Если кому то, так это важно, то я спрошу
Серега, да что про это спрашивать, если у кого то желтый глаз и хорошо летит, ему все равно, какой глаз, карий или желтый!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (3)
Если кому то, так это важно, то я спрошу
Серега, да что про это спрашивать, если у кого то желтый глаз и хорошо летит, ему все равно, какой глаз, карий или желтый!
Лёт и мощный вид, как у Игоря, то что надо а если картавит. когда воркует, то что ?
а если картавит. когда воркует, то что ?
а если картавит. когда воркует, то что ?
Значит по Ленин-ским кровям, лысый тоже картавил!
Значит по Ленин-ским кровям, лысый тоже картавил!
умираю, караул .
умираю, караул .
Радик, он картавых в Шушенском, в шалаше держал, а Наденька на рынок за зерном ездила, @ули ему еще делать был в шалаше?!
Юра таких Лениных на базаре пруд пруди ,чего только и не услышишь они проталкивает,другому голубка ,покупатель его спрашивает ,а че у него веки красные ,продавец ,ты че говорит это признак что он высоколетный ,покупатель ,,а в чем фишка ,продавец он когда в точках долго летает ,от давления веко набухает и краснеет ,это признак , вот где анекдот
продавец он когда в точках долго летает ,от давления веко набухает и краснеет
Обычно говорят, что покраснение века, это от того, что @рать хочет, тужится, вот и краснеет.
(начали флудить), позже уберу.
27 октября 2016 года был в гостях в г. Раменское мос.область у Бориса Михайловича, посмотрел голубей каких он держит, птица от четырёх заводчиков, первое видео это не гонный отсек.
Так же посмотрел и голубей которые в гонном отсеке, следующие видео о них, там поделено на две части, в одной голуби молодые этого года отобраны и уже на тот день закрыты, а вот с левого отсека 10 штук гонные,
И так же удалось посмотреть голубей в небе, хотя для гона не совсем подходящие время (октябрь), но некоторые птицы в количестве 10 голубей, ещё гонялись....спасибо Борису Михайловичу за гостеприимство и показ своих питомцев.
Голуби были подняты около 11:00, на время съёмки время 13:52, потом пили чай , беседовали....уехал от него в четвёртом часу после полудня, голуби в количестве пяти штук ещё летали....
Племя Молодёжь
Отредактировано Сергей-коньково (2016-12-23 00:17:05)
Отредактировано Сергей-коньково (2017-01-16 17:35:49)
Привет всем форумчанам, хочу поздравить с Рождеством, и вот на праздник , не смотря на сильный мороз решил выпустить своих питомцев.
Предлогаю посмотреть.....кроме полетов есть еще видео....оно вас удивит, сейчас на морозе в этой холодной голубятне растут птенцы.....
На видео говорю пятое января...а снимаю сегодня седьмого, оговорился....
Отредактировано Сергей-коньково (2017-01-07 19:44:21)
Сергей!,вы конечно большой молодец (без лести),но я бы не стал поднимать в такую стужу,самому сопли морозить,а уж голубям......
не смотря на сильный мороз решил выпустить своих питомцев.
А не все горят желанием мёрзнуть! Несколько на крестовине остались, а один, смотрю(4-9 сек. и далее), на крыше 5-этажки спрятался!!
а один, смотрю(4-9 сек. и далее), на крыше 5-этажки спрятался
Игорь, это их смотрящий! Смотрит, правильно и они летают?!
Не все в такую погоду мечтают полетать...
это их смотрящий!
За хищами приглядывает? Молодэц!!
За хищами приглядывает? Молодэц!!
На видео прокомментировал.....там всё слышно, кто не полетел.Первые при выходе на улицу, сразу в лёт....те что не пошли...я их и не трогал, а поздняк приземлился...рано ему ещё с теми, и так натерпелся ...
На видео прокомментировал.....там всё слышно
У меня на буке звук глючит, поэтому не слышал.. А если серьёзно, то не порядок в такое время быть молодым и садиться на крышу - осталось его только поперчить, посолить, кетчупом сбрызнуть и зубочистку под крыло положить, чтобы ястребу удобнее было...
А если серьёзно, то не порядок в такое время быть молодым и садиться на крышу
Игорь, так на то он и молодой, чтобы в начале совершать ошибки, потом исправится.
Игорь, так на то он и молодой, чтобы в начале совершать ошибки, потом исправится
"Коридору" у него для ошибок меньше!! Вот в чём дело.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (3)