Кузмич написал(а):Здесь ты Радик маленько лукавишь.
Юра кто ,это ты мне ,да я отказался от подарка в 65 штук декора из Крыма это тебе о чем то говорит ,В Москве был не одного не при вез и не привезу С Челябинска не одного ,с Воронежа одну волжкую ,если что я и возьму могу перечислить по красному перу по черному перу и буду с ними работать по одной причине ,это мечта детства ,что бы были у меня все гривуны всех расцветок но уже много лет пытаюсь найти таких гривунов вернее таких расцветок по синему перу только свои есть правда даренные пара Фусаева и все
Кузмич написал(а):Радик, ты можешь внятно объяснить, без моральных поворотов, что тебе дает стандарт????
Много чего дает ,я на него ориентируюсь ,а не на слова думаю больше не чего добавлять не нужно
Кузмич написал(а):Если бы я держал одну породу 40 лет, то я думаю ко мне бы все ездили узнавать, что и как, а ты до сих пор катаешься, оч ем это говорит ...Радик?
Юра у меня постоянно народ и звонят и просят я не знаю правда сколько держишь ты но народ то бывает и у меня примерно так ,а то что катаюсь я что может говорить да же смешно что то стало хочу нравится ,с людьми общаться, и по немного собираю чп . ижей как сказать развиваюсь в этом плане хоть и занимаюсь ими уже 7лет что то в этом увидел плохого