А у нас глухарики другие.
Это же глухари, глухарище!!! А то - глухарики!! ... маленькие такие глухарики...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (3)
А у нас глухарики другие.
Это же глухари, глухарище!!! А то - глухарики!! ... маленькие такие глухарики...
А то - глухарики!! ... маленькие такие глухарики...
...
Глухой -в некоторых местах называют сплошной окрас голубя.
Глухой -в некоторых местах называют сплошной окрас голубя.
Да, такое тоже слышал, в Кирове.
Отредактировано Игорь 43 (2017-06-13 13:36:30)
Да, хороши. Синий - матёрый парень, "лимон" - красавец!!!
Надеюсь мои молодые "лимончики" будут такие же после переборки...
Послезавтра еду в Казань, привезу молодую голубку синюю чубарую и пару желтых чубарых, фото обязательно выставлю...
Отредактировано Игорь 43 (2017-06-16 08:10:42)
Да, хороши. Синий - матёрый парень, "лимон" - красавец!!!
Надеюсь мои молодые "лимончики" будут такие же после переборки...
Вот про какие головы я имел в виду....как у синего. А Лимон....ему 12 лет (может и чуть больше, как у дракона борода выросла, фото выставлю), синий 14-го года.
Есть и по интересней.....чубарые....и белоголовые... так же есть и "шпилявые" но лимоны по цвету светлее
сейчас молодых попробую скинуть.
Есть и по интересней.....чубарые....и белоголовые
Объясните неучу, чубарый это порода или масть? И чем отличается БЕЛОГОЛОВЫЙ от ЧУБАРОГО????
Чуть выше уже как бы говорили, что чубарый и белоголовый - это одно и тоже, только называют голубей в разных регионах по разному, где то чубари, а где то -... белоголовые, а здесь судя по написанному, это разные породы?!!!
Объясните неучу, чубарый это порода или масть? И чем отличается БЕЛОГОЛОВЫЙ от ЧУБАРОГО????
Чуть выше уже как бы говорили, что чубарый и белоголовый - это одно и тоже, только называют голубей в разных регионах по разному, где то чубари, а где то -... белоголовые, а здесь судя по написанному, это разные породы?!!!
..чубарые....и белоголовые...
Юра конечно одно и тоже..., ты же видишь, я улыбочку поставил (смайлик). Это именно окрас. Только что звонил Ермакову...переспросил, так же подтвердил, это всего лишь название окраса, в разных местах, сразу он вспомнил про Раманова.
От него это пошло и в литературу( Кировские чубарики), так же и про происхождение гривунов от роллеров..., кто любит читать статьи, пусть поищут в нете может кого, и устроит то, что там написано...меня и те знания, что знаю устраивают вполне.
Отредактировано Сергей-коньково (2017-06-16 09:09:16)
Супер!!
Мои лимончики потемнее будут.. Родители лимоны?
Супер!!
Мои лимончики потемнее будут.. Родители лимоны?
Конечно....
Светлый. мой прошлогодний темнее... Посмотрим какие станут нынешние после переборки.
В третьем гнезде ни у одной пары нет лимонов, чубарые сидят на четвертых кладках, посмотрим что дадут. Хочу закрепить лимонный окрас..
Светлый. мой прошлогодний темнее... Посмотрим какие станут нынешние после переборки.
В третьем гнезде ни у одной пары нет лимонов, чубарые сидят на четвертых кладках, посмотрим что дадут. Хочу закрепить лимонный окрас..
Что скажешь про эту самку ? строение головы и клюва. Есть у вас такого плана... ???
Отредактировано Сергей-коньково (2017-06-16 11:06:00)
У меня чубарик от незапланированной "вязки" вышел. От черного гривуна и сплошной бурой голубки. Еще маленький, но голова ровная, хвост белый, концы крыльев тоже. Пока подробно не разглядывал, сидит в гнезде со сплошным братишкой.
У неё не лоб, лобище!! Нет с таким ярко выраженным у меня нет. Фото бы по удачнее...
Голубок похож на моих, но только у этого вроде грудь чуть пошире.. Цвет красивый на шее с проседью мне такие нравятся..
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (3)