вот пикари ,пикасовские по моему это одно и то же
А что это за порода- Пикасовские??? Он эту породу сам вывел?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (3)
вот пикари ,пикасовские по моему это одно и то же
А черт его знает ,сам бы хотел знать ,может скоро и Катоминские будут малоклювые
На МПГ есть такой участник с ником ПИКАССО. Вот его линию ижевских называли пикассовскими. Можно посмотреть его профиль и его сообщения с фотками голубей. Головы по-моему немного отличаются от остальных. И он кажется цветную птицу выводил. Но, ни каких наростов вокруг глаз там кажется нет. Поэтому пикассовские и "пекари" это кажется разные темы.
На МПГ есть такой участник с ником ПИКАССО. Вот его линию ижевских называли пикассовскими.
Юра, я его знаю лично, но он держал Бугульминских а не Ижей и с какого перепуга назвали Пикасовские, я понимаю Ижевские, Московские(монахи), Казанские (шпанцыря), а Пикасовские то почему, просто потому что у него погремуха- Пикассо?
А по поводу его линии, так таких голубей было не только у него, значить и линия не его...
На столько, что сразу видно отличие шпилявого от другого с более коротким клювом.
Так что Радик, видно различии более курносого от первого фото или они одинаковые?
Юра, я его знаю лично,
Ну, тогда испорченный телефон получается. Лучше у него и спросить.
Лучше у него и спросить.
Да мне не надо спрашивать, я знаю, что он увлекался Бугульминскими, а не Ижевскими.
Да мне не надо спрашивать, я знаю, что он увлекался Бугульминскими, а не Ижевскими.
Не, я про то, откуда пошло название ПИКАССОВСКИЕ. И чем они отличаются.
Не, я про то, откуда пошло название ПИКАССОВСКИЕ. И чем они отличаются.
Это название дал Подольчанин. И никакой пикасовской линии нет и не было.
Юр , просто большинство голубей у него было Бугульмы. Но Ижи у него были и гривуны и цветные. Я был у него несколько раз дома.
И никакой пикасовской линии нет и не было.
Согласен на 100%.
Но Ижи у него были и гривуны и цветные.
Значит в то время, когда я с ним познакомился, я об этом не знал..
Значит в то время, когда я с ним познакомился, я об этом не знал..
Так оно и было. Бугульму он держал , потому-что он родом с Татарии г. Альметьевск .
Так оно и было.
Все понятно.
Так что Радик, видно различии более курносого от первого фото или они одинаковые?
Видать Радик очки ищет?...
Так что Радик, видно различии более курносого от первого фото или они одинаковы
Есть Юра есть но мне по душе самый верхний может он и потому сверху что самый правильный , а нижнее два фото в них чувствуется какой то подвох,имхо ,а разницу эту я давно уловил ,почему за размер и спрашивал ,может у кого и мельче есть молоклювые эти вроде среднеклювые
мне по душе самый верхний может он и потому сверху что самый правильный
Нет Радик, он сверху, потому что это первое фото, но дело то не в этом, или ты забыл о чем была речь????
может у кого и мельче есть малоклювые эти вроде среднеклювые
Так про клювы с горошину ни кто и не говорил, а сразу было оговорено, что клюв, меньше чем черенок от лопаты, т.е. ты понимаешь?...
ты понимаешь?.
Понимаешь ,черенок можно и на 3 части разделить ,пишут то не средний ,а именно малоклювый вот где собака зарыта
Понимаешь ,черенок можно и на 3 части разделить
Если черенок порезать на три части, то это уже не черенок, а три ментовских жезла, так что Радик, слово черенок, -....значит черенок, как на первом фото.
Это уже не черенок,
А останкинская башня ,
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (3)