"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 741 страница 760 из 989

741

А теперь на пару круги нарезают , время  15:05ч                                                                                                   

742

Время 15:10ч ,, вот такие красавцы помогают нашим голубям летать , года три назад про то, что такие будут голубей снимать  мы и не предпологали  , а сейчас это реальность , ладно б тетеря  , а тут такие    и вдобавок ещё  сапсаны бывают , которых раньше  только в интернете смотрели                                                                                                                                                   

743

viktor999 написал(а):

ладно б тетеря  , а тут такие    и вдобавок ещё  сапсаны бывают , которых раньше  только в интернете смотрели

У каждой твари своя  ниша в небе, в какой из них голубок на  появится уже есть желающий им закусить,вот времена настали.
Блин как же наши предки выкручивались?

744

В.Михаил.В. написал(а):

У каждой твари своя  ниша в небе, в какой из них голубок на  появится уже есть желающий им закусить,

Да , вот сегодня здоровые ХП летали в очень высоко и разбивали на части моих типплеров , а вот этот самец прилетел уже пуганых типплеров  покушать  , но пришлось ему объяснить , что не хорошо так делать                                                                  http://s52.radikal.ru/i138/1508/e9/008160717e5c.jpg                                                                                                                            http://s019.radikal.ru/i623/1508/2d/ad22a1d93c99.jpg                                                                                                                   даже прятаться стал  , видно стыдно                                                                                                                                                          http://s017.radikal.ru/i431/1508/ad/dbd72849f6a2.jpg
разговор пошёл в прок    :D

745

Всем привет!

viktor999 написал(а):

разговор пошёл в прок

По глазам видно, что понял свою ошибку, позарившись на чужое ...

746

viktor999 написал(а):

разговор пошёл в прок

Он от стыда в кусты залез,раскаялся....

747

В.Михаил.В. написал(а):

Он от стыда в кусты залез,раскаялся....

Наверно он сгорел от стыда!

748

viktor999

даже прятаться стал  , видно стыдно

Виктор, какая участь ожидала хищьника, .....расстрелял или пожурил и отпустил?  :question:
Да, ещё хотел спросить, как ресшифровывается ХП? (Просветите пож-ста.)

749

Yra написал(а):

как ресшифровывается ХП? (Просветите пож-ста.)

Юра ,мне кажется ,Хищная птица ,во . :flag:

750

viktor999 написал(а):

, но пришлось ему объяснить , что не хорошо так делать

И пришлось вынести смертный приговор

751

radik gataullin написал(а):

И пришлось вынести смертный приговор

Сумневаюсь,Виктор просто пожурил его  и сфоткал. :flag:

752

radik gataullin написал(а):

Юра ,мне кажется ,Хищная птица ,во .

Именно так и не сомневайся :yep:  :flag:

753

В.Михаил.В. написал(а):

Сумневаюсь,Виктор просто пожурил его  и сфоткал.

Что то с трудом верится

754

В.Михаил.В. написал(а):

Именно так и не сомневайся

Теперь понятно. :yep:

755

...Это ладно, расскажу, что было сегодня у меня....

Утром, в 7-00 просыпаюсь и сразу иду включать чайник. Жена мне из комнаты кричит:-А что это твои голуби, под окнами летают...а? Спрашиваю, какие голуби? Да я не знаю, говорит она, белые какие то... Сразу в голове мысль- Ижи, но почему вокруг дома и так низко??? Беру ружо, заряжаю и выхожу из дома, смотрю сразу же вверх и не верю своим очАм, штук 25 ть. в небе, и главное, СВ по россыпи, просто курят в сторонке. Опять же в голове мысль, не тетеря ли прилетел? Выхожу из за угла, где лестница на чердак, держа бердан в одной руке и просто о%уеваю!!! o.O  На крестовине, сидит самка тетери и смотрит вниз! Минута шока и она соскакивает, медленно уходя за пределы соседского дома, тут очухиваюсь, вижу, что как бы садится на березу. Расстояние выстрела, метров 40, поднимаю ствол, целюсь, баааааах-... ни кого! Сажусь на лавку и пялюсь в небо, т.к. еще не разу не видел лёт Ижей в таком количестве. Скажу честно, красота неописуемая, высота не велика, но вот этот серпантин из 20-25 штук, ну оооочень эффектно смотрится. В общем стоял смотрел, как они медленно опускались и как только садились, тут же ныряли в нагул, испугались не на шутку. Потом, стоя у лестницы что ведет на чердак, смотрю, что то краем глаза вижу шевеление, настраиваю зрение и вижу, как из под лестницы выглядывает гривун и ржавый, и глядя на меня таким взглядом, казалось спрашивают:- Ну как там-.. улетела? :O  До сих пор , у соседа через дом, сидит один ржавый, видать возвратился из дальнего полета и ни как не долетит до дома, но до вечера далеко, так что и пешком дойдет,- не маленький! вот такая история парни. :writing: !

756

Я зашел полсле отездка к питомцам у многих хвосты да спины почесаны,уезжал леток не закрывал.
Вышел с голубятни:вопли ворон, вопли чаек и она-самка тетери,во всей красе над голубятней.
Присматривалась,да так и ушла ни с чем.А до этого целое лето штиль.
Скоро начнется карусель,совсем немного осталось.

757

Кузмич написал(а):

До сих пор , у соседа через дом, сидит один ржавый

...Ждал , пока было еще видно, так и летал, прилетает во двор, сядет на голубятню к СВ, затем срывается и улетает, сейчас вечером опять прилетел, сел уже на крышу дома, но опять сорвался. Не знаю, где заночует, буду ждать утром, но на всякий пожарный, нагул все так закрыл, вдруг завтра эта тварь опять с утра прилетит?! :smoke:

758

Кузмич написал(а):

вдруг завтра эта тварь опять с утра прилетит?!

В этом даже не сомневайся,проведает обязательно.
Скорей всего молодая,они пока не шуганые борзеют.

759

В.Михаил.В. написал(а):

В этом даже не сомневайся

.../идет перезаряжаться!/...  :unsure:
Ну тогда встречу, и это неожиданностью уже не будет, буду дуплетить! :hobo:

760

Кузмич написал(а):

Ну тогда встречу, и это неожиданностью уже не будет, буду дуплетить!

Уже и так ей шороху дал. :crazy: Но развязка впереди. :flag:
У меня по голубятни тетери молодые бегали за бокарями.
И это центр города.А у тебя им самое то.