"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 881 страница 900 из 989

881

ЧВВ написал(а):

Сначала  и подумал что идет Пермяк красный,птица даже не дернулась ,как летала споко

Видал такого КРАСНОГО работает на совесть :'( Только перья с голубя летят как из подушки :yep:

882

Как вороны начинают биться за своё место, всё тихо. И голуби летят нормально. Вчера, сегодня у них война. Голуби не полетели.

Нашёл союзников. "Фоторужьё" пока в пути.

Отредактировано 007 (2015-09-18 19:46:14)

883

Сегодня шуганул выщипанную эскадрилью,только сели,сразуже тетера прилетела верхами.
Но обошлось без атаки,что весьма странно для нее.

884

Адская рогатка вернулась. И сразу  у нас удача, осталось теперь 4 сапсана. Вчера дали им бой. Один кричит где то рядом но не летает. Видимо ему тоже немного повезло.Но сегодня остальных не было. Голуби полетали немного.

885

Ещё одному объяснили не тут он живёт.

886

007 написал(а):

Ещё одному объяснили не тут он живёт.

:yep:  :flag:

887

Больше недели было у меня всё спокойно , но сегодня при подъёме когда одна часть голубей была уже в горе , а другие начинали подъём , сразу то и не разобрал  тетеревятника , быстренько с бегал  за "фотиком" и начал ожидать  пришествия , но  оно не наступило , тетеря через 25 минут из леса полетела к товарищам . А вот такой воробьятник прилетел ко мне в гости в 14ч24мин,спугнул моих НГ , а сам уселся караулить на дереву , ну тут я его и с "фоткал"            :glasses: http://s016.radikal.ru/i335/1509/f1/ba73f78cda71.jpg                               http://s015.radikal.ru/i330/1509/8c/1db643295f9e.jpg

888

viktor999 написал(а):

ну тут я его и с "фоткал"

Так держать Витек  :cool:

889

radik gataullin написал(а):

Так держать Витек

Стараюсь  держать оборону от не чистей , пока как то получается    :D

890

Всем привет!

viktor999 написал(а):

Стараюсь  держать оборону от не чистей , пока как то получается

Виктор, молодец! Что борешься за чистоту "кадра", что мстишь за нас всех, кто "фотик" не имеет возможности применять у себя, кто по времени не может "фотографировать", потому что заняты очень. Сейчас "наши" двинут через "вас" табунами, у тебя будет возможность коллективного "фото", мы на тебя надеемся и уповаем на результативность твоих "фотосессий"!

891

ВарГА написал(а):

мы на тебя надеемся и уповаем на результативность твоих "фотосессий"!

Спасибо за наставление     :glasses:                        постараюсь произвести редкие "кадры" с надписью фото на  "НА ПАМЯТЬ"                :writing:

892

viktor999 написал(а):

постараюсь произвести редкие "кадры" с надписью фото на  "НА ПАМЯТЬ"

Желательно "НА ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ" ...

893

ВарГА написал(а):

у тебя будет возможность коллективного "фото", мы на тебя надеемся и уповаем на результативность твоих "фотосессий"!

:cool:  :cool:  :cool:

894

Оставшиеся ещё пока два паразита вчера разорвали белую Ставропольскую голубку. Медицинская помощь не помогла.

895

007 написал(а):

Медицинская помощь не помогла.

Жаль , :smoke:

896

сегодня выпустил белую почту и сразу пара тетеревятников - было 30 шт - ни одного не взяли - красота .но адреналина хватанул от этой круговерти
по весне много потерял от этой заразы .  спасибо Григорьичу из Мурманска за помощь -восстановил и навёл стадо

897

Сегодня утром во время полёта моих Нг которые попадают в разряд выбраковки , когда голуби были уже выше горы , я заметил как тетеря падает прямо перпендикулярно на голубей , но ему видно на пути стал шустрый Нг и протянул тетерю до крыш , а там и упал к дому ,  но тетеревятник видно голодным не хотел улетать и решил попробовать другого стоящего на средней высоте Нг , подкрался с низу и взял за хвост , но видно не серьёзно взял , пух посыпался и  Нг как ошпаренный быстрей к дому , а тетеря подлетев метров на 75-100 завис от голубятни , но здесь я был уже с "фотиком" и нужный кадр произвёл своё дело   , как красиво наблюдать эту "вертушку"    :glasses:    вот и фото на память     http://s017.radikal.ru/i440/1510/a2/4f291dd3fe57.jpg
   хоть и самец , но крупный был                                                                                                                                        http://s009.radikal.ru/i310/1510/d1/e368b9a30cd9.jpg
рядом канистра из под тосола 10литров

898

viktor999 написал(а):

тетеря подлетев метров на 75-100

....Слушай Виктор, видимо у тебя сильный "объектив", раз с такого расстояния делает кадры?! :cool:

899

Кузмич написал(а):

....Слушай Виктор, видимо у тебя сильный "объектив", раз с такого расстояния делает кадры?!

Может плёнка не заводская?

900

Кузмич написал(а):

.Слушай Виктор, видимо у тебя сильный "объектив", раз с такого расстояния делает кадры?!

Кузмич , так ведь он(тетеря) был как стоячий- на одном месте , высматривал очередную жертву , а "кадр" для его был вложен "2 00"  , шансов у его было как у голубя во время атаки    :D   тем более у меня во время службы в СА было 1 место в КТуркВО  по стрельбе из АКа  и первое место по стрельбе и Т-62   :glasses:

Отредактировано viktor999 (2015-10-07 22:08:52)