а после пары дней пока он бился в вольере кто-то "заботливый" залез наверх, разрезал сетку и его выпустил
Плохо.Будем этот момент контролировать.Попадется немедленно отнесу его в лес ,поближе к среде обитания
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
а после пары дней пока он бился в вольере кто-то "заботливый" залез наверх, разрезал сетку и его выпустил
Плохо.Будем этот момент контролировать.Попадется немедленно отнесу его в лес ,поближе к среде обитания
А мне вот понравилось, как блинчики делают!
Да жаль на пернатых сей фотик не пойдет
Да жаль на пернатых сей фотик не пойдет
Изучай как я ловушки делать ,инфы море накидали и жалеть не придется
Изучай как я ловушки делать ,инфы море накидали и жалеть не придется
Радик я пристроил одну но здоровую,ребята говорят должно ловиться.
Буду ждать.
,ребята говорят должно ловиться.
Раз говорят ,так и будет ,готовь клетку под хищя
Сегодня , если б не был дома и не наблюдал за второй раз выпущенными типплерятами , то потерял бы ещё одного , прилетел перепелятник и догнал голубёнка , в месте сним упал в огород , но услышав мои шаги взлетел и сел на яблоню, потом полетел в сторону метров на 200 и развернувшись начал очередную атаку , но здесь я его и взял в объектив , правда хороший кадр получился со второго раза . На счету у этого паразита только у меня 4штуки
На счету у этого паразита только у меня 4штуки
Мерзкий проглот
На счету у этого паразита только у меня 4штуки
Да и чего ты ему плохого сделал
Да и чего ты ему плохого сделал
радик , я плохого для его ничего не делал , просто пожалел , не стал "фотографировать" когда он первый раз прилетел , добрый я но потм когда он начал мне портить голубей
но потом когда он начал мне портить голубей
И правильно сделал,халява развращает
Добрый вечер!
Расскажу свою историю. Живу в центре г. Краснодара. Это город под 1 лям официально проживающих. А поскольку город градообразующий про приезжих говорить не буду. У меня все голубятни по заднему забору. Вольеры были закрыты сверху рыбацкой сетью, но из всех были выходы для голубей на волю. В одной прорвали сетку, но это скорей всего воры хотели пробраться к соседу у которого 4-х этажный дом. У меня брать не чего, но и собачки есть. При виде которых хочется пописять. Это пред история.Приезжаю домой и слышу, что в голубятнях кипиш. Уничтожитель голубей залетел туда. Я конечно пока переоделся и взял сачок он улетел. Ну обнаглели вообще. Просто у нас в Аэропорту выпустили этих птичек.
Я конечно пока переоделся и взял сачок он улетел.
Голод не тётка видать.
Я конечно пока переоделся и взял сачок он улетел. Ну обнаглели вообще. Просто у нас в Аэропорту выпустили этих птичек.
Слава ,ты потерял время на переодевание ,нужно было сразу ,ну кто же сачком ловит, это же не бабочка ,ружье надо приобретать
, не стал "фотографировать"
А я бы фотографировал и фотографировал
это же не бабочка ,ружье надо приобретать
Радик,не везде и не всегда можно таким фотиком шлёпнуть.
Рябат, но не хотелось дорогое пальто портить. А про фото сразу и не подумал. Короче просто шуганул его, но так получилось.
Пора бы уже "Когтю" немного угомониться- скворец прилетел
да и других птичек стало немало.
Однако, моему спорту покоя не дает и пару дней назад
пришлось опять с ракетницы отгонять от питомника подальше в лес.
Ранних молодых 2015 не могу спокойно выпустить - чуть завидит, то тут как тут...
Здесь несколько дней назад голубка вернулась в питомник,
так пока открыл спутник и запустил её ястреб, несмотря на сильный снегопад и шквалистый ветер,
несколько атак делал.
Слава богу, она в прошлом году с ним уже познакомилась и
повадки знает, что и помогло продлить ей жизнь...
Павлович
Михаил Павлович, совершенно верно, даржал пармяков, при атаке "матёрые" уходили от яшки между домами, такими пируэами,
диву давался.
Да, кстати фотография, ...)очень красиво снято.
Всем привет это верно скворцы прилетели..., в снежки по играть в этом году хищника редко видел, можно сказать и не было
Были голуби не закрытые, их периодически выпускал...,не кого не съели, вот так зима практически без потерь, за исключением нескольких случаев.
Бывали времена что не взгон, так минус один в лучшем случае, а то и несколько штук.
Вот так атакуют эти хищники
https://youtu.be/9y4pMGN0GJw
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2