"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 801 страница 820 из 989

801

Кузмич написал(а):

они всегда питаются на одном и том же (почти) месте, так что можешь пожертвовать ради такого дела, одним бойцом.

Кузьмич место уже вычислил.Прошлые годы там они столовались.И эта туда же рванула.
Оно на другой стороне реки от меня,в кустах.На выходных еще раз схожу все проверю.
А затем ..........фотосессия. :hobo:

802

В.Михаил.В. написал(а):

А затем ..........фотосессия.

Миша, ждём "фото" пернатого... :flag:
Удачной охоты, КААА..  :tired:

803

Воробьятники заколебали ,  в воскресенье заснял одного , а вот сегодня по утру в 7:35ч тоже попал в кадр , больших хищей нет , а мелюзга только портят голубей                          http://s017.radikal.ru/i405/1509/52/1e52a70b97b8.jpghttp://s016.radikal.ru/i337/1509/8a/74d52dd6f79d.jpg

804

Юра27 написал(а):

Хороший кадр !!!!

Да лучше и не видеть ,этих дармоедов ,буквально десять минут назад ,подхожу к клетке ,а оттуда вылетает кто вы  думаете голубь ,не хрена воробьяник заглядываю недоеденный белый чистополец лежит на полу ,у меня в первые такая петрушка ,будьте бдительны ,обнаглели пернатые ,скоро двери начнут открывать  :mad:

805

radik gataullin написал(а):

,а оттуда вылетает кто вы  думаете голубь ,не хрена воробьяник

Всем привет!
Радик,у меня уже два раза это случалось,но не сожрал ни кого,а вот жизни свои потеряли.

806

Сергей Бусаров написал(а):

Радик и замет еще, нагой......

Серега .мне не до смеху и так в этом году с птенцами не пруха еще это зверь помогает будь он неладен, и на самом деле обнаглел у меня в первые такой случай  :dontknow:

807

Всем привет!

обнаглели пернатые ,скоро двери начнут открывать

- ногой.
Радик, сочувствую твоему горю, вот поэтому и рекомендую мазать шеи "особым" кетчупом, хотя бы на время продых будет.

Отредактировано ВарГА (2015-09-10 18:53:17)

808

ВарГА написал(а):

Радик, сочувствую твоему горю, вот поэтому и рекомендую мазать шеи "особым" кетчупом, хотя бы на время продых будет.

Гриша ,во время вечерней проверке ,оказалось -5 чистополи видно в спугнулись и тю тю  вот так вот ,что там за кейчуп блатной от которого дохнут эти стервятники, ух ненавижу сволочей аж трясет  :mad:

Отредактировано radik gataullin (2015-09-10 20:48:42)

809

У меня вчера во время вечерней кормёжки Нг , воробьятник отхватил молодого и упал прямо в малину , пока я соскочил с голубятни в огород , там уже тишина , стал искать и спугнул воробьятника ,  принёс "фотик" стал дожидаться , прилетел и снова гоняется за молодым Нг, тот полетел к соседу под тракторную телегу , воробьятник на телегу , я наблюдаю , не "фоткаю " , сегодня думаю , раз он прилетел вечером . то и сегодня обязан , но сегодня небыло , значит буду ждать мерзавца . А вот позавчера я наблюдаю такую картину , мой кот тащит голубя Нг в траву , я за ним  и камни беру чтоб кинуться в него , вот кидаюсь , кот сматывается без голубя , ищу голубя , нахожу , но голубь то не свежий , а уже с опарышами , и следами выеденного мяса на крыле и груди , вывод - воробьятник поймал , поел и смылся , а кот остался последним    :D   видно унюхал и решил полакомиться  , благо что я его не с "фоткал"

810

viktor999 написал(а):

вывод - воробьятник поймал , поел и смылся , а кот остался последним       видно унюхал и решил полакомиться  , благо что я его не с "фоткал"

Радик,попробовав один раз,он ещё повторит это  не один раз,он даст о себе ещё знать.У меня это пройденный этап с  котом .

811

Сергей1965 написал(а):

.У меня это пройденный этап с  котом .

Я эту падлу взял на заметку ,ловить буду ,и думаю что поймаю ,потому что заслужил смерть  :angry:

812

,потому что заслужил смерть

Радику дорогу не переходи,а то сразу СМЕРТЬ!!!!! :crazyfun:

813

Всем привет!

что там за кейчуп блатной от которого дохнут эти стервятники, ух ненавижу сволочей аж трясет

Радик, всё просто, мешают мышьяк с мёдом (маслом), намазывают затылок выбракованного голубя (что бы не достал клювом) и выпускают погулять, желательно в то время, когда ХП охотятся. Ещё слышал про рыболовные крючки, втыкают в шею голубю несколько крючков и выпускают. Ну и третье, это ловушки, клетка с голубем, вокруг капканы 2 - 3 номер (на белку, норку), если ХП прилетают, то обязательно заинтересуются голубем в клетке и ... писец. Голь на выдумки хитра, было бы желание.

814

Лена написал(а):

Радику дорогу не переходи,а то сразу СМЕРТЬ!!!!!

Соседа Лена подключил к этому делу ,думаю получится ,в топтать зверюгу в землю  :angry:

815

ВарГА написал(а):

Голь на выдумки хитра, было бы желание.

Все рецепты ,приняты на вооружение спасибо :cool:

816

А как быть с сапсанами, хитрые твари. Надо на пенсию идти и СВД и сидеть в засаде с пивом  :D

817

007 написал(а):

А как быть с сапсанами, хитрые твари.

Еще какие ,посадил к клетку голубя поставил капканы сделал фото выложить что то не получается ,и не подходит зараза рядом крутится ,а не подходит ,может завтра попадется  :mad:

818

007 написал(а):

Надо на пенсию идти и СВД и сидеть в засаде с пивом

...Из СВД, по Сапсану, это как из танка по комару! Или фильмов насмотрелись про точность стрельбы?.... :D

819

Всем привет!

,посадил к клетку голубя поставил капканы ...,и не подходит зараза рядом крутится ,а не подходит ,может завтра попадется

Радик, что то его (ХП) смущает, что рядом с клеткой его настораживает, а может не голодный ещё. Лучше всего работает на открытой местности, огород, поляна, крыша (пустая) ... Фото обязательно ждём, а лучше видео (для примера)!

820

ВарГА написал(а):

Фото обязательно ждём, а лучше видео (для примера)!

Да в тот же день с фоткал как поставил ,еще раз вечером сына уже попрошу чтоб помог ,самому не терпится мож что насоветуют  :love: