"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 661 страница 680 из 989

661

radik gataullin написал(а):

Ну, а это что сам же и приучаешь .

Я его не приучаю , но показываю ему голубей , и вот когда он начинает бить  , то бьёт с оглядкой  и до определённого расстояния . Вот сегодня к вечеру ,ХП заметил летающих типплеров на низкой высоте  и сразу в атаку , но стоило мне пойти за "фотиком" как он поменял траекторию и полетел в лес , минут через 15 снова отошёл один молодой типплерёнок от стаи , а тетеря снова нацелился его взять , но опять меня в засаде заметил и спокойно развернувшись полетел в лес . Это так происходит только у меня , а вот у моих товарищей  всё по другому , если прилетел , то унёс , они пробуют и свистеть и кричать и стучать , Эдуард даже чашкой кидался , а тетери по барабану . Значит он тоже умный гад , хоть вражина для нас  :D

662

Вот так тетеря полетел в лесок                                         

663

viktor999 написал(а):

Значит он тоже умный гад , хоть вражина для нас

Еще какой умный ,у меня товарищ шапкой кинул так он шапку за три пиз* утащил и бросил ,замучились искать  :D

664

Вот так всё начиналось , прилетел , голуби летающие в стае были выше его , а последухи бродили по низам   

665

Но нато он и охотник на голубей , чтоб охотиться  , дождался когда молодёжь отлетит по дальше от дома и манёвром разбил их по штучно и стремительная атака , чёрный один оказался ближе к тетери  , а значит он и жертва                     

666

А у меня чайки-падлюки ,гоняют голубей.Вчера угнали двух пермяков,один вернулся ,а один нет.  :'(

667

Лена написал(а):

.Вчера угнали двух пермяков,один вернулся ,а один нет.

Лена молодых :question:

668

Да молодых,они пока еще не слетались и летают по паре ,по одному. И вот две большие чайки, на высоте ,погнали двух пермячков в сторону ,я их только взглядом и проводила,через час один вернулся,а второй нет.Может и прилетел к вечеру,но я не видела.Теперь надо смотреть при взгоне что бы и чаек по близости не было.БЕДА,БЕДА.. :(

669

Лена написал(а):

.Теперь надо смотреть при взгоне что бы и чаек по близости не было.БЕДА,БЕДА.. :(

Да Лена не угадаешь мне вот вообще тяжело вода рядом этих чаек не мерено ,про ястребов не говорю в ста метрах заповедный лес ,не кого еще не выпускал ,вот на этот раз в выходной поеду на  базар ,куплю смертников и буду выпускать ,штуки по четыре ,и буду смотреть ,в течении нескольких дней если особо бить не будут ,то начну своих подымать ,нужно срочно наганивать голубей   думаю успею , синегривые легки на подъеме  , до 20 мая то есть до соревнований  :flag:

670

УДАЧИ. :flag:

671

Лена написал(а):

УДАЧИ.

Не по мешало бы  :cool:

672

Всем привет!
Сегодня хотел на камеру снимать, но с утра шёл снег и гона не предполагалось. Вдруг откуда ни возмись, появился ... ястреб и как то видимо для пробы решил потренироваться на моих. Это весенний перелёт занёс к нам всяких ХП.
https://youtu.be/QaOprCZTfF0
В конце всё же одного забрал, вороны снова пытались отогнать, но голод не тётка ...

673

http://sg.uploads.ru/t/8lsbj.jpg
Сегодня порвал моего лучшего голубя, очень сильно расстроился. Должен был участвовать  в соревнованиях, теперь не знаю что делать порвал, грудину, зоб, под крылом страшно и с другой стороны ссадина.

674

Сегодня порвал моего лучшего голубя, очень сильно расстроился. Должен был участвовать  в соревнованиях, теперь не знаю что делать порвал, грудину, зоб, под крылом страшно и с другой стороны ссадина.

Закон подлости в действии. Радик мои соболезнования. :flag: Стрептоцидом раны присыпь.
Всегда твари мочат лучших,чтоб им пусто было. :mad:

675

Радик, голубь красава.... "боец", не поДался хищу, пришел на родную голубятню.  :flag:
Однозначно в племенной отсек, пайку он себе заработал. :writing:

676

Сегодня порвал моего лучшего голубя,

Картина действительно не из приятного,дай бог выживет боец.

677

В.Михаил.В. написал(а):

Стрептоцидом раны присыпь.

Под крылом присыпал ,а с зобом  не знаю что делать ,зашивать нет возможности ,все края рваные ,с ребятами разговаривал ,говорят затянется бывали случаи  правда я плохо представляю как это дело произойдет  ,но в любом случае ,убивать не буду ,на него рука не подымется ,это не шваль  :smoke:

678

Yra написал(а):

Однозначно в племенной отсек, пайку он себе заработал

Юра он давно уже племенным стал смолоду ,он у меня дипломированный не однократно выступал в соревнованиях ,а теперь слов нет очень ,очень поверь расстроен :smoke:

679

Сергей1965 написал(а):

бог выживет боец.

Серега ,я не представляю, как он в обще долетел до голубятни ,под крылом кожа с перьями содрана почти от крыла  до  хвоста ,зоб порван,с другой стороны тоже дыра от ногтя ,

680

с ребятами разговаривал ,говорят затянется бывали случаи  правда я плохо представляю как это дело произойдет  ,но в любом случае ,убивать не буду ,на него рука не подымется ,это не шваль

Радик зоб должен затянуться,у меня зерно сыпалось у голубка и ничего,оклемался. :flag: