Виктор, ты меня удивляешь, у тебя здесь такая фото сессия, что уже и кликать не надо....
Кузмич , просто я на соседнем сайте выкладывал , так модератор предупредил о не допустимости таких действий , вот я и подумал о Голубиной Бухте
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)
Виктор, ты меня удивляешь, у тебя здесь такая фото сессия, что уже и кликать не надо....
Кузмич , просто я на соседнем сайте выкладывал , так модератор предупредил о не допустимости таких действий , вот я и подумал о Голубиной Бухте
И правильно сделал,незачем будить лихо пока оно тихо.
просто я на соседнем сайте выкладывал , так модератор предупредил о не допустимости таких действий ,
Так это на соседнем, у нас ставь, претензий не будет.
Так это на соседнем, у нас ставь, претензий не будет.
Понял Кузмич , с фоткаю покажу , хоть и остывших
Ну вот мои Нг отсиделись после вакцинации и тут понеслось сегодня , этот был приговорён сразу
но она успела зацепить голубочку
но она успела зацепить голубочку
Голубку конечно же жалко, но то что ты её убрал, это здорово, молодец Виктор.
Не прошло и часа как прилетела "меченая", да начала в наглую гоняться за голубем , ну и её тоже пришлось с фоткать , а голубь прямо ко мне под ноги сел .
А вот и фото первой на сегодня среди двух прошлых . Сегодняшняя к верху брюхом
ну и конечно вторая самочка за сегодня присоединилась к своим ребятам
одним словом - сегодня удачный денёк , а вот какой будет завтра , узнаем как наступит
Не прошло и часа как прилетела "меченая",
ну и конечно вторая самочка за сегодня присоединилась к своим ребятам
Даааа, весело у тебя, не позавидуешь!
Даааа, весело у тебя, не позавидуешь!
Зато у Виктора есть фотик!, а уменя только палка , берёт поскуда беспощадно, хоть вообще не выпускай......
а уменя только палка
Юрок, целься палкой, иногда и она стреляет....
Юрок, целься палкой, иногда и она стреляет....
Однозначно......, как-то раз в детстве (не люблю я вспоминать эту историю), запустил сучком в белку, и к своему сожалению попал.
У тебя там слет хищей что ли? Веселуха.
Хорошо что пар выпустить удается.
У тебя там слет хищей что ли? Веселуха.
Хорошо что пар выпустить удается.
Маша да какой слёт?, они по моему и не расходились, всё контролируют гады.
вторая самочка за сегодня присоединилась к своим ребятам
Виктор, тебя надо к нам импортировать!!!!! Отрегулировать популяцию хищников!!
Виктор, тебя надо к нам импортировать!!!!! Отрегулировать популяцию хищников!!
Игорь , я бы рад поснимать ХП , но кабы "зелёные" самого не отправили на Соловки спички изготавливать
Игорь , я бы рад поснимать ХП ,
Да Вить лучше спокойно фотографирать для красоты.
Сегодня также, как и вчера была солнечная погода, вчера одна атака хища и минус один, а сегодня было настоящее шоу, атаковали и в верху и в низу раз 8, в итоге, одного видел унесли, один вернулся вот с такой розочкой на крыле, поймал, осмотрел, удалил не нужное, жить будет и летать, и трёх шт пока нетю
У меня пока без потерь,видно яхиеще опыта не набрались(и слава богу).
Зато воронье обнаглело ,в тройке работают,покоя не дают.
Сегодня также, как и вчера была солнечная погода, вчера одна атака хища и минус один, а сегодня было настоящее шоу, атаковали и в верху и в низу раз 8, в итоге, одного видел унесли, один вернулся вот с такой розочкой на крыле, поймал, осмотрел, удалил не нужное, жить будет и летать, и трёх шт пока нетю
Жесть... Хлоргексидин надо ведрами запасать.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)