Сначала и подумал что идет Пермяк красный,птица даже не дернулась ,как летала споко
Видал такого КРАСНОГО работает на совесть Только перья с голубя летят как из подушки
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
Сначала и подумал что идет Пермяк красный,птица даже не дернулась ,как летала споко
Видал такого КРАСНОГО работает на совесть Только перья с голубя летят как из подушки
Как вороны начинают биться за своё место, всё тихо. И голуби летят нормально. Вчера, сегодня у них война. Голуби не полетели.
Нашёл союзников. "Фоторужьё" пока в пути.
Отредактировано 007 (2015-09-18 19:46:14)
Сегодня шуганул выщипанную эскадрилью,только сели,сразуже тетера прилетела верхами.
Но обошлось без атаки,что весьма странно для нее.
Адская рогатка вернулась. И сразу у нас удача, осталось теперь 4 сапсана. Вчера дали им бой. Один кричит где то рядом но не летает. Видимо ему тоже немного повезло.Но сегодня остальных не было. Голуби полетали немного.
Ещё одному объяснили не тут он живёт.
Ещё одному объяснили не тут он живёт.
Больше недели было у меня всё спокойно , но сегодня при подъёме когда одна часть голубей была уже в горе , а другие начинали подъём , сразу то и не разобрал тетеревятника , быстренько с бегал за "фотиком" и начал ожидать пришествия , но оно не наступило , тетеря через 25 минут из леса полетела к товарищам . А вот такой воробьятник прилетел ко мне в гости в 14ч24мин,спугнул моих НГ , а сам уселся караулить на дереву , ну тут я его и с "фоткал"
ну тут я его и с "фоткал"
Так держать Витек
Так держать Витек
Стараюсь держать оборону от не чистей , пока как то получается
Всем привет!
Стараюсь держать оборону от не чистей , пока как то получается
Виктор, молодец! Что борешься за чистоту "кадра", что мстишь за нас всех, кто "фотик" не имеет возможности применять у себя, кто по времени не может "фотографировать", потому что заняты очень. Сейчас "наши" двинут через "вас" табунами, у тебя будет возможность коллективного "фото", мы на тебя надеемся и уповаем на результативность твоих "фотосессий"!
мы на тебя надеемся и уповаем на результативность твоих "фотосессий"!
Спасибо за наставление постараюсь произвести редкие "кадры" с надписью фото на "НА ПАМЯТЬ"
постараюсь произвести редкие "кадры" с надписью фото на "НА ПАМЯТЬ"
Желательно "НА ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ" ...
у тебя будет возможность коллективного "фото", мы на тебя надеемся и уповаем на результативность твоих "фотосессий"!
Оставшиеся ещё пока два паразита вчера разорвали белую Ставропольскую голубку. Медицинская помощь не помогла.
Медицинская помощь не помогла.
Жаль ,
сегодня выпустил белую почту и сразу пара тетеревятников - было 30 шт - ни одного не взяли - красота .но адреналина хватанул от этой круговерти
по весне много потерял от этой заразы . спасибо Григорьичу из Мурманска за помощь -восстановил и навёл стадо
Сегодня утром во время полёта моих Нг которые попадают в разряд выбраковки , когда голуби были уже выше горы , я заметил как тетеря падает прямо перпендикулярно на голубей , но ему видно на пути стал шустрый Нг и протянул тетерю до крыш , а там и упал к дому , но тетеревятник видно голодным не хотел улетать и решил попробовать другого стоящего на средней высоте Нг , подкрался с низу и взял за хвост , но видно не серьёзно взял , пух посыпался и Нг как ошпаренный быстрей к дому , а тетеря подлетев метров на 75-100 завис от голубятни , но здесь я был уже с "фотиком" и нужный кадр произвёл своё дело , как красиво наблюдать эту "вертушку" вот и фото на память
хоть и самец , но крупный был
рядом канистра из под тосола 10литров
тетеря подлетев метров на 75-100
....Слушай Виктор, видимо у тебя сильный "объектив", раз с такого расстояния делает кадры?!
....Слушай Виктор, видимо у тебя сильный "объектив", раз с такого расстояния делает кадры?!
Может плёнка не заводская?
.Слушай Виктор, видимо у тебя сильный "объектив", раз с такого расстояния делает кадры?!
Кузмич , так ведь он(тетеря) был как стоячий- на одном месте , высматривал очередную жертву , а "кадр" для его был вложен "2 00" , шансов у его было как у голубя во время атаки тем более у меня во время службы в СА было 1 место в КТуркВО по стрельбе из АКа и первое место по стрельбе и Т-62
Отредактировано viktor999 (2015-10-07 22:08:52)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2