"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 721 страница 740 из 989

721

бобер написал(а):

,итог у соседа сгорели два сарая .

Так не надо было по сараям то палить  :rofl:

722

Юра27 написал(а):

Сегодня 16:08:53

Юрок :cool:  :rofl:

723

radik gataullin написал(а):

Так не надо было по сараям то палить

:cool:

724

Стою сегодня вечерком21.00-21.40 на балконе.Смотрю на голубей балдеющих в нагуле.Вдруг из-за дома влесопочадку мимо голубятни промчалсятетеря.Чайки с воплями стали наситься в небе.А через секунду выгул пустой,все голуби в будку рванули.Но атак за все лето еще не видел не одной.Инстинкт есть инстинкт. :dontknow:

725

http://s011.radikal.ru/i315/1507/73/5f055c34b23b.jpg
Утром поднял своих сизариков, посмотрел как поднялись, и уехал, приехал после обеда и пошел посмотреть, смотрю что то голубок сидит как то не так,взял его в руки, сходил за фотиком, вот такая рана у него, что то рано в этом году хищ прицеливается :flag:

726

Вот так начинает присматриваться  к моим голубям, хотя очень пуганая самка         

727

Вот такие звери начали летать у нас , получается как в прошлом году , пока голуби не обвыкнутся к ним придётся кормить ХП                                                                                                                    

728

http://i003.radikal.ru/1508/0f/4c8504f05bc6.jpghttp://s018.radikal.ru/i523/1508/d7/bda9fb46bb93.jpg
                                                                                                          http://s42.radikal.ru/i097/1508/61/76898dd688aa.jpg

Отредактировано Сергей-коньково (2015-08-03 10:59:11)

729

Сергей-коньково написал(а):

Сегодня 10:42:37

Это ,варвар меня в этом году не так терроризировал ,всего трех штук сожрал ,по сегодняшний день ,не знаю что дальше будет ,но пока милует :dontknow:

730

Это ,варвар меня в этом году не так терроризировал ,всего трех штук сожрал ,по сегодняшний день ,не знаю что дальше будет ,но пока милует

Радик привет.
У меня так же трёх, но одних из лучших летунов, этого достаточно для беспокойства.  :dontknow:

Отредактировано Сергей-коньково (2015-08-03 13:10:05)

731

Сергей-коньково написал(а):

но одних из лучших летунов,

Как всегда ,ястреб,крыса ,забирает самое  хорошие ,и не ошибается  зраза  :mad:

732

Сегодня  тетеревятник -самец разогнал деришей  , которые были практически в точке и кто из деришат не выдержал и в низ нырнул , тетеря за ним , но жизнь есть жизнь , деришёнок живой , а тетеревятник голодный полетел , после деришей выпустил будапештских , так снова атака , но эти "чертята"  с высоты падали перпендикулярно земли создавая как бы шипение от виражей , снова тетеря выбрал одного молодого и за ним , но будапештский хоть и молодой , но тетерю по горизонтали помотал и прямо в сенник , а тут уже я помог отпугнуть наглеца .  Завтра посмотрим как сложится денёк у моей толпы по типплерам  :writing:

733

viktor999 написал(а):

Завтра посмотрим как сложится денёк у моей толпы по типплерам

Да по моему у тебя там каждый день война ,так называемый гон  голубей   со стрельбой или съемкой на видео  :D

734

так называемый гон  голубей   со стрельбой или съемкой на видео

Птичка работает под домашней системой ПВО :yep:

735

В.Михаил.В. написал(а):

Птичка работает под домашней системой ПВО

Миша ,Витьке ,нужно надыбать где то зенитный комплекс и тогда все беды кончатся :D

736

Витьке ,нужно надыбать где то зенитный комплекс и тогда все беды кончатся

Радик , вот сегодня нужен был этот комплекс , тетеревятник только раз проскочил за чёрным с рябой головой типплерёнком  и всё , а вот конюки или ещё какие ХП просто одолели , только моя толпа ближе к дому , они тут как тут и понеслось . Правда сегодня "фотик" был на готове  , но не пришлось щёлкнуть , видео будет позже  если получилось , просто я занимаюсь сейчас переделкой погреба  и голуби у меня как бы навиду

737

С утра смотрю нет белой двухчубой голубки, да печалька, если покупать -1,5 рубля. Вечером заглянул, а она  дома, но в хвосте всего 1 перо. Видимо попала в переплёт?

738

Вот под таким прикрытием мои типплеры летали  4 августа , время 12:54ч                                                                                                                                                                   

739

После неудавшейся атаки за типплером , решил пролететься по низу , время 14:40ч

740

Время 14:43ч , когда один летает по низу , другой занимается поиском  на средней высоте и подальше от дома