"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные. (3)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

За качество снимков - пардон, но на работе что есть... В выходные устрою чубарикам фотосессию!!  :tomato:
http://s9.uploads.ru/ntbCk.jpg
http://sh.uploads.ru/oL68d.jpg

862

От разных родителей, в корне другая кровь левого от правого голубя.
Голуби моего знакомого 2017 год.

863

Игорь 43 написал(а):

За качество снимков - пардон, но на работе что есть... В выходные устрою чубарикам фотосессию!!

Этих я уже видел и на МПГ по моему ты выставлял. и здесь...помню.

864

Игорь 43 написал(а):

У неё не лоб, лобище!! Нет с таким ярко выраженным у меня нет. Фото бы по удачнее...

Вот она родственница тех голубей, что на видео с молодыми левый голубь, кто будет...? похоже на самку, а там посмотрим... :dontknow:
Тот что по больше, он и родителей имеет крупных, наверно как жёлтые твои... :smoke: летают и те и эти  :cool: только экстерьер (колодка) разный.

Отредактировано Сергей-коньково (2017-06-16 11:33:03)

865

Сергей-коньково написал(а):

От разных родителей, в корне другая кровь левого от правого голубя.

Который справа, постарше, похож на кировского, по маленькому ещё не всё понятно, но задатки просматриваются..  :O 

В воскресенье привезу синюю чубарую голубку, дам ей пепельного голубя, посмотрим что получится...  :flag:  Тут как то выставляли "дымчатых" чубарей хочу получить таких..  :flag:

866

Игорь 43 написал(а):

Который справа, постарше, похож на кировского,

Такие же и в Перми были и есть.... :)  Голуби одного региона, Уральские, так вернее будет. :flag:

867

Пост 861, фото 1. Обратите внимание, у голубки глаза жёлтые, у голубя чёрные, а птенцы от этой пары были или разноглазые либо черноглазые. Ни одного желтоглазого не получил, голубку тем же годом в августе унёс ястреб... сцука... :huh:

868

Голуби одного региона, Уральские, так вернее будет

Да, так наверно правильнее будет. Из Перми попали в Киров, кировские так и говорят. А потом уже ассимилировали на месте по потребностям.. :)

869

Игорь 43 написал(а):

Да, так наверно правильнее будет. Из Перми попали в Киров, кировские так и говорят. А потом уже ассимилировали на месте по потребностям..

:cool:  :flag:

870

Гусь Хрустальный.
31 мая 2017 год. У Игоря Рыбачка в голубятне.

Отредактировано Сергей-коньково (2017-06-16 13:02:19)

871

Удивляюсь количеству!!! %-)  У меня чердак то поболе будет, а голубей в три раза меньше.... :blush:

872

Кузмич написал(а):

Удивляюсь количеству!!!   У меня чердак то поболе будет, а голубей в три раза меньше....

Юра это не всё.....есть ещё отсек, сейчас добавлю.... :smoke:  третью часть.

873

Юра это не всё.....есть ещё отсек, сейчас добавлю.

..... :canthearyou:  :huh:

874

Уважаемые голубеводы пермечатники в Малоярославце пермяки у Мухана  летят по 8 часов и он их продает  Может кто сказать за его птицу что у него пермь так сильно летит

Отредактировано Grach10 (2017-07-07 16:41:25)

875

Grach10 написал(а):

в Малоярославце пермяки у Мухана  летят по 8 часов и он их продает

А эту информацию кто тебе сказал?

Grach10 написал(а):

Может кто сказать за его птицу

...Скажу за птицу так, птица вся от путевых заводчиков, а то что продает, так на то наверное есть какая то причина, если у него их 100 и более, то почему бы не продать, не солить же их, или удивляет что 8 часовых продает???

876

Grach10 написал(а):

Уважаемые голубеводы пермечатники в Малоярославце пермяки у Мухана  летят по 8 часов и он их продает  Может кто сказать за его птицу что у него пермь так сильно летит

А что мешает спросить у самого Валеры? Договорись о встрече и вперед, до него ехать то две песни, и сам все увидишь.

877

Grach10 написал(а):

пермяки у Мухана  летят по 8 часов и он их продает

Пока думаешь все разберут  :D

878

Гусь Хрустальный.
31 мая 2017 год. У Игоря Рыбачка в голубятне.

Голубятня аж ГУДИТ :D  :cool:

879

Grach10 написал(а):

Отредактировано Grach10 (Сегодня 16:41:25)

А не лучше у него самого всё узнать, приехать и посмотреть, понравится и купить. А летят....у него, а у нового хозяина, могут и не полететь, на одном Феррари, разные водители ездят по разному... :dontknow:

880

а у нового хозяина, могут и не полететь, на одном Феррари, разные водители ездят по разному...

:yep:  :cool: