Свою секиру поднял палач.
Народ кричит: Х..ячь ,х...ячь!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
В яблочко
ну и жАхнул, а оказался не наш клиент!...
Кузмич , я таких воробьятников не стараюсь "фоткать" но когда они начинают наглеть , то тоже приходится принимать кардинальные меры , у меня такие попортили голов 5 голубей
..Я его еще в полете подкоптил,...троечкой!
Кузмич , я таких воробьятников не стараюсь "фоткать
...Да ведь и я не хотел, но он шел ОТ солнца, по этому не сразу сориентировался, ну с горяча, как только сел на мушку- лязнул ему, с небольшим опережением.
...Да ведь и я не хотел, но он шел ОТ солнца, по этому не сразу сориентировался, ну с горяча, как только сел на мушку- лязнул ему, с небольшим опережением.
Инстинкт охотника, .... всё равно, пять баллов, зачётный выстрел.
*лядь! Опять полез на чердак, купать голубей, точнее принес воду, для водных процедур. Слышу жена внизу кричит, как будто ей лягУху за шиворот бросили, ну я не обращаю внимания, т.к. часто бывает, увидит лягушку и орет...боится, но тут слышу, меня зовет, я вниз. Спускаюсь, у неё глаза на лоб. Спрашиваю:- Что ляга или мышь? Нееее говорит, орел прилетел, большоооой!!! Я за рогатку, смотрю пара белых или гривунов в небе, высоко, остальных не вижу. Спрашиваю- взял? Говорит, что мол погнал вон туда и показывает в сторону лесополосы, я понял что пиZдец!!! Какого говорю понес? Тут всевидящий сосед появился из за забора и говорит, что видел, как курносый бил какого то белого. Мля, ну зла не хватает, ведь только открыл, он сцука тут как тут!!! С завтрашнего дня объявляю ему войну!!! Теперь при открытие хлопка , буду сидеть и смотреть, когда эта тварь захочет подхарчеватся, тут я его покормлю, до сыта накормлю!!!
Которых сапсанов прогнал, сегодня вернулись и привели свою молодёжь. Видимо показывают столовые.
После вечерней поверки, все на месте!!!
После вечерней поверки, все на месте!!!
Тревоге,отбой
Судя по раскрасу- самец, могу ошибаться, но самки светлее.
Сегодня вот прилетал наш разноцветный , просто когда он быстро пролетит мы его не очень могли рассмотреть , а теперь он вотон
сначало разогнал моих Нг и последних выводных типплеров , которых я приучал к голубятне самец тетери не плохой был , парни на его держали обиду а вот и мой молоденький типплерёнок
третий день на крыше и второй раз в полёте был , тетеревятник его и других отогнал от дома метров на 400и начал падать за ним , мы с сыном наблюдали и думали всё но типплерёнок хоть и молюзга но до дома зигзагами дотянул и прямо на меня , но я то с "фотиком " уже дожидал , чтоб запечатлеть погоню финиш был как всегда с "вертушкой"
Судя по раскрасу- самец, могу ошибаться, но самки светлее.
Кузмич , вы правы - это самец тетери , самки крупнее, светлые тетеревятники - молодые до трёх лет , потом они рубашку меняют на взрослую . У меня тоже сегодня такой был
финиш был как всегда с "вертушкой"
....Пять баллов!!!
Сегодня еще-1 в пользу Яхи. Начала давить голубей в небо,те ушли легко.А она зараза отлетела метров за 300-400 и ждет в стороне,высоту набирает.Как только идут голубки на пасадку она на них в атаку.Раз наверно десять кутерьма повторялась.
И всеравно тварь все таки взяла молодого на посадке.Отлетела метров двести в парк и там жрала.Даже на телефон этот процесс снял.Загрузить пока не получается.Охренели в конец твари.
Утро 7.00 Яха самка уже сидит на опоре электропередачи в 50 метрах от голубятни.
Давно такого у меня не было. Надо фотик готовить.
Отлетела метров двести в парк и там жрала
...Миша, они всегда питаются на одном и том же (почти) месте, так что можешь пожертвовать ради такого дела, одним бойцом. Пригласи приятеля на будку, сам иди в парк и там жди, а приятель пусть выпустит этого камикадзе в небо, вот тут можно и похороны справить, если конечно не промажешь,...всЯко бывает!...
Надо фотик готовить.
Какой на хрен фотик ,зинитку готовь
Какой на хрен фотик ,зинитку готовь
Радик , иногда можно один раз навести резкость и фото готово а иногда бывает и 5 кадров мало он же вражина движется
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2