"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 761 страница 780 из 989

761

Yra написал(а):

Виктор, какая участь ожидала хищьника, .....расстрелял или пожурил и отпустил? 
Да, ещё хотел спросить, как ресшифровывается ХП? (Просветите пож-ста.)

Юра , участь у него одна                :glasses:  :tomato:                      Буквы  ХП- хищные птицы , почему пишу ХП , потому что затрудняюсь дать правильное название этой птице

762

В.Михаил.В. написал(а):

Сумневаюсь,Виктор просто пожурил его  и сфоткал.

Миша , просто наши писанины просматривают лица заинтересованные в сохранности этих самых ХП , отсюда я и не даю точного ответа , но голубятники поймут меня  :D  а   "зелёным"  парням    :flag:

763

viktor999 написал(а):

Юра , участь у него одна                                        Буквы  ХП- хищные птицы , почему пишу ХП , потому что затрудняюсь дать правильное название этой птице

viktor999"]Юра , участь у него одна

Понял.  :tired:
Виктор спасибо,всё растолковал. :yep:

764

Кузмич написал(а):

буду ждать утром

....Утро.
Встал в половине седьмого, сразу за "рогатку" и на выход, крался, как будто колхозное сено воровать иду, чуть ли не на цыпочках. Вышел за угол и увидел на земле свою тень. 
Тьфу тыыыы, сразу подумалось,- старость!, уже не слежу когда крадусь и забыл, что не надо подходить к объекту, если солнце светит в спину, т.к. тем самым выдаешь себя сразу, ну да ладно, разведчик из меня уже не тот, все равно этой твари не было. Ждал вчерашнего ржавого, а тут вижу сидит желтый белохвостый, а ржавого не видать, но ни чего, будем ждать, а желтый залетел и жрал, как слепая лошадь, ...даже не жевал! :D

765

Кузмич написал(а):

Встал в половине седьмого, сразу за "рогатку" и на выход, крался

Красиво шифруемся ,шеф :D

766

Ну вот и начинается "потеха" :angry:
Заходил сегодня товарищ,пожаловался что у него тетери голубятню обложили со всех сторон.
Спрашиваю:как это обложили? Говорит заметил на соседней девятиэтажке двух тетерь,сидят на голубятню пялятся.
Оглянулся,а на его доме еще двое. Не знаю что и делать говорит.Совсем обарзели,окаянные

767

Сегодня ешё  утащил самку ч/з прошлогоднию. Взял на высоте.

768

У меня над голубятней ,два дня кружили четыре орла белохвостых ,откуда взялись .здоровые подлецы более двух метров крылья в размахе ,а про чаек я не говорю видно молодежь кучкуется по двести штук летают

769

Сегодня киюк вернулся без хвоста. Стоим с сын во дворе, он кричит папа утка с голубями лети. Да, так он смотрелся, поскольку не малыши они.

770

Я племенных прикрыла,бьют по верхам.И с крыши ГАДИНА снимает голубей, по три раза в день атакует ....ПАДЛА... :mad:

771

Сергей,а я еще и МАААТОМ ругась..... :glasses:

772

Сегодня и у меня тетеритпоявились и сразу двое самка и самец.Счет открыт 1:0 и в их пользу. :dontknow:

Отредактировано В.Михаил.В. (2015-08-23 08:43:59)

773

В.Михаил.В. написал(а):

1:0ивтихтпользу

...Надо слово запомнить! :D

774

Кузмич написал(а):

Надо слово запомнить!

Глаз алмаз:cool:  :D

Сегодня только выгнал типплеров,сразу атака самки тетери.
Здоровенная молодка,голуби сразу в гору ,а она села на пятиэтажку и поглядывает умиленно на голубятню :mad:
В конец оборзели,редиски.

Отредактировано В.Михаил.В. (2015-08-23 12:16:14)

775

В.Михаил.В. написал(а):

В коней оборзели,редиски

....Михаил, в каких....коней??? :huh:  :D

776

Кузмич написал(а):

..Михаил, в каких....коней???

Да что за напасть напала :D Тьфу ее ........ :playful:

777

..Утром вышел, открыл хлопок и махнул удочкой, с привязанной к ней пакетом. Голуби почему то лениво пошли вверх, хотя погода вроде хорошая, солнце небольшой ветерок(север), а они как то не АЙС!  Стою, пью кофе и пускаю дым, смачно затянувшись первой утренней сигареткой. :smoke:  Смотрю, через два дома, сороки орут как ошпаренные, рука автоматически тянется к снаряду....  Смотрю за поведением голубей, видно, что чуть тоже труханУли, но не разлетаются, и тут из под соседской крыши, выныривает ОН! :huh:
Вскидка, цель взята, выстрел.......ууууууух! Прямо в соседний огород. Бегу подбирать, и разочаровался! От солнца он смотрелся как самец тетери, а нервы то уже звенят, ну и жАхнул, а оказался не наш клиент!...

P/S....Кстати, голуби так и не пошли, :dontknow:  будем пробовать чуть позже.

http://ifotohost.com/pic/254/2iv3w8.jpg

http://ifotohost.com/pic/254/hb6hes.jpg

778

Кузмич написал(а):

будем пробовать чуть позже.

Юра, ты что коптить его собрался  :D

779

radik gataullin написал(а):

Юра, ты что коптить его собрался

....Я его еще в полете подкоптил,...троечкой! :D

780

http://s58.radikal.ru/i162/1508/89/1446e33bd11d.jpg