"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Сергей1965 написал(а):

участковый новый  а старый на пенсия потёпал, тоже не побалуешь сильно

А у нас, хоть старый, хоть новый, палю направо и налево,...лепотааааа!  http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-strelba-89.gif

522

Кузмич написал(а):

А у нас, хоть старый, хоть новый, палю направо и налево,...лепотааааа

Тебе тогда проще, меня в прошлом году малость потоскали. 
Было примерно так. яшка гонит голубя и бац ей отдаю фото, она его получает и падает с ним на дорогу по которой шла школьница. ФОТО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО. :D
Вечером приходит женщина с соседней улицы и говорит, мол так  так , мне дробина попала прямо в лифчик, я конечно был в шоке от этого. Но несмотря на это пришлось беседовать с участковым, посмеялись  и разошлись, но с предупреждением на перед.

523

Сергей1965 написал(а):

Вечером приходит женщина с соседней улицы и говорит, мол так  так , мне дробина попала прямо в лифчик,

Я бы потребовал заглянуть во внутрь,.... нууу, для полной уверенности, что дробина там, если конечно в лифчике действительно грудь,......... а не уши спаниеля. :flirt:  :rofl: :D

524

У меня два раненых за три выходных.. Бьёт перелётный хищник на высоте покрытия.. В субботу сокол так напугал (ранил в голову!!  :D ) гривушку, уже четвёртый день "бьётся" (дом найти не может)!  :D
А вчера чубарый чудом вырвался из лап какого-то бело-серого ленточного хища, оставшись с 2-мя перьями в хвосте. Хищник его прижал к земле с высоты мерцания за несколько секунд, я думал разобьются оба об землю.. Но повезло чубарику в этот раз... Теперь пара дней выходных, пусть и голуби успокоятся и хищники улетят.. :|

Отредактировано Игорь 43 (2017-05-02 08:20:22)

525

Игорь 43 написал(а):

Теперь пара дней выходных, пусть и голуби успокоятся и хищники улетят..

Игорек, надеяться конечно надо, но чтобы хищник улетел, нужно его самому гнать до самой Африки, иначе ему и его не прогнать! :nope:

526

К сожалению, как говорит товарищ М.Горький - "рождённый ползать летать не может"....  :D
Мы будем подождать...  :|

527

А вообще, перелётные хищники это проблема, по хлеще местных ястребов, местных нет нет да подстрелить можно. Перелётные, как ни крути, свою дань всё-равно возьмут... Бьют, сволочи, на большой высоте, они там как "властелины неба", мать их итить!!  :glasses:

Отредактировано Игорь 43 (2017-05-02 09:59:25)

528

Игорь 43 написал(а):

Перелётные, как ни крути, свою дань всё-равно возьмут... Бьют,

Не знаю ястреб или кто с 26 апреля наганиваю голубей стали показывать результаты потихоньку радуюсь и набирают  2.5 ч 3 ч 4 ч и сегодня 5 штук замахнулись на 6ч все на глазах спускаются все иду к голубятне потихоньку блин все на глазах 4 садятся 5 нет все осмотрел думаю опять в верха ушел нет не в небе не на голубятне на глазах голубок пропал вот так фокус думаю зашел домой через час выхожу опять высматриваю нет и все все крыши осмотрел нет ,опять через час выхожу та же самая история ,двух годовалый голубок прошлогодний подарок Дусая Фарида на день рождения расстроился очень сильно ,но все равно надежды не теряю она умирает последней ,завтрашний день скажет ,но спать точно буду плохо ,уже себя настроил с рассветом встать  :smoke:

529

Игорь 43 написал(а):

К сожалению, как говорит товарищ М.Горький - "рождённый ползать летать не может"....  
Мы будем подождать...

Верно...., :yep:  у меня ......, ну я уже писал :writing:  ...... скажу мягче,  :whistle: он сильно беспокоит голубей, и многих уже съел :playful: 
........ЗАРАЗА :mad:

radik gataullin написал(а):

,завтрашний день скажет ,но спать точно буду плохо

Радик крепись, а как иначе :dontknow: , доля у нас такая.... :D

530

Юра "Митино". написал(а):

Радик крепись, а как иначе :dontknow: , доля у нас такая.... :D

Юра ,я в принце пе то всегда готов к такому исходу событий ,но не в этот раз ,утром встал с по за ранку это пол пятого как и говорил ночь плохо спал из за этого паршивца да еще и плечо левое разболелось ,от нерв наверное ,смотрю стоит над голубятней еле видно пасмурно ,выпустил так на всякий случай пару сегодня не хотел гонять мчс передало не благоприятную погоду так эти на него не глядя в точки пропажа через час сидела на месте видимых признаков что летал в ночь нет скорее всего отсиживался и не просто так видимо проморгал я сокола на посадке пуганул он его хорошо ,пара то же не долго летала через полтора часа села и погода на чала резко меняться ,покормил голубей и оставил их отдыхать до следующих полетов  :flag:

531

У меня охрененная проблема вдруг нарисовалась!! За неделю 3-х молодых яха унёс (сцука)!. Такого давно уже не было, что бы яков в конце мая так лютовал!! :huh:
Беру паузу в полётах на пару дней, иначе всех молодых гад перещёлкает... :(

Отредактировано Игорь 43 (2017-05-30 16:13:38)

532

Игорь 43 написал(а):

Беру паузу в полётах на пару дней,

На пару дней маловато будет. Недели 2 нужно.

533

vdr678 написал(а):

пару дней маловато будет. Недели 2 нужно.

2 недели в период активного гона голубей - не вариант, 2-3 дня и в небо!!  :glasses:

534

Игорь 43 написал(а):

У меня охрененная проблема вдруг нарисовалась!! За неделю 3-х молодых яха унёс (сцука)!

Игорь попробуй травануть крысином намазов на голубя,знакомый применял помогло.
Тем более если яха прикормился, осечки быть не должно.

535

В.Михаил.В. написал(а):

Тем более если яха прикормился, осечки быть не должно.

Ну да, -это легко, если не считать одной проблемки,....где взять гнилого голубя, если в голубятни таких нет! ^^

536

Кузмич написал(а):

Ну да, -это легко, если не считать одной проблемки,....где взять гнилого голубя, если в голубятни таких нет!

Ну да, тут надо кумекать. :yep:

537

Проблема глубже. Молодёжь полетела и не плохо. Попадая периодические под атаки сапсана, потерь вроде и не много, теперь они отказываются летать. Крутят теперь над крышами пируэты и всё.

538

Только что, в 12-00, выпустил голубей, с утра был дождь. 15 штук сразу пошли в лёт. Пока спускался с голубятни минуты может 2, глянул вверх, голубей не видать..  :dontknow:  Начал подозревать что то не ладное, взял бинокль и начал искать своих лётчиков. А они на высоте, размером с остриё иголки уже!! Присмотрелся ещё, а там соколёнок их гоняет, сцука!! Погнал одного аж до земли, но не взял. Так и остался барражировать на высоте, караулит кто выпадет.. А голуби стоят в точках.. Сколько это будет продолжаться не известно - уехал на работу. Жене наказ дал поглядывать.. :huh:

Отредактировано Игорь 43 (2017-06-16 13:37:27)

539

Игорь 43 написал(а):

Жене наказ дал поглядывать..

..А ружье выдал? :D

540

Кузмич написал(а):

А ружье выдал?

А как же!! Ружо в предбаннике стоит, она знает. Я даже калиматорный прицел поставил и чуть раньше обучил жену как включить и использовать такой прицел, пристрелял его как положено, пули "Gamo" 1.4 гр. купил..
http://s1.uploads.ru/t/6vlmy.png
А если серьёзно, то сокол, пилять, на такой высоте, что надо С-400 покупать!!!  :glasses: