"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 681 страница 700 из 989

681

В.Михаил.В. написал(а):

,у меня зерно сыпалось у голубка и ничего,оклемался.

Мишаня, спасибо хоть ты немного ,успокоил,после вчерашнего случая стремно и выпускать то, прячется падла где то, и не жданчиком выскакивает ,такого что то и не припомню что бы в это время колотил ,это наверное вообще какой то стервятник o.O

682

radik gataullin написал(а):

прячется падла где то, и не жданчиком выскакивает

Тетеря мастер на такие атаки.Сперва проходит спокойно-приглядывается.А потом начинается карусель. :mad:

Отредактировано В.Михаил.В. (2015-05-12 22:00:12)

683

В.Михаил.В. написал(а):

.А потом начинается карусель.

Ты знаешь Мишаня не поверишь еле живой ,влетел в гнездо и сел на яйца неделю как голубка положила ,ребята советуют кто что ,а я боюсь его даже в руки взять что бы не растревожить и не причинить еще больший вред ,что будет то будет ,в голубятню из за него чуть ли не на цыпочках захожу ,Ты бы знал как мне он дорог за сотню голубей не про менял бы ,да что там сотня ни за кого не променял бы  :smoke:

684

Ты знаешь Мишаня не поверишь еле живой ,влетел в гнездо и сел на яйца

Радик главное чтоб аппетит был,должен оклематься. :flag:
Я тебя понимаю,сам был в такой сетуации:яшка сбил лучшего гривача.
Я голубка похоронил,а он на третий день пришел.Весь в заплатах.
Настроение было отвратительное,любого бы другого тьфу,а этого жалко-любимец.
Но  оклемался и продолжил летать.Были бы кости,мясо нарастет.

685

В.Михаил.В. написал(а):

Но  оклемался и продолжил летать

Твои слова бы в уши бога ,спасибо :cool:

686

,в голубятню из за него чуть ли не на цыпочках захожу ,Ты бы знал как мне он дорог за сотню голубей не про менял бы ,да что там сотня ни за кого не променял бы

Радик, я тебя прекрасно понимаю, так как потерять лучшего голубя...да что там говорить, одни эмоции...
Жизнь без потерь не бывает, (будем надеятся на удачный исход).

687

Yra написал(а):

Жизнь без потерь не бывает, (будем надеятся на удачный исход).

Юра ,10мая долбанул ,эти дни сидел тихо ,из гнезда не вылезал с голубкой потихонечку менялся на гнезде ,а сегодня заярился ,у меня аж в в нутрях все взыграло ,вытащит думаю себя голубок ,но загадывать конечно рановато ,но надежда затеплилась ,мож бог даст ему здоровья :surprise:

688

эти дни сидел тихо ,из гнезда не вылезал с голубкой потихонечку менялся на гнезде ,а сегодня заярился ,у меня аж в в нутрях все взыграло ,вытащит думаю себя голубок

Видишь что девки с парнями делаюють,пригрела его голубка и опять жизнь в гору поперла у голубя :D  :flag: Дай Бог ему здоровья. :yep:  :flag:

689

В.Михаил.В. написал(а):

Дай Бог ему здоровья.

Сегодня вылетел в  клетку не пойму прошло почти 5 дней я его не трогаю и в руки не беру ,а он начинает проявлять активность не знаю что дальше будет , :dontknow:

690

а он начинает проявлять активность не знаю что дальше будет ,

Он тебя за отсутствия медицинской скорой помощи заклюет!!! :D  :flag:

691

В.Михаил.В. написал(а):

скорой помощи заклюет!

Все естественным путем ,думаю что правильно сделал ,что не беспокоил ,при его ранах уверен что было бы хуже  8-)

692

думаю что правильно сделал

Я и не сомневался :cool: ,но банальная присыпка стрептоцидом не помешала. :yep:  :flag: .

693

Всем привет! А у нас в основном "мирные" летают ...
http://www.youtube.com/watch?v=CroskXXmT1k
... и голубей не трогают!

694

ВарГА написал(а):

А у нас в основном "мирные" летают ...

Григорий,полёт птицы завораживающий,но когда были у меня серпастые с Казахстана,коршун спокойно взял голубку,я и расстался с ними по этой причине.

695

ВарГА написал(а):

А у нас в основном "мирные" летают ..

Григорий посмотрел видео и отметил что с похожим контуром  крыла птиц у меня в легкую догонял моих голубков.Правда перо только сыпалось с голубя как с подушки.Три атаки за 30 минут были.И все с одной картиной.Такое впечатление было что хищник просто развлекался.А цветом был с краснотой или бронзой,не знаю как и сказать. :dontknow: Твой зверь какой расцветки?

696

ВарГА написал(а):

и голубей не трогают!

Такой коршун сначала у моего товарища снимал Нг , а я не верил когда он мне говорил , но когда он и у меня двух снял , тогда стало интересней наблюдать и за ними   :jumping:     я даже успел заснять момент когда коршун нёс моего Нг

697

Всем привет!

viktor999 написал(а):

Такой коршун сначала у моего товарища снимал Нг , а я не верил когда он мне говорил , но когда он и у меня двух снял , тогда стало интересней наблюдать и за ними        я даже успел заснять момент когда коршун нёс моего Нг

Вчера попробовал снимать "хоровод" из восьми коршунов, наверное уже молодые вылетели, но были на очень большой высоте и на видео не видно. Возможно он (коршун) и способен взять моих голубей и даже несколько раз видел вялые попытки погоняться, но в основном они пролетают низко над крышей и даже не делают намёка на атаку. Они (коршуны) живут совсем  близко от меня, на высокой ели, лет шесть назад там гнездились ястребы. Более того, коршуны отгоняют с территории других ХП и расзоряют гнёзда ворон и пр.
Правильно заметил Юра (27), ему ближе добыча, которая бегает, или плавает (рыба), у нас некоторые охотники их так и называют "рыболовы".
В общем мы пока "дружим" с коршунами!

698

На Международном портале голубеводов бывшего СССР нашел запись:
http://s48.radikal.ru/i119/1505/7f/e78465b63028.jpg

699

Все написанное- бред, не более, т..к это писалось из прочтенного с ресурса, что могло быть просто словами, ни чем не подтвержденным(свидетели самого деяния), а следовательно из этого, ни какого наказания быть не может!!! Это равносильно тому, что кто то , где то напишет, что он застрелил Кеннеди, но где доказательства содеянного(видео съемка, свидетели), так что, тов. Хомченко, просто мудак, и пусть он это тоже прочтет!!! ^^  ;)

700

По теме. Сегодня где то около 10-- погнал голубей, подняли, но не совсем высоко, т.е. серединка. Стоим с соседом болтаем, как вдруг, слышу резкий звук крыльев, поднимаю голову и вижу, просто невъ*бенную самку тетери, которая гонит красночалого. Как это бывает, рогатка стоит дома, т.е. ни чем не могу помочь голубю,. Тут голубь падает в соседский огород и ровно через 5 сек. вылетает эта тварь , держа в лапах моего красавца летуна, пи*дец, что творилось у меня внутри, так что первая мною видимая потеря!... :'(