"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 621 страница 640 из 989

621

SeregaSeM написал(а):

а после пары дней пока он бился в вольере кто-то "заботливый" залез наверх, разрезал сетку и его выпустил

Плохо.Будем этот момент контролировать.Попадется немедленно отнесу его в лес ,поближе к среде обитания :D

622

Кузмич написал(а):

А мне вот понравилось, как блинчики делают!

Да жаль на пернатых сей фотик не пойдет

623

В.Михаил.В. написал(а):

Да жаль на пернатых сей фотик не пойдет

Изучай как я ловушки делать ,инфы море накидали и жалеть не придется :cool:

624

radik gataullin написал(а):

Изучай как я ловушки делать ,инфы море накидали и жалеть не придется

Радик я пристроил одну но здоровую,ребята говорят должно ловиться.
Буду ждать. :yep:  :flag:

625

В.Михаил.В. написал(а):

,ребята говорят должно ловиться.

Раз говорят ,так и будет ,готовь клетку под хищя  :D

626

Сегодня , если б не был дома и не наблюдал за второй раз выпущенными типплерятами , то потерял бы ещё одного , прилетел перепелятник и догнал голубёнка , в месте сним упал в огород , но услышав мои шаги взлетел и сел на яблоню, потом полетел в сторону метров на 200 и развернувшись начал очередную атаку , но здесь я его и взял в объектив , правда хороший кадр получился со второго раза . На счету у этого паразита только у меня  4штуки  :writing:

627

viktor999 написал(а):

На счету у этого паразита только у меня  4штуки

Мерзкий проглот :mad:

628

viktor999 написал(а):

На счету у этого паразита только у меня  4штуки

Да и чего ты ему плохого сделал  :D

629

Да и чего ты ему плохого сделал

радик , я плохого для его ничего не делал , просто пожалел , не стал "фотографировать" когда он первый раз прилетел , добрый я  :glasses:  но потм когда он начал мне портить голубей  :tomato:

630

viktor999 написал(а):

но потом когда он начал мне портить голубей

И правильно сделал,халява развращает :flag:

631

Добрый вечер!
Расскажу свою историю. Живу в центре г. Краснодара. Это город под 1 лям официально проживающих. А поскольку город градообразующий про приезжих говорить не буду. У меня все голубятни по заднему забору. Вольеры были закрыты сверху рыбацкой сетью, но из всех были выходы для голубей на волю.  В одной прорвали сетку, но это скорей всего воры хотели пробраться к соседу у которого 4-х этажный дом. У меня брать не чего, но и собачки есть. При виде которых хочется пописять. Это пред история.Приезжаю домой и слышу, что в голубятнях кипиш. Уничтожитель голубей залетел туда. Я конечно пока переоделся и взял сачок он улетел. Ну обнаглели вообще. Просто у нас в Аэропорту выпустили этих птичек.

632

007 написал(а):

Я конечно пока переоделся и взял сачок он улетел.

Голод не тётка видать. :D

633

007 написал(а):

Я конечно пока переоделся и взял сачок он улетел. Ну обнаглели вообще. Просто у нас в Аэропорту выпустили этих птичек.

Слава ,ты потерял время на переодевание ,нужно было сразу ,ну кто же сачком ловит, это же не бабочка ,ружье надо приобретать  :D

634

viktor999 написал(а):

, не стал "фотографировать"

А я бы фотографировал и фотографировал :D

635

это же не бабочка ,ружье надо приобретать

Радик,не везде и не всегда можно таким фотиком шлёпнуть. :flag:

636

Рябат, но не хотелось дорогое пальто портить. А про фото сразу и не подумал. Короче просто шуганул его, но так получилось.

637

Пора бы уже "Когтю" немного угомониться- скворец прилетел
да и других птичек стало немало.
Однако, моему спорту покоя не дает и пару дней назад
пришлось опять с ракетницы отгонять от питомника подальше в лес.
Ранних молодых 2015 не могу  спокойно выпустить - чуть завидит, то тут как тут...
Здесь несколько дней назад голубка вернулась в питомник,
так пока открыл спутник и запустил её  ястреб, несмотря на сильный снегопад и шквалистый ветер,
несколько атак делал.
Слава богу, она в прошлом году с ним уже познакомилась и
повадки знает, что и помогло продлить ей жизнь...
http://s50.radikal.ru/i130/1504/19/235a05a1a43a.jpg

638

Павлович
Михаил Павлович, совершенно верно, даржал пармяков, при атаке "матёрые" уходили от яшки между домами, такими пируэами,
диву  давался. :flirt:
Да, кстати фотография, ...)очень красиво снято.

639

Всем привет  :flag:  это верно скворцы прилетели..., в снежки по играть  :D  в этом году хищника редко видел, можно сказать и не было  :dontknow:
Были голуби не закрытые, их периодически выпускал...,не кого не съели, вот так зима практически без потерь, за исключением нескольких случаев.
Бывали времена что не взгон, так минус один в лучшем случае, а то и несколько штук. :huh:
http://s019.radikal.ru/i619/1504/af/6dcf3a99ee28.jpg

640

Вот так атакуют эти хищники
https://youtu.be/9y4pMGN0GJw