Виктор Степанович написал(а):а что Ермаков вам говорит так он для меня ничего не значит.
Виктор, ну о чем тогда можно с тобой вести беседу? Тут можно понять по одному фактору, кто что значит, назвав фамилии, твою, которую вообще ни кто не значит и фамилию Ерамков, которую не знает только пионЭр, вот и все, дальше и тему то развивать не стоило бы.
Виктор Степанович написал(а):сам югов его не уважал
Это тебе сам Югов сказал?
Уверен нет, зачем тогда собирать помои на базаре(слухи), и кушать их, или они вкуснее чем правда?
Виктор Степанович написал(а):вам по фигу на стандарт.а он написан и он существует.
...Не может быыыыть!!! Неужели существует стандарт? А вот люди оказывается и не знали об этом. Виктор, ты видимо как Радик(не в обиду Радику), читаешь лишь то, что тебе интересно, а то что выше написано, так туда далеко лезть. Умейте читать и все встанет на свои места.
Виктор Степанович написал(а):ты просил сказать я тебе сказал.что это не перьмь.
Да, но я попросил показать тех, которых ты считаешь за Пермь и ты съехал, ссылаясь на то, что где то в далеком прошлом, ты показывал, но ты знаешь, мне не интересно искать то, чего не было, так что поставь на обозрение хотя бы одного голубя, а любителей Пермских, здесь есть, которые скажут, что это за птиц!
Виктор Степанович написал(а):это ты хочешь продвинуть таких за перьмь.
А зачем мне их продвигать Виктор, ведь я их не держу сейчас, могу только продвинуть Ижей, и то мне это не интересно, т.к. их двигать то уже некуда, они уже продвинутые, так что ты здесь что то не то говоришь.
Виктор Степанович написал(а):у вас в Москве это возможно.держите и плодите метисов.
Ну допустим, но интересно, откуда брал птицу ты, неужели в Перми у знаменитых забодчиков??? Пермь, это устоявшаяся порода, и когда то, эти голуби были другими, а уже потом, путем селекции....хотя что я тебе буду рассказывать, ты все уже видел в этом мире!
Виктор Степанович написал(а):радик вижу читаешь скажи что это не пермские некоторые.
А зачем сюда вплетать Радика, ведь ты взялся решать кто здесь настоящий, а кто метис, вот и покажи мастерство, не подставляя людей к своим....."знаниям".
radik gataullin написал(а):по фото не благодарное дело оценивать
+ много!!!
Виктор Степанович написал(а):но это не пермские а метисы.
..../ждет фото настоящих/...
Виктор Степанович написал(а):и я придерживаюсь стандарта
Если смотреть твоих голубей, то ни один, запомни, не один не попадает под стандарт, перечитай стандарт, прими валидол и заведи настоящих,...по стандарту!(стандарт выше я выкладывал))
Виктор Степанович написал(а):а сам то он других и ты с ним предпочитаешь других.
Еще раз Виктор, протри глаза, прими что нибудь от амнезии и вспомни, какую птицу я держу! (прямо страшно становится, может я сам не знаю, что у меня творится в голубятне?)
Виктор Степанович написал(а):удачи вам в разведении метисов, а у тебя Радик своего мнения то нет.
Пи@дец Радик, и ты попал в немилость!
Виктор, это наверное у тебя сейчас депрессия от того, что все что держал эти годы,- не то, что должно было бы быть! ...Конечно обидно, и я бы так же кричал, что у всего Мира не правильные, а у меня все по Божьему писанию. Крепись.
------------------------------------------
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж.
Он над нами издевался, ну самасшедший,- что возьмешь?...(с)В.С. Высоцкий