"Коридору" у него для ошибок меньше!! Вот в чём дело.
Игорь привет, всё со стороны видно и как бы мы всегда знаем что надо делать, и что будет....но ты же не знаешь всего, что там на местности..., а там над будкой провода пачками идут на высоте 10-15 метров, голубям вообще тяжело садиться, садятся на будку самые ловкие
из молодых, и взрослые, которые это умеют делать. И рядом это не дом, а магазин большой (супермаркет) он как раз и служит посадочным "крестом", особенно в сильный ветер, и голуби там не засиживаются, они быстро , в течении 2-3 минут слетают на будку, вот как то так.
Да и голуби не летают каждый день, последний выпуск был в декабре....какого числа не помню, но так же есть видео, я на зимние полёты беру видеокамеру, так как хочу снять атаку хищника, и как голуби уходят от него, пока не удаётся, вот вчера был, но прошёл мимо,
выставлю в Ижах , это было на другой голубятне.....сейчас периодически буду наганивать на двух, и то только излишки, в других закрыты, третью начну выпускать в конце февраля, там так же много в лётке собралось, выпускаю тех кто до зимы не показал хороших результатов,
в основном это последние выводки, кто отличится , тот останется, кто нет, уедет как гуманитарная помощь. Думаю изъяснил понятно и доходчиво, вчера так же выпускал, чуть позже выставлю....в Ижах и здесь