на одном Феррари, разные водители ездят по разному...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (3)
на одном Феррари, разные водители ездят по разному...
Интересные голуби и кадры отменные!
Получил "подарок" из Кирова от Плёнкина И.
Получил "подарок" из Кирова от Плёнкина И.
Карантин отсидит, по лучше сделаю снимок.
Карантин отсидит, по лучше сделаю снимок.
Игорек, сверху ни когда не делай снимки, т.к. объект становится невидимым(корпус, ноги, лоб и.т.д.)
"Лимон" этого года кировских кровей.
"Лимон" этого года кировских кровей.
Шикарный чубарик.
Привет,Игорь.Голубок на самом деле хорош.Почему только "лимон"?
Почему "лимон"?
Здравствуйте. Так ведь светложелтый вот и "лимон"...
Почему только "лимон"?
Гергиевич, об этом уже говорили про голубей Игоря, точнее про фото этих голубей В моем понимании, при съемке сильно не хватает света и кадр получается темнее, при затемнение кадра, цветА "видятся" в другом спектре, вот и результат, лимонный стал почти сиреневым.
Почему только "лимон"?
Можно и два думаю что Игорь не откажется
Так ведь светложелтый вот и "лимон"
Я бы не сказал что лимон,желтизны и не видать ,их по этому так и называют .что по цвету определится проблемно ,проще( лимон)мне кажется что( карий, бланжевый) поясной ему подошло бы лудше,это мое мнение ,может кто и по другому кумекает ,по фото сложно судить ,
Отредактировано radik gataullin (2017-10-15 19:04:39)
мне кажется что( карий, бланжевый) поясной ему подошло бы лудше
Радик, так и сделаем, теперь бланжевых будем называть - поясные! Только мне кажется, что вопросов про такую масть(поясные) будет больше в мильенмильярдов раз чем у нас на форуме!!!!!!! Потому как и сизые ...поясные и сиреневые и ржевские и доминиканские и свердловские и ииииии... в общем еще с десяток можно назвать мастей, которые имеют пояса, так Радик ты что то тут загнул?!
Гергиевич, об этом уже говорили про голубей Игоря, точнее про фото этих голубей В моем понимании, при съемке сильно не хватает света и кадр получается темнее, при затемнение кадра, цветА "видятся" в другом спектре, вот и результат, лимонный стал почти сиреневым.
Спасибо за разъяснение. Для меня светло желтый - это палевый.
Для меня светло желтый - это палевый.
Для меня то же ,палевый ,жарый ,для меня более понятнее цвета
Радик, так и сделаем, теперь бланжевых будем называть - поясные! Т
Так ты хочешь сказать что поясов нет
Только мне кажется, что вопросов про такую масть(поясные)
Есть и сплошные и поясные просто пояса проглядываются в основном у синих или сереневых или как ты называешь бланж хотя мне этот цвет не очень понятен
Потому как и сизые ...поясные и сиреневые и ржевские и доминиканские и свердловские и ииииии... в общем еще с десяток можно назвать мастей, которые имеют пояса,
,уж лудше пусть остаются лимонными А при чем весь этот этот перебор . Речь идет только о чубарых (белоголовых )
Радик ты что то тут загнул?!
И в каком месте я перегнул
Так ты хочешь сказать что поясов нет
Я же тебе написал по этому поводу!
Потому как и сизые ...поясные и сиреневые и ржевские и доминиканские и свердловские и ииииии... в общем еще с десяток можно назвать мастей, которые имеют пояса, так Радик ты что то тут загнул?!
или сереневых или как ты называешь бланж
Это не я так называю, мне его(название) донесли голубеводы Ижевска, так что по этим вопросам к ним!
А при чем весь этот этот перебор . Речь идет только о чубарых (белоголовых )
Еще ни кто чубарых имеющих пояса, ни кто так не называл,....ну кроме тебя конечно.
И в каком месте я перегнул
Вот в этом....
проще( лимон)мне кажется что( карий, бланжевый) поясной ему подошло бы лудше
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (3)