и видят это все . я понимаю этих "зелёных " им нужна галочка об работе , а на самом деле , что они сделали лично
Виктор, да всё понятно, я имел ввиду просто содержание фото, и всё.
Yra
Вообще элемент насилия на фото есть, но и наш портал не "Букварь для школьников".
А, если посмотреть ролики в YouTube которые содержат очень много насилия над животными, которые в открытом доступе.
Так что, этот вопрос требует отдельной дискуссии, размещать фото или нет.
я понимаю этих "зелёных " им нужна галочка об работе
..Им нужна...палочка,....... по горбу, чтобы не умничали!
По моему на этих фотографиях сцены насилия отсутствуют. На них нет человека отрубающего птице голову или выкалывающего ей глаза. Поэтому
прошло уже столько , что их развелось в разы больше чем планировали развести,.
Виктор, у вас что то их совсем запредельное количество. Скоро наверное появятся и другие виды
------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир
Вчера у нас был хороший ветерок , вот я решил выпустить Нг молодых , приподнялись не плохо , но ветер их с дул ближе к лесу , вижу один НГ что то падает , я быстрей за "фотиком" , пока туды сюды , тетеревятник полетел пустой , и что гад делает , дугой отлетает от моих голубей , заходит на их уровень высоты , на ветер складывается и так приближается к НГсинему , который стоит на ветру, николаевский его заметил слишком близко , сложился , попробовал в низ , но голубю против ветра оказалось тяжело , зато тетеревятнику тащить его оказалось нормально . Значит дали 2 недельки отдыху голубям и снова за своё ремесло . Буду караулить , тем более вчера по приметил некоторых "смертников "
зато тетеревятнику тащить его оказалось нормально
Блин это сколько же их в твоих краях,прям их столица у тебя.
У нас тоже молотят но правда одни и те же,не фоткаем их,в городе с этим проблемы.
Позавчера вечером хотел одну голубку на паровку отсадить,плюнул отложил на утро.
Утром прихожу а ее нет,тю-тю.Вышел на крышу глянуть,вижу вороны в лесочке орут,понял и дать уже нечего.Какие то пару минут и нет голубя,даже взлететь не успевают иногда.
Блин это сколько же их в твоих краях,прям их столица у тебя.
Михаил , просто я "фоткаю" их , отсюда и знаю их в лицо но это уже меченый ко мне прилетал , я ему в хвосте перо пробил, но товарищ мой Эдуард видел и молодого тетеревятника , получается пока их двое и оба самца , щас ещё и самки подтянутся будет полный комплект
просто я "фоткаю"
Ты их фоткаешь,а они все новые модели выставляют на показ.
У меня по вольеру бегали в этом году как куры.
Жаль тогда я дома был,а то наверно ощипал бы.
Мне вот интересно когда типплеров погоню,они как у покойного Виктора с Невеля
в вольер полезут за типплерами.Вот радость то будет.
У меня по вольеру бегали в этом году как куры.
такая же история голуби в нагул боятся выходить...
Мне вот интересно когда типплеров погоню,они как у покойного Виктора с Невеля
в вольер полезут за типплерами.Вот радость то будет.
у меня в сентябре прошлого года один умудрился внутрь вольера залезть через вырезанное сверху сетки окошко. пару внутри разодрал сволочь. самое обидное, что я в это время находился в отпуске, а после пары дней пока он бился в вольере кто-то "заботливый" залез наверх, разрезал сетку и его выпустил
Михаил , просто я "фоткаю" их , отсюда и знаю их в лицо
Другие модели "фотоаппаратов". Первая - http://www.youtube.com/watch?v=vKG2SJ9Vog8
Вторая - http://www.youtube.com/watch?v=z0ggquAPS8U
-------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир
Отредактировано Октябрец (2015-03-13 11:07:19)
Всем привет!
Другие модели "фотоаппаратов". Первая - Вторая -
Вторая модель серьёзная конструкция и мышка не замёрзнет ...
Другие модели "фотоаппаратов".
А мне вот понравилось, как блинчики делают!
А мне вот понравилось, как блинчики делают!
Юра, это на грызунов, а ХП таким способом не пришпандоришь ... С грызунами я давно клеем (специальным для грызунов) борюсь ..., намазал дощечек, наставил по дорожкам (ихним) и на завтра собирай "урожай" ...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2