"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные. (3)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

radik gataullin написал(а):

вот пикари ,пикасовские по моему это одно и то же

А что это за порода- Пикасовские??? Он эту породу сам вывел?

422

Кузмич написал(а):

А черт его знает ,сам бы хотел знать ,может скоро и Катоминские будут малоклювые

423

Так вот на сколько,

На столько, что сразу видно отличие шпилявого от другого с более коротким клювом. Это не так сложно увидеть, если глаза есть.
Посмотри Радик, есть разница или нет?

http://s019.radikal.ru/i623/1611/94/c3adbc32b039.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1611/d4/d7b45681e02f.jpg

http://s019.radikal.ru/i640/1611/16/26fbd47c7191.jpg

424

Кузмич написал(а):

На МПГ есть такой участник с ником ПИКАССО. Вот его линию ижевских называли пикассовскими. Можно посмотреть его профиль и его сообщения с фотками голубей. Головы по-моему немного отличаются от остальных. И он  кажется цветную птицу выводил. Но, ни каких наростов вокруг глаз там кажется нет. Поэтому пикассовские и "пекари" это кажется разные темы.

425

Yunga написал(а):

На МПГ есть такой участник с ником ПИКАССО. Вот его линию ижевских называли пикассовскими.

Юра, я его знаю лично, но он держал Бугульминских а не Ижей и с какого перепуга назвали Пикасовские, я понимаю Ижевские, Московские(монахи), Казанские (шпанцыря), а Пикасовские то почему, просто потому что у него погремуха- Пикассо? :D
А по поводу его линии, так таких голубей было не только у него, значить и линия не его... :question:

426

Кузмич написал(а):

На столько, что сразу видно отличие шпилявого от другого с более коротким клювом.

Так что Радик, видно различии более курносого от первого фото или они одинаковые? :D

427

Кузмич написал(а):

Юра, я его знаю лично,

Ну, тогда испорченный телефон получается. Лучше у него и спросить.

428

Yunga написал(а):

Лучше у него и спросить.

Да мне не надо спрашивать, я знаю, что он увлекался Бугульминскими, а не Ижевскими.

429

Кузмич написал(а):

Да мне не надо спрашивать, я знаю, что он увлекался Бугульминскими, а не Ижевскими.

Не, я про то, откуда пошло название ПИКАССОВСКИЕ. И чем они отличаются.

430

Yunga написал(а):

Не, я про то, откуда пошло название ПИКАССОВСКИЕ. И чем они отличаются.

Это название дал Подольчанин. И никакой пикасовской линии нет и не было.

431

Кузмич написал(а):

Юр , просто большинство голубей у него было Бугульмы. Но Ижи у него были и гривуны и цветные. Я был у него несколько раз дома.

432

vdr678 написал(а):

И никакой пикасовской линии нет и не было.

Согласен на 100%.

vdr678 написал(а):

Но Ижи у него были и гривуны и цветные.

Значит в то время, когда я с ним познакомился, я об этом не знал..

433

Кузмич написал(а):

Значит в то время, когда я с ним познакомился, я об этом не знал..

Так оно и было. Бугульму он держал , потому-что он родом с Татарии г. Альметьевск .

434

vdr678 написал(а):

Так оно и было.

Все понятно.

435

Кузмич написал(а):

Так что Радик, видно различии более курносого от первого фото или они одинаковые?

Видать Радик очки ищет?... :D

436

Кузмич написал(а):

Так что Радик, видно различии более курносого от первого фото или они одинаковы

Есть Юра есть но мне по душе самый верхний      может он и потому сверху что самый правильный , а нижнее два фото в них чувствуется какой то подвох,имхо ,а разницу эту я давно уловил ,почему за размер и спрашивал ,может у кого и мельче есть молоклювые эти вроде среднеклювые

437

мне по душе самый верхний      может он и потому сверху что самый правильный

Нет Радик, он сверху, потому что это первое фото, но дело то не в этом, или ты забыл о чем была речь????

может у кого и мельче есть малоклювые эти вроде среднеклювые

Так про клювы с горошину ни кто и не говорил, а сразу было оговорено, что клюв, меньше чем черенок от лопаты, т.е. ты понимаешь?... ^^

438

Кузмич написал(а):

ты понимаешь?.

Понимаешь ,черенок можно и на 3 части разделить ,пишут то не средний ,а именно малоклювый вот где собака зарыта  :flag:

439

Понимаешь ,черенок можно и на 3 части разделить

Если черенок порезать на три части, то это уже не черенок, а три ментовских жезла, так что Радик, слово черенок, -....значит черенок, как на первом фото. :D

440

Кузмич написал(а):

Это уже не черенок,

А останкинская башня , :cool:  :rofl:  :flag: