"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные. (3)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Виктор Степанович написал(а):

старики говорят что они и летят

А мы то что не (старики ), :D

радик если давно держишь эту птицу

А ты что сомневаешься  :question:

но они и правда летают хорошо.

Но у меня  и  бело клювые летают недурно если что

я думаю из за того что не берут таких на рынке.не нравится семечка.всем нужен чтобы клюв был весь белым.

Вот тут я думаю ты не прав есть любители и на тех и других если знаешь( Бахту) Рамиля Жилковского так у него очередь за черно клювыми, клюв весь черный  :flag:

282

я в том смысле что сейчас убирают таких и оставляют себе по платью чтобы красивее были.ну а клюв с семечкой мне лично по фигу.я таких себе оставляю.семечка иногда проходит а потом опять появляется.в чем причина я не знаю.может быть с возрастом она у них появляется

283

оставляют себе по платью чтобы красивее были.

Витек ,а кто красивое не любит  :D

.может быть с возрастом она у них появляется

Это генетика ,нам тут делать нечего ,может от старости ты прав может от кормов какая пигментация прет ,ну ее к черту эту семечку мужики держите что нравится  :flag:

284

Это голубь, вот таких очень хочется видеть в своей голубятне. :cool:
http://s019.radikal.ru/i637/1610/5f/16a8d97fc357.jpg  http://s014.radikal.ru/i328/1610/c1/ba01fac1533c.jpg
Вот ещё пару голубей, гривун ещё молодой, не так заматерел как на первом фото, но тот  всё же мощнее
http://s017.radikal.ru/i428/1610/71/bd869fe01c6f.jpg  http://s02.radikal.ru/i175/1610/75/75426f655ac8.jpg

285

Вот ещё хочу показать и напомнить о колодке и подозрительно короткой шее, как видишь Радик не единичные голуби, да и в разное время получены, и в разных питомниках.
Одного приобрёл, другого сам получил...

http://s006.radikal.ru/i213/1512/40/c38533b38553.jpg          http://s020.radikal.ru/i702/1512/9d/e2da48a9be74.jpg
Вот ещё голубка....                                                                                                                                               и голубь
http://s018.radikal.ru/i525/1512/43/781411a5aa08.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1511/42/a758e736f04c.jpg

Отредактировано Сергей-коньково (2016-10-16 00:41:43)

286

доброе утро всем.серьгей третий сверху гривун вот это и есть чистый премский голубь а тот что ниже на кормушке  сидит грудь у него уж больно сильно развита как у ижевского.и это не пермский.это мое мнение.

287

третий сверху гривун вот это и есть чистый премский голубь а тот что ниже на кормушке  сидит грудь у него уж больно сильно развита как у ижевского.и это не пермский.

Доброе утро...
Это все абсолютно пермские, слово "чистые" и подходящие под "Ст...рт", они  меня раздражают. Чистые в чём ??? и как определить ??? я уже писал, что "спиртометром что ли" или чем, на глаз ?
А подходит или нет под ст. это так же пусть судьи если такие есть и эксперты породы определяют на выставках, мне достаточно мнения Ермакова Ю К, он же и принимал этот документ, скажет не подходит
значит так и есть, но порода как была, так и останется. А уж к породе они все относятся, это я знаю точно.... :)  Эти голуби живут у меня давно (на нижних 4-ёх фото), верхние 4-ре фото, это Алексеевича. Так вот
тогда я ещё про ижей не знал...и не было их у меня, это я к тому...что бы мысли о подмешивания не приходили.

Отредактировано Сергей-коньково (2016-10-16 08:21:09)

288

а тот что ниже на кормушке  сидит грудь у него уж больно сильно развита как у ижевского.и это не пермский

Виктор, чтобы давать такой вердикт, надо знать чьи это голуби, тогда твои слова пойдут в топку! По поводу груди, почему ты тогда не сказал про крайнего правого снизу, он вообще как качек по груди, получается он тоже не Пермяк??? ^^
Виктор, чтобы не быть голословным, покажи хот бы одного из своих, которого ты считаешь настоящим и лучше тех, что показал Сергей. Слова, что нет фотоаппарата или не умею, здесь не уместны, так что с удовольствием подожду фото твоих....настоящих! 8-)

289

кузьмич и серега.голубей я достаточно выставлял на мпг и здесь тоже выставлял.посмотрите выше два ролика есть.а что ермаков вам говорит так он для меня ничего не значит.я наслышан что про него люди говорят в перьми и по старше его по возрасту.у вас свое у меня свое.сам югов его не уважал.вам по фигу на стандарт.а он написан и он существует.а что тебе нравятся такие так держи кто тебе запрещает.ты просил сказать я тебе сказал.что это не перьмь.грудь и шея ни когда у пермских голубей такой не была.это ты хочешь продвинуть таких за перьмь.у вас в москве это возможно.держите и плодите метисов.радик вижу читаешь скажи что это не пермские некоторые.нижний в особенности.защити ты птицу пермскую которая стандартная а не метисная

Отредактировано Виктор Степанович (2016-10-16 12:38:55)

290

Кузмич написал(а):

, надо знать чьи это голуби, тогда твои слова пойдут в топку!

Юра мне вот все равно чьи голуби ,но эти хороши все без исключения ,синяки ,по поводу груди .Прав Серега нужно птицу в руках держать видеть в живую ,ну по фото бывают заморочки так не едак с фоткал или после   обильной кормежки выперло ,где то шею вытянул где то втянул в общем темный лес ,так что по фото не благодарное дело оценивать можно только в общих чертах на фото одно ,а приехал другое имхо

291

нет радик это такие голуби метисы.и сфотканы они правильно.коньково в отличии от тебя может это делать.он и сам пишет что ему нравятся такие с короткой шеей и грудью мощной.но это не пермские а метисы.

292

кузьмич за 11.10 на стр.110 есть два моих ролика вот и посмотри моих гривунов.знаю даже что скажешь.а мне такие нравятся.и я придерживаюсь стандарта а вы слушайте ермакова.интересно стандарт принимал ермаков и другие ныне покойные на одних голубей а сам то он других и ты с ним предпочитаешь других.ладно держите таких какие вам лишь бы нравились и продавались хорошо.удачи вам в разведении метисов.а у тебя радик своего мнения то нет.

Отредактировано Виктор Степанович (2016-10-16 13:00:50)

293

у тебя радик своего мнения то нет.

Как это нет еще какое огого , что тебе друг ты мой не понравилось обоснуй ,поговорим  :writing:  :yep:  :flag:

294

.но это не пермские а метисы.

Ты читал что я написал что трудно ,определить по фото и т.п. ,но на вид все хороши, что ты в этом узрел  :smoke:

295

радик я узрел то что некоторые голуби там на снимке не пермские а метисы.коньково сергей просил и я высказал свое мнение.больше ни чего.а ты давай думай как думаешь.рад за тебя.быстро ты сдался.спорил с ними тоже.а сейчас говоришь что все хороши.ладно бог вам всем судья.но стандандарт еще никто не отменял и нового нет.ермаков говорят хочет переписать стандарт.ну что же флаг ему в руки.

296

а что Ермаков вам говорит так он для меня ничего не значит.

Виктор, ну о чем тогда можно с тобой вести беседу? Тут можно понять по одному фактору, кто что значит, назвав фамилии, твою, которую вообще ни кто не значит и фамилию Ерамков, которую не знает только пионЭр, вот и все, дальше и тему то развивать не стоило бы.

сам югов его не уважал

Это тебе сам Югов сказал? :huh:  Уверен нет, зачем тогда собирать помои на базаре(слухи), и кушать их, или они вкуснее чем правда?

вам по фигу на стандарт.а он написан и он существует.

...Не может быыыыть!!! Неужели существует стандарт? А вот люди оказывается и не знали об этом. Виктор, ты видимо как Радик(не в обиду Радику), читаешь лишь то, что тебе интересно, а то что выше написано, так туда далеко лезть. Умейте читать и все встанет на свои места.

ты просил сказать я тебе сказал.что это не перьмь.

Да, но я попросил показать тех, которых ты считаешь за Пермь и ты съехал, ссылаясь на то, что где то в далеком прошлом, ты показывал, но ты знаешь, мне не интересно искать то, чего не было, так что поставь на обозрение хотя бы одного голубя, а любителей Пермских, здесь есть, которые скажут, что это за птиц!

это ты хочешь продвинуть таких за перьмь.

А зачем мне их продвигать Виктор, ведь я их не держу сейчас, могу только продвинуть Ижей, и то мне это не интересно, т.к. их двигать то уже некуда, они уже продвинутые, так что ты здесь что то не то говоришь.

у вас в Москве это возможно.держите и плодите метисов.

Ну допустим, но интересно, откуда брал птицу ты, неужели в Перми у знаменитых забодчиков??? Пермь, это устоявшаяся порода, и когда то, эти голуби были другими, а уже потом, путем селекции....хотя что я тебе буду рассказывать, ты все уже видел в этом мире! :D

радик вижу читаешь скажи что это не пермские некоторые.

А зачем сюда вплетать Радика, ведь ты взялся решать  кто здесь настоящий, а кто метис, вот и покажи мастерство, не подставляя людей к своим....."знаниям".

radik gataullin написал(а):

по фото не благодарное дело оценивать

+ много!!! :cool:

но это не пермские а метисы.

..../ждет фото настоящих/... :rolleyes:

и я придерживаюсь стандарта

Если смотреть твоих голубей, то ни один, запомни, не один не попадает под стандарт, перечитай стандарт, прими валидол и заведи настоящих,...по стандарту!(стандарт выше я выкладывал))

а сам то он других и ты с ним предпочитаешь других.

Еще раз Виктор, протри глаза, прими что нибудь от амнезии и вспомни, какую птицу я держу! (прямо страшно становится, может я сам не знаю, что у меня творится в голубятне?) :huh:  :D

удачи вам в разведении метисов, а у тебя Радик своего мнения то нет.

Пи@дец Радик, и ты попал в немилость! :D
Виктор, это наверное у тебя сейчас депрессия от того, что все что держал эти годы,- не то, что должно было бы быть!   ...Конечно обидно, и я бы так же кричал, что у всего Мира не правильные, а у меня все по Божьему писанию. Крепись.
------------------------------------------

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж.
Он над нами издевался, ну самасшедший,- что возьмешь?...(с)В.С. Высоцкий

297

.но стандандарт еще никто не отменял и нового нет

Вот воооот, обрати внимания, неееет!!!

ермаков говорят хочет переписать стандарт.

Да что ж тебе сдался Ермаков то- ааа? Может ты что то не выпросил у него....а Виктор?

298

радик я узрел то что некоторые голуби там на снимке не пермские а метисы.коньково сергей просил и я высказал свое мнение.больше ни чего.

Витя ,я тоже чуть чуть сомневаюсь в единичных  экземплярах и даю поправку что по фото тяжело определять можно образно ,голубя нужно вертеть в руках что бы понять кто он есть ,и каждый здесь высказывает свое мнение, и этим мы здесь занимаемся и за  это  не расстреливают

а ты давай думай как думаешь.рад за тебя.быстро ты сдался.спорил с ними тоже.а сейчас говоришь что все хороши.ладно бог вам всем судья

Я чужим умом не живу ,живу своим и не обижаюсь ,и не нужно преждевременно радоваться ,,а насчет спорить ,если это этого  стоит ,что же не поспорить, то нужны хорошие аргументы ,и не только фото потому что по нему можно ошибиться, если явно на фото горбатый .дефектное платье ,которое не чем не замажешь то почему я должен или другой говорить что он хороший люди не правильно поймут ,вот по этому и говорю последние фото выложенные Серегой  -Коньково хорошие а вот до этого фото было пермяка то я бы его не при числ ял к лику святых

но стандандарт еще никто не отменял и нового нет.ермаков говорят хочет переписать стандарт.ну что же флаг ему в руки.

Вот тут он не получит не какого флага поверь ,это точно .Я за стандарт обоими руками ,в противном случае куда будем девать голубей  :D

299

Кузмич написал(а):

Виктор, ты видимо как Радик(не в обиду Радику), читаешь лишь то, что тебе интересно, а то что выше написано, так туда далеко лезть. Умейте читать и все встанет на свои места.

Бывает ,знаю не бейте  :D

Кузмич написал(а):

Пи@дец Радик, и ты попал в немилость!

Выдюжим ,и не такое бывало , :smoke:

Отредактировано radik gataullin (2016-10-16 15:36:05)

300

кузьмич по твоему только здесь будет на твоем сайте ты его создал и ты здесь главный.но не тебе решать за всех.ты не держишь этих голубей и не лезь в обсуждения.а что не видел моих голубей это твои проблемы.и голуби у меня все подходят под стандарт.и птицу держу какие мне нравятся а нравятся мне по стандарту.и я не буду под твою дудку петь.как сказал так и будет.а я буду отстаивать пермскую птицу.ну а ты отстаивай метисов.и не просил никогда я голубей ни у кого.а как привезли в 1992 году от голубевода из перми коломийченко его фамилия так и веду ее.так что успехов тебе в разведении и долгих полетов твоим голубям.а про югова так посмотри ролик который катомин выставлял на мпг и что там ермаков говорил когда они голубей делили  после смерти кунгурцева и что югов сказал на это.знаю смотреть не будешь и на мпг заходить не будешь так спроси у самого ермакова. так что я тоже могу как и ты разговаривать.я тебе не пацан домодедовский.и рот ты мне не затыкай.здесь идут обсуждения серега просил оценить голубя.я оценил по своему ну а ты оценивай по своему.

Отредактировано Виктор Степанович (2016-10-16 16:44:44)