,итог у соседа сгорели два сарая .
Так не надо было по сараям то палить
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
,итог у соседа сгорели два сарая .
Сегодня 16:08:53
Юрок
Стою сегодня вечерком21.00-21.40 на балконе.Смотрю на голубей балдеющих в нагуле.Вдруг из-за дома влесопочадку мимо голубятни промчалсятетеря.Чайки с воплями стали наситься в небе.А через секунду выгул пустой,все голуби в будку рванули.Но атак за все лето еще не видел не одной.Инстинкт есть инстинкт.
Вот так начинает присматриваться к моим голубям, хотя очень пуганая самка
Вот такие звери начали летать у нас , получается как в прошлом году , пока голуби не обвыкнутся к ним придётся кормить ХП
Сегодня 10:42:37
Это ,варвар меня в этом году не так терроризировал ,всего трех штук сожрал ,по сегодняшний день ,не знаю что дальше будет ,но пока милует
Это ,варвар меня в этом году не так терроризировал ,всего трех штук сожрал ,по сегодняшний день ,не знаю что дальше будет ,но пока милует
Радик привет.
У меня так же трёх, но одних из лучших летунов, этого достаточно для беспокойства.
Отредактировано Сергей-коньково (2015-08-03 13:10:05)
но одних из лучших летунов,
Как всегда ,ястреб,крыса ,забирает самое хорошие ,и не ошибается зраза
Сегодня тетеревятник -самец разогнал деришей , которые были практически в точке и кто из деришат не выдержал и в низ нырнул , тетеря за ним , но жизнь есть жизнь , деришёнок живой , а тетеревятник голодный полетел , после деришей выпустил будапештских , так снова атака , но эти "чертята" с высоты падали перпендикулярно земли создавая как бы шипение от виражей , снова тетеря выбрал одного молодого и за ним , но будапештский хоть и молодой , но тетерю по горизонтали помотал и прямо в сенник , а тут уже я помог отпугнуть наглеца . Завтра посмотрим как сложится денёк у моей толпы по типплерам
Завтра посмотрим как сложится денёк у моей толпы по типплерам
Да по моему у тебя там каждый день война ,так называемый гон голубей со стрельбой или съемкой на видео
так называемый гон голубей со стрельбой или съемкой на видео
Птичка работает под домашней системой ПВО
Птичка работает под домашней системой ПВО
Миша ,Витьке ,нужно надыбать где то зенитный комплекс и тогда все беды кончатся
Витьке ,нужно надыбать где то зенитный комплекс и тогда все беды кончатся
Радик , вот сегодня нужен был этот комплекс , тетеревятник только раз проскочил за чёрным с рябой головой типплерёнком и всё , а вот конюки или ещё какие ХП просто одолели , только моя толпа ближе к дому , они тут как тут и понеслось . Правда сегодня "фотик" был на готове , но не пришлось щёлкнуть , видео будет позже если получилось , просто я занимаюсь сейчас переделкой погреба и голуби у меня как бы навиду
С утра смотрю нет белой двухчубой голубки, да печалька, если покупать -1,5 рубля. Вечером заглянул, а она дома, но в хвосте всего 1 перо. Видимо попала в переплёт?
Вот под таким прикрытием мои типплеры летали 4 августа , время 12:54ч
После неудавшейся атаки за типплером , решил пролететься по низу , время 14:40ч
Время 14:43ч , когда один летает по низу , другой занимается поиском на средней высоте и подальше от дома
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2