"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные. (3)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

В гостях у Ермакова Ю.К.
http://poster.radikal.ru/1609/ad/61976deabc26.jpg

Отредактировано Сергей-коньково (2017-06-08 22:43:57)

802

Сергей-коньково написал(а):

Вот у этого родители были, чёрный сплошной голубь, мать пепельная белоголовая.

А какое потомство интересно даст?
:idea:  Если следовать закону Менделя, то птенцы будут наследовать гены отца через голубок-дочерей 3:1, а птенцов-самцов, по этому же закону, надо уничтожать, как промежуточный вариант. Хотя есть вариант обратного спаривания, тогда возможно этот признак закрепиться. :glasses:

803

Если есть желание, время, и терпение то в путь  

Собственно говоря я и поставил себе цель получить жёлтых шалегривых (слизастых). Веду отдельный племенной учёт от этой пары, описание каждого птенца пока по перу, ближе к осени буду делать записи по лётным качествам. На следующий год продолжу. :glasses:

Отредактировано Игорь 43 (2017-06-08 22:48:32)

804

Игорь 43 написал(а):

Если следовать закону Менделя, то птенцы будут наследовать гены отца через голубок-дочерей 3:1, а птенцов-самцов, по этому же закону, надо уничтожать, как промежуточный вариант. Хотя есть вариант обратного спаривания, тогда возможно этот признак закрепиться.

Нужно практиковать, во всех направлениях, только тогда увидишь сам, что получится... :flirt:
Скажи мне, кто будет заморачиваться этим сейчас, понимая что это "болото", время нужно, а мы все почти возрастные уже....молодёжь к голубям не тянет, они чаще сами "голубями" становятся... :D 
Только единицы, что то делают в этом направлении. Мне интересно, и есть возможность. То что конкретный брак, в зиму под коршуна..., без терпения и желания, не чего не получится.

805

Игорь 43 написал(а):

Если следовать закону Менделя,

Во мля, а я все по законам Эйнштейна действую! :huh:  :D

806

Нужно практиковать

Абсолютно согласен! Будем работать, интерес есть!!  :glasses:
Но и про "свежую" кровь в лице голубка 2015 году от Кузьмича забывать нельзя!!!!  ;)  :D

807

Игорь 43 написал(а):

Вот всех и пугает этот вопрос..., "....а что потом ? ", не пробуя , не чего абсолютно.
То что у меня получается и получилось....., оставлю пока бес комментарий. Да и вообще это тема узкого круга, не обессудьте. :tomato:

808

Игорь 43 написал(а):

Но и про "свежую" кровь в лице голубка 2015 году от Кузьмича забывать нельзя!!!!

это точно. дави на него, "...куй железо, пока горячо"... :D

809

Вот всех и пугает этот вопрос..., "....а что потом ? ", не пробуя , не чего абсолютно.
То что у меня получается и получилось....., оставлю пока бес комментарий

Но у тебя уже есть наработки и это здорово! Я пока первоклассник в этом, да и результат практически "0", но не собираюсь отчаиваться, буду работать.

Да и вообще это тема узкого круга, не обессудьте.

Поддерживаю, такое надо обсуждать с посвященными..  :idea: Открывай такую тему, будем делиться опытом!!  :glasses:

810

Кузмич написал(а):

Во мля, а я все по законам Эйнштейна действую!

811

Воооот, значит я на правильном пути!!! :D

812

Кузмич написал(а):

Воооот, значит я на правильном пути!!!

:cool:  :cool:  :flag:

813

Игорь 43 написал(а):

Открывай такую тему, будем делиться опытом!!

Игорь, в теме будет шумно, критики и теоретики будут кровь пить, страна советов, я всегда говорю,"... помогите лучше материально...." :D
Да и честно, большинство это не воспринимают в серьёз, только одно но....современников высмеивают и смеются над ними, а тех что до нас это  делали,
а они именно делали птицу, которых нет в живых, их чтут и уважают, и прославляют их птицу, и не кому в голову не приходит задуматься об этом, как её получили,
проще не думать, а  купить готовую  :D . Вот парадокс.

814

Игорь, в теме будет шумно, критики и теоретики будут кровь пить, страна советов, я всегда говорю,"... помогите лучше материально...." 
Да и честно, большинство это не воспринимают в серьёз, только одно но....современников высмеивают и смеются над ними, а тех что до нас это  делали,
а они именно делали птицу, которых нет в живых, их чтут и уважают, и прославляют их птицу, и не кому в голову не приходит задуматься об этом, как её получили,
проще не думать, а  купить готовую   . Вот парадокс.

Ну тогда удачи нам, будем кропеть!!  :glasses:
Если что появится интересное - покажу..  :yep:

Отредактировано Игорь 43 (2017-06-09 11:56:45)

815

Игорь 43 Добрый день! Игорь какие слизастые получились в этом году. Покажи, очень интересно. И не пытался ли взять готовых в Перми?

816

Здравствуйте.

миша-алексград написал(а):

Игорь какие слизастые получились в этом году. Покажи, очень интересно

Слизачи не получились, пока, пока не получились.. Покажу обязательно. Получилось что то между гривуном и слизачом, хомуты на груди не сошлись

И не пытался ли взять готовых в Перми?

Не интересно. Это как с пирогами! Можно купить, а можно и самим приготовить - что вкуснее? Вот и тут так же..  :flag:
А если, серьёзно, то конечно буду искать и брать слизачей и работать с ними в тоже.... :glasses:
PS* Пару уже нашел!!  :idea:

817

И не пытался ли взять готовых в Перми?

Миша-Александр, а готовые это как ? есть фабрика по их выпуску ?  :D
С таким окрасом мало у кого видел, легче сказать нет не у кого  :dontknow: 
Вот и приходится самому вытягивать, в Пермских этот и другие окрасы уже до нас сделаны, вытянуть можно, только время и терпение нужно, а вот закрепить...вот здесь не всё однозначно.

Отредактировано Сергей-коньково (2017-06-10 10:44:38)

818

но....современников высмеивают и смеются над ними, а тех что до нас это  делали,
проще не думать, а  купить готовую   . Вот парадокс.

:cool:

819

Кузмич написал(а):

Игорек, а такой не пойдет, или нос коротковат

Кузьмич  заинтересовала подстилкка,первый раз такое вижу.
Специально так сделал?рил?

820

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич  заинтересовала подстилкка,первый раз такое вижу.
Специально так сделал?рил?

Миша, лежали гнезда(пластик) в мешке в углу голубятни, а этих пернатых разве поймешь, им экзотики подавай хоть и гнезда открыты свободные, вот и загнездились на мешке с гнездами. :D