"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 821 страница 840 из 989

821

Ну , а у меня сегодня гадёныш(воробьятник) прилетел и давай за Нг гоняться  как таковой угрозы не представляет , но молодёжь шарахается , я в этот момент был во дворе и всё это вижу , конечно мой "фотик" рядом на стене , только осталось "кадр№2" подготовить , но посмотрев на наглость я досылаю "кадр№2" и фоткаю , ноги провисают сразу и он начинает планировать нарезая круги , и где то  в середине поля пропадает . Вот ещё на одного наглеца меньше стало  :D

822

viktor999 написал(а):

только осталось "кадр№2"

..Не крупновато-N2? ^^

823

Кузмич написал(а):

Не крупновато-N2?

Кузмич , так этож мелкая дробь 2 , а вообще у меня используются в основном Дробь №2 и  2-00  другие "кадры" я не использую :glasses:

824

Ходил гулять с барбосом в лесок рядом с голубятней.Опять попалось место разделки голубя тетерей.Давно такого не было. Прикормилась самка конкретно.
Тут на днях опять сидела над голубятней на линии электропередач.
Вот вид на тот столб где она сидит с балкона(если приглядеться то ее можно увидеть)
http://s3.uploads.ru/t/folpx.jpg
А вот она во всей красе.
http://s2.uploads.ru/t/XrY0d.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LP1Uk.jpg

825

Кто подскажет, а как бороться с сапсанами? Просто ужас, загоняют высоколётных, много потерь.

826

007 написал(а):

Кто подскажет, а как бороться с сапсанами? Просто ужас, загоняют высоколётных, много потерь.

Не выпускать, и все целы будут, другова способа уберечь на 100% нет. :D

827

Юра мене это не интересно. Ловушку им не поставишь. У них другой способ охоты. Кто как боролся с этой нечестью?

828

Всем привет!

007 написал(а):

Ловушку им не поставишь. У них другой способ охоты. Кто как боролся с этой нечестью?

Слава, читай выше! Мажут шею голубя из выбраковки специальным "кетчупом", желательно нескольким и вперёд... Про рыболовные крючки подумай и т.д. Других методов против сапсана (Колю Сапрыкина) нету

829

Но у меня он действует хитро. Загоняет голубей в высоту. А там там тарарам. Правда сегодня они уже боятся выходить из голубятни. Не опять ружьё надо брать, которым мы их несколько назад прогнали. Или они нас или мы их.

830

Сегодня 16:48ч во время кормёжки Нг  прилетел тетеревятник и сцапал синего николаевского , значит нужно караулить , я даже "фотик" не заряжал, так как был на голубятни и не ожидал такой наглости  :glasses:

831

007 написал(а):

Но у меня он действует хитро. Загоняет голубей в высоту.

Арабы их на жилетку ловят.Может стоит попробовать?

832

Жилетка это , что и как. Скиньте ссылку. Спасибо.

833

007 написал(а):

Ловушку им не поставишь

Можно свисток ,где то у нас про такое , писали сам не пробовал ,да Карпов по моему писал  :'(

834

В.Михаил.В. написал(а):

Арабы их на жилетку ловят.Может стоит попробовать?

Мишаня на ловушку из сетки  :flirt:

835

radik gataullin написал(а):

Мишаня на ловушку из сетки

Нет Радик.
Кожаная жилетка с несколькими петлями (из лески или тросика),
одевается на голубя смертника.После чего голубь запускается под хища в небо.

836

Вот что вам нужно
http://s16.radikal.ru/i191/1202/03/b7a6839d5dca.jpg

837

В.Михаил.В. написал(а):

Вот что вам нужно

Да как же он полетит в этом бронежилете ,дай ссылку где можно посмотреть в действии :writing:  :yep:

838

Мне сегодня привезли ловушку поставил на крышу охота началась.

839

кацо написал(а):

Мне сегодня привезли ловушку поставил на крышу охота началась.

Коля, ловушку сфотай, если не в напряг, интересно посмотреть :glasses: , прЫнцип работы. :yep:

840

radik gataullin написал(а):

Да как же он полетит в этом бронежилете ,дай ссылку где можно посмотреть в действии

Радик ну ты издеваешься? :confused:  :D
Шьют ее из кожи.
Арабы именно ею ловят сапсана и балобана.
Только чтоб сокол не улетел с голубем еще груз цепляют дополнительно.
Набери в поисковике:
Браконьеры охотятся на хищных птиц
Выскочит видео на НТВ как ловят с ловушкой в Хакасии

Отредактировано В.Михаил.В. (2015-09-14 23:13:20)