был вчера у Артамонов Юрия Алексеевича, еще раз посмотрел, подержал в руках его Пермских голубей, да голуби крупные, широкие, в одной руке не удержишь, но их с натяжкой можно назвать малоносая Пермь
Макс я лично понимаю так, средний нос это стандарт, чуть меньше, а такие есть , вот их и называют малоносыми, но многие думают что носы как у турманов.... а вот все остальное.....шпилявые, как их многие называют и узко головые, и
с длинными ногами и шеями, это что ли стандартные....а таких как раз большинство, вы так определяете стандарт ? большинством ?, такие голуби ещё и нравятся кому то, за что, за лёт ? я уверен что и его там нету.
Почему она не попала под описание в стандарте? Только не надо ссылаться на Ермакова, я знаю какую позицию он принял,
Он не какую позицию не принимал, ты же правду не хочешь узнать....а он бы мог рассказать по каким причинам определили этот "ст." и если вы понимаете, что птицы было много и разной, то и должны понять что она и осталась,
и не кто не делал, как выдумывают некоторые "новодел". И не кто и я в том же числе не писал что голуби с клювами меньше средних, являются эталоном стандарта. Макс где ты это прочитал ?
Пропаганду я не веду и читать надо внимательно, я не кого не уговариваю держать таких, прочти выше, что я ранее писал по этому поводу.
но стандарт никто не отменял.
Что ты заладил....ты и все остальные возьмите фото с страницы где пермский гривун (в брошюре по ст.) и сравните со своими, если есть глаза, и понятия в этом, то близкого не увидите.
Более того, вы своих голубей на свой взгляд, впихнёте в эти рамки, но если взять у каждого по одному голубю, и сравнить между собой...то всё станет на место, вы одинаковых голубей не увидите они будут разные.
В били себе в голову то, что не соответствует, это должны эксперты определять, а не вы....и не я. А их нет, Люди ушли, кто принимал решения в стандарте, Ермаков один...ему не верите, кто вы то ? не члены клуба не эксперты,
...любители, так вот и любите то что имеете, не кто против этого не будет. Я ещё не встречал в жизни столько страстных стандартников, в основном все хотят высокий и продолжительный лёт, и ровную гриву при этом, удачи вам,
я высказываю свою точку зрения, можете не соглашаться, и обид не должно быть, если наши мнения не совпадают, не чего страшного.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-10-17 15:03:33)